Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

м
май

архив

Сообщение май »

с начала марта начнем продавать роскошных щенков от привозных собак, лучшие европейские крови, идеальная нервная система ( у нас два поколения этих кровей, у всех тестирование психики и тесты на управляемость на отлично ) потрясающе красивый экстерьер ( наши щенки берут бесты на выставках,фото пред идущих пометов у меня на странице ) Собаки очень крупные,мощные,с ярким окрасом и великолепной головой.... Хотите гордится своим доберманом? Обращайтесь к нам!!!!!!! Достойные собаки для души спорта и выставок по приемлемой цене....Окрас шоколад и черный
https://vkontakte.ru/club8425275
.а на нашу группу)))

некоторые из наших детей

1)Всадница удачи из Питерского Дозора ( принадлежит форумчанке A-line )
красавица доча ( Алин,надеюсь ты не против :) )
2)Денежка на счастье из Питерского Дозора в 10 месяцев
3)Дон Жуан из питерского Дозора в 10 месяцев
4)Большой Брат из Питерского Дозора в 10 месяцев
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

1)Воительница добра из Питерского Дозора в год
2)щенки с пред идущего помета в 35 дней
3)щенки рожденные сейчас в три дня
4)наши дети ( частично ) в шесть месяцев в клубе на дрессуре
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

форумчанка Аня своим красавцем Деловым парнем из Питерского Дозора уже поделилась
:flower:

суки 15000 кобели 20000

по 3000 с каждого щенка пойдут в скорую

тел 89313038776 Наталья
А
Аня К

архив

Сообщение Аня К »

Изображение
вот какие получаются
ecotexi

архив

Сообщение ecotexi »

А можно Ваш телефончик, коллега как раз подбирает себе щенка добермана.
м
май

архив

Сообщение май »

Аня К писал(а):Изображение
вот какие получаются

наш сына :-[ вроде в 10 месяцев
Ванечка

архив

Сообщение Ванечка »

Жесть! Где модераторы? }:)
м
май

архив

Сообщение май »

Ванечка писал(а):Жесть! Где модераторы? }:)
а что не нравится?
Ванечка

архив

Сообщение Ванечка »

Измените название сайта, например: " Продажа
породистых щенков и котят". См. главную страницу сайта.
Фанечка

архив

Сообщение Фанечка »

Здесь помогают бездомным животным!!! Вы обратились не по адресу!
м
май

архив

Сообщение май »

не я первая кажется продаю тут щенков? и с каждого щена деньги пойдут в скорую..... а на тех сайтах у меня везде реклама - но мне спокойнее будет если хозяева найдутся тут
Astra

архив

Сообщение Astra »

Щенки будут продаваться в таком же состоянии, как был Анин Димон, когда она его купила? Состояние его было далеко не идеальным.
м
май

архив

Сообщение май »

Astra писал(а):Щенки будут продаваться в таком же состоянии, как был Анин Димон, когда она его купила? Состояние его было далеко не идеальным.
:O :? вообще то Анин Димон ( Деловой парень ) есть на фото в тот день когда она его забрала ( за полчаса до этого) И фото выложено тут...... помет в 32 дня ( он там справа ) - и от нее я слышала только спасибо,мы общаемся,так что не понимаю зачем вам засорять эту тему... или так важно что бы я тут щенков не продавала?) Есть разница откуда деньги в скорую пойдут? с продажи щенков они не нужны?
М
Мальвина

архив

Сообщение Мальвина »

Сначала продают породистых щенков, потом те начинают плодить метисов, метисы - следующих метисов и имеем тьму никому не нужных собак.
Автор, вы можете дать гарантию, что этого не будет? Сомневаюсь.
Т.е. вы будете разводить, зарабатывать деньги, а мы спасать потомков ваших потомков, тратя последние деньги?
Вы считаете, что это порядочно?
Astra

архив

Сообщение Astra »

Больше тему засорять не буду и ухожу. В 32 дня щенка отдавать тоже нормально? Все-все ухожу.
м
май

архив

Сообщение май »

Astra писал(а):Больше тему засорять не буду и ухожу. В 32 дня щенка отдавать тоже нормально? Все-все ухожу.
год назад это было разрешено....особенно когда в помете их 12 штук :P сейчас щенков меньше - их восемь и отдаваться будут с 40 дней
Хранитель

архив

Сообщение Хранитель »

Ванечка писал(а):Жесть! Где модераторы? }:)
Я тоже удивляюсь где модераторы, когда вы покрываете подружку- убийцу. }:)
Хранитель

архив

Сообщение Хранитель »

Фанечка писал(а):Здесь помогают бездомным животным!! Вы обратились не по адресу!
Cкромнее надо быть, дорогая. На 28 сообщеннии вы поучаете форум, а что будет на тысячном. ;)
м
май

архив

Сообщение май »

да..и я опечаталась :P помет в 35 дней,а не в 32 дня :P Раньше у нас не актируют...а по поводу того что в 35 дней рано - большие пометы крупных пород ( а у меня крупные доберы,щенки в 35 дней весят в районе пяти кг ) прикармливаются с трех недель....то есть в 35 дней они уже почти две недели на самостоятельном питании - собака физически не выкормит такую ораву,поэтому с месяца кормит их по минимуму.... Мелкие породы сидят под мамой минимум до полутора месяцев,а крупные - да! считаю отдавать щенка в 35-40 дней нормально

а по поводу что плодят и потом не отслеживают - я вяжу своих собак ( у меня две суки добермана ) максимум раз в год - и все щенки отслеживаються, с хозяевами я общаюсь, клуб всесторонне помогает - и продаються они с .ым РКФ ским договором ( типа того что заключают здесь :P о кураторстве ) И щенки уходят из поля зрения только уехав в другой город.... Брине у меня пять лет - было два помета....Шере ( от которой сейчас щенки ) четыре года - это второй помет ( много наплодила??)
Хранитель

архив

Сообщение Хранитель »

Мальвина писал(а):Сначала продают породистых щенков, потом те начинают плодить метисов, метисы - следующих метисов и имеем тьму никому не нужных собак.
Т.е. вы будете разводить, зарабатывать деньги, а мы спасать потомков ваших потомков, тратя последние деньги?
Да, Мальвина, вы совершенно правы. Именно так и происходит. Надо искоренять породистых животных и их заводчиков. Лучше всего расстреливая вместе с питомниками.
м
май

архив

Сообщение май »

Хранитель писал(а):
Мальвина писал(а):Сначала продают породистых щенков, потом те начинают плодить метисов, метисы - следующих метисов и имеем тьму никому не нужных собак.
Да, Мальвина, вы совершенно правы. Именно так и происходит. Надо искоренять породистых животных и их заводчиков. Лучше всего расстреливая вместе с питомниками.
+100000 :flower:
rap-ira

архив

Сообщение rap-ira »

Не знаю, в каком состоянии был щенок. Пока хозяйка не подтвердила или не опровергла - это сплетни.
Здесь нередко продают щенков, но только при условии процента в "Скорую". Народ возмущается (и правильно делает), если не обещано отчислений.
Так почему в конкретном случае такая агрессия?
Не понятно... :hmmm:
М
Мальвина

архив

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):
Вы видите только такой путь решения проблемы?
Янчик

архив

Сообщение Янчик »

эх,мечта... особенно шоколадные :x
Ираида

архив

Сообщение Ираида »

Так вроде недавно Лена -Selena щенков тоже в " Барахолке" продавала :O Ажиотаж был ещё какой! И никто не возмущался ;)
Почему нет, если денежка отчисляется?
Наташа-Хранитель! Вам - +1000 :friendship:
Венечка (Аня7)

архив

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ираида писал(а):Так вроде недавно Лена -Selena щенков тоже в " Барахолке" продавала :O Ажиотаж был ещё какой! И никто не возмущался ;)
Почему нет, если денежка отчисляется?
Наташа-Хранитель! Вам - +1000 :friendship:
Мне тоже непонятны возмущения. Многие форумчане заводят только породистых собак, при этом помогая ВСЕМ.
Да, а поучать форум на 28-ом сообщениии и правда, сильно :P :?
м
май

архив

Сообщение май »

спасибо за поддержку :flower: а шоколадных и я люблю :P :love:
Ираида

архив

Сообщение Ираида »

До меня, тупой, дошло наконец: видимо не возмущались,когда Лена- Selena продавала щенов, потому, что цена была 1000 рублей( символическая) и 50% в " Скорую"... :-[
Май! Не отчаивайтесь, если бы у меня были фин.возможности, я бы тоже купила себе ещё ПОРОДИСТОГО щенка...
И права Венечка-Аня7, можно держать породного пса, а помогать ВСЕМ!!! :reks:
Удачи Вам в пристройстве и здоровья деткам :ya za:
Ванечка

архив

Сообщение Ванечка »

1. В корне, в первой редакции об отчислениях в скорую ничего не было.
2. Племенная работа требует знаний (образования) и таланта. Не всякому чистопородному псу дается разрешение на вязку. Галина Аркадьевна Смирнова (питомник ньюфов и лендзиров «Смигар») помнила все линии, начиная с довоенных времен + соответствующие знания генетики, поэтому и результаты были соответствующие.
3. А сейчас разведение выродилось в бизнес, на котором греют руки люди, не способные заработать по-другому. Что ни квартира-питомник. Этакое местное производство стали в домашней печке.
4. Результат- каждый 5-й породистый щенок рождается с дефектам. Я - против превращения собаки в станок по печатанию бабла.
jessy

архив

Сообщение jessy »

1. В корне, в первой редакции об отчислениях в скорую ничего не было.
2. Племенная работа требует знаний (образования) и таланта. Не всякому чистопородному псу дается разрешение на вязку. Галина Аркадьевна Смирнова (питомник ньюфов и лендзиров «Смигар») помнила все линии, начиная с довоенных времен + соответствующие знания генетики, поэтому и результаты были соответствующие.
3. А сейчас разведение выродилось в бизнес, на котором греют руки люди, не способные заработать по-другому. Что ни квартира-питомник. Этакое местное производство стали в домашней печке.
4. Результат- каждый 5-й породистый щенок рождается с дефектам. Я - против превращения собаки в станок по печатанию бабла.
:great:
telkontar

архив

Сообщение telkontar »

Народ, ну что вы накинулись? Красивые щенки от красивых собак - чем плохо? Заводчик хочет найти "своих" хозяев для щенков - чем плохо? Если человек хочет себе добера, он заведет себе именно добера, а не близкого метиса, потому, что он хочет ИМЕННО ТАКУЮ собаку. И по большей части дело не в родословной и "желании срубить бабла", а в том, что нравятся именно доберы.

Я у Лены взяла алабайчика. Ага, за 1000. И не буду его кастрировать, потому как Лена хочет продолжать породную линию. Надеюсь, никто мне не скажет, что я хочу на нем делать бабки? Это не значит, что я меньше люблю других собак. У меня еще Моль есть -дворянистее не бывает :). Стерилизована, естественно. Просто мечте иметь алабая 20 лет и 2 месяца назад я ее осуществила.
jessy

архив

Сообщение jessy »

:sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»