Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из леса пришла лабродевочка.

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ДЕВОЧКА Рыжуля -метис Лабрадора и лайки, светлопалевого окраса, очень хорошо одета (отличный подшерсток)Дату рождения поставили в клиннике ( по зубам) 01.04.2009
Собака проглистогонена, вылечена,откормлена, чипирована , стерилизована и привита от бешенства 05.04.10 Живет в загородном доме с другими собаками и котом (был).Очень доброжелательна, немного пуглива и недоверчива к незнакомым, к своим очень ласкова , но не навязчива.Пытается охранять дом, но только лаем.К людям доброжелательна. Место и миску не охраняет.Пока не умеет ходить на поводке, пытаюсь учить.Знает некоторые команды "ко мне", "домой". "кушать"."нельзя".
Из недостатков, - "внешние" залом хвоста посередине и три пальчика на задней лапке, это не мешает ей быстро бегать, поведенческие-очень осторожна, недоверчива в начале знакомства. Дома ведет себя спокойно, ничего не портит , не воет и не скулит если остается одна.
Занимаемся социализацией, после карантина будет готова к отправке в постоянный дом.
Очень хотим в финку в частный дом,для города она , боюсь, не подойдет. Куратор и передержка в одном лице-я))Новые фото будут как только выбирусь в город.

Девочка отогрелась, отъедается, проглистогонена и обработана от блох. Нам очень нужны новые хозяева!!! Помогите , пожалуйста , найти теплый дом!!
Текст для пиара:
Молодая девочка, 7-8 месяцев, метис лабрадора и лайки,здоровая, ласковая и послушная ищет добрых хозяев и телый дом. Отдаст вам всю нежность своего маленького сердечка.

Утром из леса за мужем увязалась девочка. ей от силы год. очень худая.Но явно домашняя.По-моему больна воспалением легких. кашляет. понурая. плохо ест. начали лечение. Помогите зарегистрировать ее в потеряшке( не умею) Может надется старый хозяин. если нет-бум пристраивать.
Изображение Изображение Изображение
Главная отличительная примета-сломан хвост!
чипка

Сообщение чипка »

А рост какой? прибылые пальцы есть? белые отметины есть? хвост в каком месте сломан?
возраст примерно какой? и р-н находки Всеволожский, Леню обл.?
завтра постараюсь дозвониться до Потеряшки.
NaTale

Сообщение NaTale »

на лабрика похожа как :-[
чипка

Сообщение чипка »

Как думаешь она больше на метиса гончей похожа или лабрадора? Ошейник на ней был? какой?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мой любимый вариант :love: Симпатичная лабропеска :love:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

1) рост 50-55 см. растянутого формата (лабрадорского)
2)пальцы не смотрела.
3)возраст около года. может меньше.
4)она вся желто-белая без явновыраженных пятен. очень хорошо одета (подшерсток как для северного полюса)
5) найдена в д Романовка всеволожский район Дорога жизни.
6) ошейника небыло.
7) Это метис лабрадора.
8) хвост сломан почти ровно по-середине.
уфф.. :hmmm: вроде на все ответила
чипка

Сообщение чипка »

завтра буду дозваниваться. Сделай ещё фотку в полный рост. На сайте Потеряшка тоже размещу её.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

чипка писал(а):завтра буду дозваниваться. Сделай ещё фотку в полный рост. На сайте Потеряшка тоже размещу её.
она почти не стоИт :( ей фихово :( я щас в городе. приеду обратно попробую сфоткать..вот тока поставить сюда фотку не смогу пока в город не выбирусь :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Ну, собственно хозяин свою собаку итак узнает, а потом уже для пиара понадобятся фото, отдохнувшей собаки.
drug-

Сообщение drug- »

Оля! В "Потеряшке" зарегистрирую и размещу. Будем на связи! :friendship:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то от русской гончей точно есть. На втором фото очень близко к этому. На чистокровную или не тянет, или просто фото не удачные.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
на этой фотке морда очень на русскую гончую похожа. Может она лаброгончая :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

чипка писал(а):Изображение
на этой фотке морда очень на русскую гончую похожа. Может она лаброгончая :hmmm:
Вот-вот и я об этом говорю. Может на охотничьих сайтах разместить?! :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А это о какой собаке тема? Я запуталась. :O
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=33012
Может быть эта собака тех, которые приезжали из Ярославля?!
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

Я могу ошибаться,но по-моему была тема об очень похожей потеряшке и тоже хвост сломан...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На фото не видна фигура собаки. Хорошо бы сфотографировать её в полный рост стоя и сбоку. Хочется получше рассмотреть на кого она больше похожа. ;) Может всё же Русская гончая или помесь?! :O
p
pallas cat

Сообщение pallas cat »

Лабрадор с кем-то,похоже
чипка

Сообщение чипка »

Ниловна писал(а):А это о какой собаке тема? Я запуталась. :O
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=33012
Может быть эта собака тех, которые приезжали из Ярославля?!
это была тема по настоящей русской гончей https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=36090

люди из Ярославля приезжали её смотреть, не их собака оказалась.
чипка

Сообщение чипка »

В Потеряшке | Рег.№ 78953
p
pallas cat

Сообщение pallas cat »

??
p
pallas cat

Сообщение pallas cat »

Звонить нашедшим почему-то бесполезно...странно...
чипка

Сообщение чипка »

кто звонит? почему бесполезно?
p
pallas cat

Сообщение pallas cat »

Я звоню второй день...Я не хозяйка...Я на предмет того,что мы ищем себе взять собаку,а она нам понравилась...Если не найдутся хозы-мы хотим посмотреть...
чипка

Сообщение чипка »

Ааа, в плане не дозвониться никак. Да, мне тоже не удалось дозвониться. Может звук у трубки выключили или забыли её где-нибудь. Ну, вы завтра звоните ещё.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я нашлась) просто сегодня праздник, хорошая погода, мы загородом и конечно на улице со всеми псами, а телефон в доме на 2 этаже. А вчера после выставки я..пардон))).. дрыхла без задних лап)) Пишите смс, перезвоню))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девочка постепенно "оттаивает", кушает кашу с тушенкой, сушку попробовала и плюнула))) Ходит хвостиком за мной, даже писать только в сопровождении.Очень умненькая девочка, занет некоторые команды.Вроде как выздоравливаем. Играть начали.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девочка пришла в себя. играет. кушает все. что не приколочено))) осмотрена врачом, оказалось она совсем молоденькая 7-8 месяцев отсилы. Еще не было первой течки. Срочно ищем новую семью. лучше загород, но без цепи.
чипка

Сообщение чипка »

фотки ещё давай, особливо в полный рост!
чипка

Сообщение чипка »

Оля, а чего тема то не ведётся? я думала, что она уже пристроилась или убежала.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Рыжуля болела, была истощена, откармливала ее, приучала не бояться людей, общаться, даже играть.потом стерилизовала и прививала, вот только сейчас она более-менее готова к новым хозяевам. Хотим попасть на сайт в Финку.Надеюсь поставит Юля.
Ответить

Вернуться в «Архив»