Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому ротвика из "чёрного легиона"(добавлено фото)

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Петровна

Re: Кому ротвика из "чёрного легиона"

Сообщение Наталия Петровна »

У роттика очень симпатичная мордаха, совсем еще детская. :)

Ему бы в теплую квартиру, где не только горячие батареи зимой, но и сердечная теплота у хозяев.

Обожаю эту породу! Но дома своих полный набор.

Конечно, желательно, чтобы пацан попал к любителю ротвейлеров. Кто понимает нашу породу, никогда не променяет ее на другую.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
отдаём ротвейлера!маленькая предыстория: Это пёс попал к нам в конце сентября,есть у нас правило не брать роликов,но смалодушничали,повелись на молодость пса (чуть больше года) на выходе имеем - пёс к работе по розыску не пригоден :( уже сейчас мёрзнет,хоть и живёт в вольере с батареей,хочет семейного общения,скучает,худеет и хиреет. :cry:

Изображение

Изображение
Наталия Петровна

blercort писал(а):Изображение
Да, Катя, это рекорд! :)
Два дня на передержке в гостинице, и собака нашла себе хозяев.
Семья там замечательная. Ирина - увлеченный ротвейлерист. В прошлом году у нее умер любимый пес этой породы. Муж и дочка-подросток тоже очень любят собак.
Я очень рада за Рика, парнишке повезло.
Правда, сегодня его уже переименовали. Рик будет отныне Барсом. :ok:
Cerina

Сообщение Cerina »

Поздравляю Рика-Барса и его новую семью с преобретением друг друга :flower: :flower: :flower:
Здоровья и совместной радости всем :great: :great: :great:
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

Не Барс, а Барт. :)
Когда хороший, то Барсик, а когда голова ложится на обеденный стол и инспектирует содержимое, то "Бартище клюв убери со стола!" :angry:
Изображение
Kerri

Сообщение Kerri »

Ой как здорово :great:
Наталия Петровна

Помню_Майера, Ирина, огромное спасибо Вам, Вашему мужу Кириллу и дочери Ане, что приняли молодого ротти в свою семью! :flower: :flower: :flower:
Будьте все счастливы! :great: :great:
В Happy? Конечно! :)
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Ой,как хорошо!!!!!
Очень красивый подтянутый паренёк!
Удачи ему!!!
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

ДЕЛЬ писал(а):Ой,как хорошо!!!
Очень красивый подтянутый паренёк!
Удачи ему!!
За пожелание удачи спасибо. Она нам очень понадобится. Потому как кормить его и приводить в порядок придется не неделю и даже не месяц
Подтянутый паренек выглядит узником концлагеря и весит около 35 кг.
Это Барт
Изображение
А это мой прежний кобель Майер в том же возрасте.
Изображение
Разница, я думаю, видна невооруженным взглядом.
Если хотите, могу сделать аналогичную фотку с Бартом для полноты сравнения.
Наталия Петровна

Могу добавить, что ротвейлер уже к семи месяцам должен весить 50 кг.
Ирине и ее семьей досталась собака, требующая длительного лечения и выхаживания. Это большие затраты - не только материальные, но и моральные и физические. И когда они парнишку забирали, то прекрасно это понимали.
Гораздо проще Ирине было бы купить себе подрощенного ротти-подростка, не имеющего проблем со здоровьем.
Короче, я считаю, что Рик-Барт вытянул счастливый лотерейный билет, получил редчайший шанс. Он - удачливый пес. Ему потрясающе повезло с хозяевами. :ok:
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Ну, на фото,где он лежит- согласна ,лягушонок... ;)
А на первых фотках вроде и не худой... :?

Но ротвики же разные бывают? Нет? Есть и миниатюрные.А есть грудастые-лапастые.
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

Бывают ротвейлеры. Все зависит от выращивания и кормления.
Это Майер в 1год и 3 мес.
Изображение
Миниатюрные, это... как? Бывают недорощенные, бывают раскормленные. Бывают "непородные". А вот о миниатюрных... нет, не слышала.
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

:) Я в них не разбираюсь особо. Желаю мальчику окрепнуть и возмужать. :flower:

У нас во дворе есть ротвейлер-девочка,так она очень маленького роста.

А моя доберманиха-лосиха,больше кобеля-добера и шире. :P Даже неприлично ;) Ну не специально же её вырастили-откормили :D сама такая вымахала :-[
blercort

Сообщение blercort »

Если он не начнёт поправляться сейчас,находясь дома, то скорее всего надо сдать анализы.Он попал к нам не особо то толстым,а за то время, что был у нас превратился в такого бухенвальда :( хотя в зимний период мы кормим собак кашей и он съедал по 10литров в день (сидел на доп-питании)
vini

Сообщение vini »

Поправится! Зимой на улице все тощают страшно. Дома округлится! УРА!
Наталия Петровна

ДЕЛЬ писал(а):Но ротвики же разные бывают? Нет? Есть и миниатюрные.А есть грудастые-лапастые.
У ротвейлеров есть четкий породный стандарт. Все остальное от лукавого. ;) Даже не обсуждается всерьез.
Наталия Петровна

blercort писал(а):Если он не начнёт поправляться сейчас,находясь дома, то скорее всего надо сдать анализы.Он попал к нам не особо то толстым,а за то время, что был у нас превратился в такого бухенвальда :( хотя в зимний период мы кормим собак кашей и он съедал по 10литров в день (сидел на доп-питании)
Катя, я с Вами согласна, надо приглядеться и разобраться.
Первоначально Рик, конечно, испытал дикий стресс. Мальчишку, привыкшего жить в квартире и спать на диване (это очевидно по тому, как он пытается сейчас им овладеть) засунули в казенный вольер. Предательство хозяев, отказавшихся от пса, не могло для него пройти бесследно. У ротти чувствительные души.
А потом холод, Рик замерзал. Такая жизнь не для ротвейлеров. Думаю, все в сумме сказалось. Но теперь это позади.
Отогреется душа, отогреется тело, наберет он со временем мощь. :)
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

blercort писал(а):Если он не начнёт поправляться сейчас,находясь дома, то скорее всего надо сдать анализы.Он попал к нам не особо то толстым,а за то время, что был у нас превратился в такого бухенвальда :( хотя в зимний период мы кормим собак кашей и он съедал по 10литров в день (сидел на доп-питании)
Катя, мы завтра едем к нашему вету. Таня посмотрит, пощупает. Ему сейчас на мой взгляд (все же 20 лет с собаками) нужны не только белки-жиры-углеводы, но и витамины. Нос у нас как у палевого ретривера - коричневый. Думаю, и кровушку нам сдать предложат. Ну и глистогонить будем в выходные. А потом - прививаться. Короче, скучно в ближайшее время нам не будет.
Катя, blercort, скажите, как Барт с другими собаками? Пока еще не рискнули подходить-знакомиться.

Наталия Петровна, что вы там про диван-то говорите? ;)
Дочка вчера вечером пришла домой и "застукала". Согнала. :ya protiv: :ya protiv:
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Помню_Майера писал(а): Катя, blercort, скажите, как Барт с другими собаками? Пока еще не рискнули подходить-знакомиться.
Ну на вольном выпасе они у нас не бегают, а вот на выгуле,когда гуляют самостоятельно ни разу не был замечен в склоках с кобелями через решётку вольера.К девкам весьма любвеобилен :)
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

blercort писал(а):.К девкам весьма любвеобилен :)
Более чем устраивает. У свекрови русско-спаниелевая-в-попузацелованная деффка. Надеюсь, что он ее не схомякает :ya protiv:
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

Помню_Майера писал(а): Наталия Петровна, что вы там про диван-то говорите? ;)
Дочка вчера вечером пришла домой и "застукала". Согнала. :ya protiv: :ya protiv:
Изображение
Дай Бог Вам и Вашим родным счастья и здоровья :cats flower:

А пёсу зря с дивана гоняете: ротвейлер самая диванно-кроватная собака из всех пород :P
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

Ну у меня самой был "диванный портфеллер". Вот только на диван он был допущен, когда стал воспитанным (в плане послушания) псом. А Барт сейчас еще "кот в мешке". Диван надо заслужить поведением, воспитанием и уважением к хозяевам. Вот такая я злыдня. 8)
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Какой сладкий ребетенок!!! :) Спасибо, что подарили ему ДОМ!!! :thank you: :flower:
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

Помню_Майера писал(а):Ну у меня самой был "диванный портфеллер". Вот только на диван он был допущен, когда стал воспитанным (в плане послушания) псом. А Барт сейчас еще "кот в мешке". Диван надо заслужить поведением, воспитанием и уважением к хозяевам. Вот такая я злыдня. 8)
Да ладно, злыдня ;)
Моя ротвейлерша не спала на кроватях-диванах-подоконниках до того момента, как мы ей не сказали, что она у нас остаётся жить, а брали только на передержку.

После этого несколько ночей к ряду просто не давала спать - плакала:"Пустите на кровать, ну пуууууустииииите....." :O
Пришлось пустить 8) А было это 3 года назад.
А сегодня "попросила" освободть для неё ещё один подоконник :O :P
Юлька

Сообщение Юлька »

Неее, ну вот когда хорошая собака - к понимающему человеку - прям подпрыгиваю от радости!
Особенно когда про диван читаю:-)) Правильная злыдня!!!
А пацанчик худыыыышечка, конечно. Дай Бог, чтоб все кормежкой исправилось.
Удачи вам!!
Ник 12429

Сообщение Ник 12429 »

Кому интересна дальнейшая жизнь Барта, добро пожаловать в его дневник https://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7280-1
Изображение
Изображение
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Задумчивый красавчик на снегу ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»