Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Рыжику обрести дом! Кот ласковый, домашний, не уличный.

Н
Ник 12207

Сообщение Ник 12207 »

Кот Рыжий, ему немного больше года.
Симпатичный, веселый, очень ласковый, домашний, некастрированный. Живет у нас в квартире, не уличный.
У ребенка аллергия на кота, и его больше невозможно держать дома, а выкинуть рука не поднимается, кису очень жалко!!!
Кому нужен кот, возьмите, пожалуйста!

Изображение Изображение

Елена 8 921 780-90-31 или Ксения 8 921 976-67-23
jane))

Сообщение jane)) »

почитайте советы по пристройству в соответствующем разделе.
dzhen

Сообщение dzhen »

Кастрируйте котика! Так, во-первых, легче будет пристроить и, во-вторых, не исключено, что после этого у ребёнка прекратится на него аллергия. Такое бывает.
Н
Ник 12207

Сообщение Ник 12207 »

jane))
Вы могли бы, пожалуйста, кинуть .ку на этот раздел, что-то я не нашла.
Adissa

Сообщение Adissa »

ElenaZF11 писал(а):jane))
Вы могли бы, пожалуйста, кинуть .ку на этот раздел, что-то я не нашла.
viewforum.php?f=23
Н
Ник 12668

Сообщение Ник 12668 »

я могу взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой скоро то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт есть.
Н
Ник 12207

Сообщение Ник 12207 »

Kot
Конечно, спасибо большое! Мы будем очень рады!
Ждем вашего звонка. :)
Н
Ник 12668

Сообщение Ник 12668 »

Здравствуйте, а вы сможете привезти котика, в течении 2 ближайших дней? просто у меня сейчас выходные, а потом я буду работать до 18-30, у меня машины нет, а везти кота в метро не совсем удобно. Я хотел еще раз уточнить, что возьму на время и буду ему искать постоянный дом и хорошие руки. Вы готовы будите если, вдруг у меня возникнут обстоятельства взять его обратно и обеспечивать котика кормом ? помогать мне курировать его и пиарить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Kot писал(а):я могу взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой скоро то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт есть.
Коt, а если вы завтра помиритесь с девушкой, и она привезет своего рыжего кота, то куда этот пойдет?
Расскажите про перспективы, плз. Пристрою в хорошие руки, звучит не убедительно. Некоторые животные годами пристраиваются.
Н
Ник 12668

Сообщение Ник 12668 »

не завтра это точно, я и сам не знаю когда, но делаю все что бы это произошло как можно быстрее ... но вполне может быть что и не удастся помириться в ближайшее время ... я не знаю ... пиарить тут буду и по другим сайтам ... в любом случае на улицу не выкину =( ... если с девушкой помирюсь, то пока не пристрою котика, она может и у себя это время жить ...
Baileys

Сообщение Baileys »

Кота перво наперво нужно кастрировать! Это нужно сделать прежде, чем помещать на какую-либо передержку!!!
Н
Ник 12668

Сообщение Ник 12668 »

да я в курсе, если есть возможность пусть кастрируют
Baileys

Сообщение Baileys »

Интересно, чем дело кончилось? Пристроился кот?
Н
Ник 12207

Сообщение Ник 12207 »

Да, пристроился! Обрел новую хорошую семью, даже с детьми)
Спасибо, что интересуетесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»