Шли в параллель две темы помощи щенкам. В одной щенка на передержку взяла девушка, кот которой застрессовал и было подозрение у него на МКБ, во второй теме на передержку тоже взяли щенка, но там уже пострадал ребенок- аллергия. В первой теме все сокрушались, переживали, стали даже деньги собирать на лечение хозяйского кота с МКБ. А во второй- тишина. Никто не заходил даже тему поднять, не то что проявить сочувствие или предложить помощь. Ни-че-го. По результатам- щенок из первой темы уехал быстренько на новую передржку, щенок из второй темы на том же месте. Чтобы не повторяться и поточнее донести свою мысль дальше просто процитирую себя саму в первой теме:
Ната писал(а):У меня кончилось терпение и сейчас я скажу всё, что думаю по этому поводу, пусть меня забанят, мне уже всё равно.
Правильно, конечно, так и никак иначе! Здоровьем родного кота рисковать нельзя, а здоровьем родного ребенка можно и даже нужно! Вот, полюбуйтесь, сколько страниц исписано, сколько слов о помощи, а воз и ныне там (ссылка на тему убрана, во избежание обвинений в черном пиаре) В той теме даже нет такого количества сочувствующих, не говоря уже о помогающих. А ведь лечение ребенка стОит не меньше, а куда как больше лечения кота, не говоря уже о том, что заболевание МАЛЕНЬКОГО 3хлетенго ребенка грозит перерасти в большую проблему со здоровьем, которая может остаться у него на всю жизнь, которая гораздо длиннее, а главное ЦЕННЕЕ жизни кота! Но если его не лечить и собаку от него не забрать, то так оно и будет. Но я понимаю, это же ЗООЗАЩИТНЫЙ форум и проблемы животных тут стоят на первом месте, а уж проблемы людей не рассматриваются вовсе! Знаете, вы все уже просто заигрались в игры зооспасителей, в игры Повелителей Вселенной! Всё это уже очень напоминает фильм Планета Обезьян, где жизнь и здоровье макак ставится превыше жизни и здоровья людей. только это не фильм, а жизнь и мне лично обидно, горько и противно, что в очередной раз благие намерения привели к столь печальному финалу. А форум этот давно сошел с ума и теперь я в этом твердо убеждена! Искренне желаю всем вам подольше оставаться в шорах своей предубежденности, потому как если у вас и получится их снять, то вам станет очень и очень стыдно за свои слова и поступки сейчас! Зоозащитнички!Аrchi/Iris писал(а):Здоровьем родного кота рисковать нельзя!
Мне такая ситуация и переворот ценностей с ног на голову кажется дикой и абсурдной. А вам?