Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вообщем м. Дыбенко, от него 5 минут пешком. пустырь, прямо на тропинке лежит собака, до колена, черная сука. Похоже, что сломана передняя правая лапа (вообще не встает) и поврежден таз или позвоночник, странно ходит. Эта собака вчера испугалась моей, с трудом встала и поплелась куда-то, я ушла, чтобы ее не пугать, но потом искала и ее уже не было. Сейчас опять увидела, так по пустырю и топчится. Людей боится, мне к ней не подойти было, сразу уходит. Одет кожанный ошейник, мне показалось, что вроде даже жетон есть (но это под вопросом). Нужен куратор, машина, клиника. Я могу попытаться отловить, погрузить, дать 1000, бесконечный пиар и помощь по возможности. Простите, но на большее я не способна.
Сегодня собака стала вставать на лапу. Но не ест и не подходит.
Я все же надеюсь, что жетон с телефоном есть и ее ищут. Тощая, видать не первый день бегает Сейчас на пустыре собачников много, она боится и отходит, но все как-то по кругу топчится. Я боюсь ее кормить, потому как, если отлавливать, то уже не приманить едой будет, если наестся.
Только что пришла. Собаку не поймать, фотик я забыла Лежит на снегу, калачиком. Как только видит, что кто-то приближается, сразу убегает. Ни на еду ни на других собак не реагирует. Зато я рассмотрела, что это кобель и у него точно висит жетон. пошла звонить в потеряшку.
Во, увидела похожую собаку, но ростом не схожа с моей. Вообщем такая же, как на фотках в этой теме viewtopic.php?f=21&t=29810 только ростом по колена, кобель (вроде) и в ошейнике с жетоном металлическим, круглой формы. Очень пугливый.
Мне кажется,что если собака пугливая,ее без наркоза не поймать,только вспугнуть можно.Попробуйте в клиннику Филлмора позвонить,может Михаил сможет занаркозить.С Леной (jessy) поговорите.
жалко наркозить, она не агрессивная. может кто-то сеткой ловит? нам бы ждетон посмотреть, позвонить хозам, а там решать. мы с соседкой готовы идти ловить, но толку-то, я вчера весь вечер за ним бегала и сегодня утром-фиг.
Если собака пугливая,то без наркоза не поймаете,и чем чаще за ней бегаете,тем она пугливей становится.Наркозить надо,а то скоро ее даже не занаркозить будет,не подпустит на нужное расстояние для отстрела.Уже много раз проверено.
Все-таки сукой оказалась. На лапу наступать стала От людей шибко не бегает, если мимо проходят, но если к ней приблежаются, то сваливает. При чем бежит от того, кто за ней идет мимо прохожих. Так что попытаемся с соседкой отловить. если отловим,куда везти, подскажите.