Стерилизовать трех мамашек и отловить-пристроить последнего щенку-девочку.
500 рублей-отлов щенка
300- сыворотки
корм пронатюр 15 кг-2000 рублей.
2800 рублей необходимы,как воздух.
Помогите вытащить последнего щенка,пожалуйста

Еще раз о нашей общей объемной теме о стае на территории военного института на ВО.
27 ноября 2009 года была заведена самая первая тема из которой форум узнал о той беде
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=32596
человек,который изначально всех уведомил о происходящем,был абсолютнейшим новичком,но видимо была благоприятная атмосфера вокруг его орбиты,потому что все закрутилось достаточно быстро и крайне большое количество форумчан кинулись на помощь щенкам по большому счету без куратора или же с куратором-новичком.
Было все.
Отловы,передержки,междоусобные войны,адаптация,сбор средств,грандиозный пиар,даже болезнь одного щенка (посещение клиники,капельницы,погашение долгов и тд)
все происходящее в красках,а так же имена всех героев можно увидеть в следующих темах:
viewtopic.php?f=2&t=33826
viewtopic.php?f=12&t=32649
viewtopic.php?f=2&t=32833
viewtopic.php?f=9&t=33603
viewtopic.php?f=2&t=36804
viewtopic.php?f=12&t=34674
viewtopic.php?f=2&t=36496
viewtopic.php?f=2&t=34971
Сначала 5 штук забрала Идель,4 уехали к Ленчику,еще 5 забрали на кураторство мы с Татьяной.Потом один щенок,оставшийся там,сломал лапу,Мышка Я сказала,что сие не перелом и в общем-то все в порядке.Сломанную лапу мы тоже забрали себе.Чуть позднее поступила информация от Мышки Я,о том,что администрация завода вызвала спецтранс и в скором времени там не будет ни одной живой души.Была предпринята попытка вытащить оттуда хотя бы последнего щенка.Успехом она не увенчалась.
На данный момент у нас в сухом остатке 13 хеппи эндов
переломанный Балто на нашем с Татьяной Prokosha кураторстве
Ночка на пристройстве,зависшая у Ленчика
И Девана под угрозой усыпления у Идель.
На территории предприятия остался один щенок (девочка),куча кобелей и две мамашки,только-только отгулявшие собачью свадьбу.
Пользователь форума Мышка Я,которая как раз и была тем самым новичком,очень активно принимала участие в меру своих сил в самом начале процесса,но скоро сказка сказывается,да нескоро дело делается,поэтому со временем человек,видимо,начал *уставать* от незавершенных проблем с собаками и появлялся все реже и реже.
Ничего не могу сказать о договоренностях между Мышка Я,Ленчиком и Идель.
Но конкретно у нас с Татьяной была с ней следующая договоренность: по окончанию собачьей свадьбы вызывается клиника Иф для стерилизации мам. (заявка там нами уже оставлена) Мышка Я оплачивает стерилизацию одной собаки,мы оплачиваем вторую.
Щенка-девочку после отлова забирает на передержку Идель.
Свадьба отгуляла-Мышка Я пропала.
на контакт не выходит,сообщения личные читает и молчит.
Мы уже и стерилизацию предлагали взять полностью на себя.
Nattka писал(а):Лена,здравствуйте.
Мы опять о наболевшем.
У нас с вами была договоренность,что ближе к выходным вы определитесь с вашим потенциальным участием в судьбе оставшегося щенка и скоординируете действия найденной для него передержки,отлова щенка и транспортировки его на передержку.Обсуждалась возможная помощь Михаила из клиники Иф.
Сегодня воскресенье,вы молчите.
Тема зависает в воздухе.
Мы в очередной раз предлагаем вам стерилизовать двух мамочек и отловить щенка.
Мы решаем вопрос со стерилизацией,т.е. оплачиваем этот процесс полностью, а вы занимаетесь судьбой щенка. О передержке договоренность есть,об отлове можно договориться с тем же Михаилом,в тот же день,когда будет производится отлов на стерилизацию.
Если вы закрыли для себя эту тему,пожалуйста,озвучьте это.Потому как обсуждать сие и предлагать вам различные варианты во второй,третий,пятый раз уже нет ни сил,ни возможности.
Nattka писал(а):Лена,не смотря на свою занятость,может быть вы все-таки найдете время написать нам, будете ли вы принимать дальнейшее участие в проблемах собак на работе вашей мамы или вы самоустранились?
будем признательны за все-таки полученный ответ
Повторим еще раз.
Это территория военного института,территория закрытая,под охраной и просто так,размахивая белым платком туда не вломишься.
Там работает мама Мышки Я и в общем-то не хотелось бы какими-либо решительными действиями навредить человеку,начальство которого давно не в восторге от этой ситуации.
Вы все прекрасно понимаете то,что будет там через пару месяцев... получается,что усилия такого количества людей,которые принимали участие в темах,связанных с этими щенками,просто канут в лета.И все начнется сначала.
На данный момент у нас нет никакой информации.Ни о спецтрансе,ни о щенке,ни о беременных мамах.
Длительное молчание Мышки Я вынудило нас вынести эту тему на всеобщее обозрение,с целью получения хоть какого-то внятного ответа.
В случае,если Мышка Я самоустраняется из данной темы,просим помощи форума в отлове и транспортировке щенка к Идель и стерилизации собак.
89627091660 Наталья
89218643118 Татьяна