Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ!Срочно нужна передержка для красивой беременной кошки!Котят заберут, когда родятся!Кошечку стерилизуют!Иначе погиб

Ник 11061

АРХИВ!Срочно нужна передержка для красивой беременной кошки!Котят заберут, когда родятся!Кошечку стерилизуют!Иначе погиб

Сообщение Ник 11061 »

:help: :help: : Вот ее тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=34732
Очень срочно! Ведь у нас 3 кошки и кот и у Рыжечки сработал инстинкт сохранения своих малышей, кот вот-вот родятся!!!

КОШЕЧКА НЕ УЖИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!!
СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛИШНЕЙ! НАЧАЛА ГАДИТЬ! А ВЕДЬ ВНАЧАЛЕ ХОДИЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК И СТАРАТЕЛЬНО ЗАРЫВАЛА ЗА СОБОЙ! ВИДНО ДИСКОМФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,

А получилось так из-за того, что Рыжечка скоро должна родить!!! И, ЧУВСТВУЯ ЭТО ОНА ХОЧЕТ РОЖАТЬ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ, ЗНАЯ, ЧТО ЕЕ КОТЯТАМ НЕТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ. И КОНЕЧНО ЖЕ ДРУГИЕ КОШКИ МЕШАЮТ ЕЙ РОДИТЬ! Тем более
что кошки никогда не подпускают других кошек к своим котятам! ПОЭТОМУ ОНА УЖЕ 3 РАЗА УБЕГАЛА В ПОДВАЛ!!!
:cry: :cry:

И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РЫЖЕЧКА СТАЛА ОЧЕНЬ БЕСПОКОЙНОЙ, ЕСЛИ РАНЬШЕ ОНА МОГЛА ПОИГРАТЬ С ДР КОШКАМИ, ТО СЕЙЧАС ОНА СТАЛА ЗАМКНУТОЙ И НЕРВНОЙ, МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАДРАТЬ ДР КОШЕК!!! :wall:

А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ДОБРАЯ И ПОСЛУШНАЯ, ОСОБЕННО, КОГДА НЕТ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!!

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НА 2 МЕСЯЦА, ЧТОБЫ РОДИТЬ И ПРОКОРМИТЬ МАЛЫШЕЙ, В СЕМЬЮ, ГДЕ НЕТ ДР ЖИВОТНЫХ!!! А через 2 месяца надежные опытные руки заберут котяток на пристройство. Этот человек знает Рыжчку. И готов пристроить ее котят. Т е есть конкретный человек. И так же есть знакомый врач, который стерилизует Рыжечку!

Думаю пристроить ее будет не сложно. Посмотрите какое красивое желтое солнышко,
рыже-белая тигренка!!! :P Очень славная и она действительно, очень послушная, когда одна!
:cry:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Кто конкретно будет пристраивать котят? Кто будет заниматься пристройством кошки?
Nadine

Сообщение Nadine »

Светлана Д. писал(а):Кто конкретно будет пристраивать котят? Кто будет заниматься пристройством кошки?
+ 100 Тоже интересуюсь
А
Анжела77

Сообщение Анжела77 »

Наш знакомый будет заниматься стерелизацией и пристройством котят. А курьировать кошку мы. Но срочно нужна передержка!
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Кошку можно изолировать в клетке. У меня есть большая, находится сейчас в районе Комендантского проспекта. Могу дать напрокат. Только что в ней отсидела кошка с котятами. Клетка стояла на кухне, накрывали покрывалом. Кошка действительно красивая, и ее жалко, конечно. Но вы пишите, что у вас уже есть две кошки + 1 на передержке, а у меня их 6 своих, две у сына плюс одна подобранная, котят от которой только что раздали, а мамашу надо пристраивать, и судя по всему, это затянется надолго. Та кошка, которая сидела у меня (тоже с котятами), просидела 4 месяца. Она сейчас на испытательном сроке, плюс два котенка поехали на испытательный срок.
Я это пишу вам здесь в ответ на ваши три сообщения, которые вы мне в личку отправили, чтобы было понятно, чем я могу помочь, а чем нет.
Передержка - до марта отрицательно. Для любых кошек от любых кураторов.
Клетку могу дать напрокат.
Могу дать для кошки остатки корма для котят РК 36 сушка, ей сейчас подойдет.
Если будете искать платную передержку, могу дать на оплату передержки 500 рублей.
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Очень замечательно!
Напишите, пожалуйста, номер своего мобильного телефона.
Если можно, я к вам сегодня заеду! Я как раз живу на Комендантском пр
:thank you:

Убегаю по работе. С работы приеду поздно!
Или вы, позвоните по тел: 8 905 278 30 63 Елена. Спасибо :flower:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Елена, вы не отвечаете на звонки. Свяжитесь со мной вечером, после 19-00. Телефон у вас есть.

Личка не уходит почему-то, пишу здесь.
Клетка не у меня, у моего сына, связываться нужно с ним. Я его сегодня увижу и узнаю, когда можно забрать клетку.
Прошу сообщить адрес, где будет находиться клетка, насколько вы ее хотите забрать, каким образом я получу клетку обратно? В течение двух месяцев клетка мне будет не нужна точно, потому что я пока не буду брать диких на передержку, а потом может понадобиться.
А
Анжела77

Сообщение Анжела77 »

Кошка сбежала снова. Не поймем в чем причина...Может из-за беременности. Сегодня идем ловить и изолируем её от остальных.
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Анжела77 писал(а):Кошка сбежала снова. Не поймем в чем причина...Может из-за беременности. Сегодня идем ловить и изолируем её от остальных.
Анжела, не пиши, раз не знаешь! Я не могу ее изолировать от Рыжика и Чернышки! :angry:
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Светлана Д. писал(а):Кошку можно изолировать в клетке. У меня есть большая, находится сейчас в районе Комендантского проспекта. Могу дать напрокат.

Света, спасибо вам большое! :flower:
Светлана дала клетку напрокат.

Посадили Рыжечку в клетку. Я ей объяснила за что она тут сидит и сказала: будешь тут деток рожать. Тут тебе спокойней! Правда девочка- непоседа: воду в клетке перевернула и кричала, чтобы ее выпустили. Пришлось выпустить.
Зато после клетки Рыжечка присмирела. Вечером пописала в горшок, утром на пол, лучше, чем на кресло! Посмотрим, что будет дальше. :bye:
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Анжела77 писал(а):Кошка сбежала снова. Не поймем в чем причина...Может из-за беременности. Сегодня идем ловить и изолируем её от остальных.
Конечно из-за беременности нервничает. Я уже писала об этом в теме В хорошие руки кошки, про Рыжечку. Перевоспитаем! :dog_sits:
Ответить

Вернуться в «Архив»