Хозяйка очень ею довольна

У нас все замечательно. Сладко выспавшись после дороги, Гера обследовала все потаенные уголки квартиры, осталась этим очень довольна и начала бурно выражать свою радость. Мы были ею расцелованы и взяты под покровительство ! Герочка очень чуткая, она буквально читает мысли и сделав что-либо заглядывает в глаза и спрашивает: Правильно ли я поступаю? Место, отведенное для туалета нашла сразу, только вот кучки пока у нас рядом с лотком, но я думаю любовь и терпение сделают свое дело. Сегодня были в ветклинике ВЕГА, со здоровьем все хорошо, через несколько дней пройдем вакцинацию и получим паспорт. Огромный привет и спасибо всем добрым сердцам, которые помогли нам встретиться !!! В истории нашей встречи много мистики, (вот например - Мы едем в автомобиле, везем Геру первый раз домой, в далеке уже стал виден наш дом, она сидит у меня на руках, смотрит мне в глаза и я ей говорю: Вот мы и дома! В этот самый момент Гера поварачивает свою голову и смотрит четко в том направлении где стоит наш дом... Светик