Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
и мне и мне интересно, втюхали в золотой рыбке,сказали супер пупер,типа все корма за упаковку деньги сдирают,а у нас она попроще и все такое...
Взяла один раз,но как-то...вдруг...
белянка писал(а):и мне и мне интересно, втюхали в золотой рыбке,сказали супер пупер,типа все корма за упаковку деньги сдирают,а у нас она попроще и все такое...
Взяла один раз,но как-то...вдруг...
я брала,но только кошарику для проффилактики МКБ ел хорошо,хотя большой привереда!девушка при мне обаке брала сказала,что с Хилса перешли!Незнаю......я уже на каком-то форуме спрашивала никто не знает!
одно время приют "Друг" кормил щенков сухим Нутрамом.
никакого негатива не выявили
Отличный корм,кормили бы и дальше,но потом наступил финансовый кризис
Он реально из Канады привозится . Я это знаю потому что в Рыбке работала . И собак своих мы им кормили ( и по сей день наверно кормят ) Нормально , все здоровы .
Столько перечитала форумов по поводу корма и поняла , что всё очень индивидуально. Для кого-то Royal отличный корм, а вот нам он оказался вообще противопоказан. А Pro pac собака ест и радует глаз. Так что всё нужно пробовать и подбирать то что вам подходит.
У меня собака ест с удовольствием и все в норме. Год уже его едим, никаких аллергий или расстройств желудка не было, с самого первого дня все хорошо. Кот и 2 кошки тоже на нутраме на кошачьем. довольны едят с аппетитом)
Скажу про этот корм вот что, не корите им! Работала я в золотой рыбке, узнала про этот корм все, во первых просроченный корм они пересыпают в маленькие пачки или просто перепаковывают....
Почему выпаривают этот корм?? Да потому что за каждую пачку продавец получает доп. Деньги за кол-во продранного корма.... Больше всего денег за 800 граммовые пачки корма для собак, аж 80 рублей за пачку ... Так что вот так....
Мы уже давно кормим свою собаку Нутрамом, все хорошо!!! Все изменения, которые произошли при смене корма, только положительные! Собака перестала чесаться, шерсть блестит и с желудком проблем не возникало ни разу. Иногда меняю вкусы, но даже при переходе с одного мешка на другой проблем не возникает.
Про отзыв выше, могу сказать что:
мне никто этот корм не "впаривал", после изучения состава, отзывов реальных потребителей этого корма и разумеется, пробы моим питомцем и оценке состояния собаки - пришли к выводу, что нам корм полностью подходит и нас устраивает! А вот в денежной стимуляции своих сотрудников нет ничего плохого))) Кстати, покупаю не в "золотой рыбке" этот корм, а в "ваке" или через интернет.