Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Принц и Паола ищут дом!

М
МашуньКО

Принц и Паола ищут дом!

Сообщение МашуньКО »

Принц и Паола - брат и сестра. Девчонка старшая. Им где-то 2,5...ближе к 3-м мес. Необычная смесь: мордочка напоминает венгерскую выжлу, ушки, как у лайки, что-то от лабрадора. Щеночки рыженькие, девчонка более светлая, но у неё есть лёгкие овчарочьи отметины на спинке. Мальчик рыжий с оттенками шоколадного. У обоих шоколадные носики и глаза, "цвета виски". На груди, животике и кончиках лап - белые отметины. У девочки хвостик - колечком, у мальчика - прямой.

Девочка более общительная и ласковая. Мальчик более скован в проявлении чувств, но я думаю это из-за того, что он младше. Умные. Отзываются на свист и имена. Дают лапу. Приучаю к поводку.

Любят гулять и играть. Ладят с другими животными, то есть, с собаками, кошками и лошадьми. Любят детей. Не боятся выстрелов. Спокойно относятся к мытью и воде.

Принц и Паола мечтают о любящих хозяевах. Если вам понравилось описание собачек - обращайтесь. ( фотографии - в ближайшем будущем). Я и щенки ждут звонков. :help:

:thank you:
Последний раз редактировалось МашуньКО 11 июл 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Принц и Паола - брат и сестра. Девчонка старшая. Им где-то 2,5...ближе к 3-м.
Или у меня что-то с логикой... :)

Они однопометники или кто-то из них старше?

Вы все-таки определитесь :)

И еще - 2,5-3... это лет или месяцев?

И здорово было бы выложить фото - с ними гораздо быстрее пристраиваются собаки.
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Конечно месяцев.. :) :)

А вот этих тонкостей я не зн, скорей однопомётники. Понимаете, они сегодня прибежали на конюшню. А у нас там собак куча. Есть вероятность, что их могут покусать или заразить чем-ниб. Жалко щеночков!!! :cry: Поэтому и ищу им любящие и ответственные руки!!!
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Мой тренер говорит, что может быть между ними 2 недельки разница...но я не зн...НО то, что это брат и сестра - это точняк!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

МашуньКО писал(а):

Понимаете, они сегодня прибежали на конюшню.

Знают, куда бежать надо :)

А фотка будет ;) ?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если между ними 2 недельки разница - братом и сестрой они никак не могут быть :)

Помет рождается в один день, максимум - в два дня :)

Разве что по отцу брат и сестра (но тогда матери разные).
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Значит - брат и сестра. Они практически одинаковые и прибежали вместе. Скорее всего, тренер ошибся. ( ну хоть когда-то!!!) :D
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Фотки будут., но не сегодня точно...может завтра ил через неск. дней.

но щенки очаровашки!!!=)
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

МашуньКО писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Что случилось- то?
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Нужны хозяева!!!!Они ведь не будут вечность жить в пустом деннике. Мне сказали, что недельку. не больше. А потом либо их просто отнесут подальше от конюшни, чтоб дорогу назад не нашли..либо утопят. У нас директор просто не приветствует появлению новых собак на конюшне, т. к. их у нас уже штук 20, а они на лошадей кидаются иногда.Прошлой осенью жеребёнка загрызли и лошадь-чемпиона калекой сделали. так что...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А канюшня не на Ржевке недалеко от Ленты?
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Нет. Конюшня в Колтуши. СДЮШОР.

фотки будут в понедельник.
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Ну что, нет желающих на роль хозяев Принцу и Паоле??? :?
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Я Паолу уже приучила к поводку. Теперь с ней легче. Она вообще очень ласковая, послушная и преданная. Ей бы в хорошую семью, где ей будут уделять много внимания, играть, гулять, ездить с ней на озёра, в поля, в лес. Она прибегает на свист и отзывается на имя.Прелестная девочка.

Братик очень любопытный. Своенравный. Любит сделать всё по своему. Немного упрям. На поводке гулять не любит. Больше любит свободу. С ним нужно построже, чем с сестрой. Я думаю, при определённом воспитании из него может получиться хороший охранник. Но и в семью конечно же можно.

Они обожают играть и со взрослыми, и с детьми.
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

:?
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Никому не нравятся Принц и Паола??? :? :cry:
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

Хозяин!!!Откликнись!!! :? :( :help:
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

https://vkontakte.ru/club3996716

Здесь есть фотки!!!!)))

А то сюда вставить не получается..((
Ива

Сообщение Ива »

Фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Разместите здесь,пожалуйста,ссылками пользоваться неудобно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

пробовала...нифига не получается..(((..
Ива

Сообщение Ива »

МашуньКО писал(а):пробовала...нифига не получается..(((..
Должно получаться.

Попробуйте еще раз!Удачи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»