Про заявление понятно.AnnaDreams писал(а):Пишите заявление в милицию,что в Вас стреляли из пневматики!
ксюндель, скажите пожалуйста, пневматика разрешена? должна быть зарегистрирована?ксюндель писал(а):хорошая пневматика ребенка прошивает, на ганзах есть любители собак стрелять, убить собаку с пневматикой реально.да и обычная если в глаз то совсем не весело будет.
Урод, лицо надо таким бить.
[url=mailto:olga.step@list.ru]olga.step@list.ru[/url], не падайте духом. Предупрежден- значит вооруженolga.step@list.ru писал(а):Спасибо за предупреждение![]()
Пишите заявление в милицию!
Нужна будет помощь в подаче заявления - пишите в личку.
PS: Извине за офф: Вот угораздило же меня переехать!!
В соседнем доме - убийца Хрома, в парке где гуляем - стрелок объявился!![]()
![]()
Хоть квартиру опять меняй
хмм...я не знаю, кто патрулирует ту часть парка, а нашу - 8 отделение. наверное, тоже они.vagga писал(а):Может предупредительные объявления в парке повесить и все-таки заявление в милицию!
Там вообще должны быть менты, ответственные за этот парк, так на них бы выйти.
Откуда у Вас такие глубокие познания в "Законе об оружии"?alekseeva писал(а):если дульная энергия меньше 3.5 дж, то не надо ни разрешения, ни регистрации. Если больше - то надо.
+10000vagga писал(а):Может предупредительные объявления в парке повесить и все-таки заявление в милицию!
Там вообще должны быть менты, ответственные за этот парк, так на них бы выйти.
Утром в 10-30/11-00.Martysha писал(а):А в какое время вы его видели?
Нет, лесопарк смешанный, рядом с онкологическим центром.Tami писал(а):... Это березовый такой парк?
Ян, да сидеть надо, но вооружившись фотоаппаратом или видеокамерой.Beretta писал(а):![]()
![]()
![]()
...соседи, можь в засаде посидим?
Да, объявление хорошо бы повесить. Я предупреждаю собачников в парке.vagga писал(а):Может предупредительные объявления в парке повесить и все-таки заявление в милицию!
3,5 Дж НОСИТЬ при себе можно СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!NedLed писал(а): ...3.5 Дж можно стрелять везде, ибо является игрушкой, а не оружием.
[url=mailto:olga.step@list.ru]olga.step@list.ru[/url], спасибо за предложение о помощи. На работе размножу немного объявлений. У Вас есть возможность размножить?olga.step@list.ru писал(а):Объявления расклеить помогу обязательно.
Кто макет может сделать?
Есть! Давайте договоримся, как Вы мне оригинал передадите - телефон для связи кину Вам в ЛС.Lakki писал(а):[url=mailto:olga.step@list.ru]olga.step@list.ru[/url], спасибо за предложение о помощи. На работе размножу немного объявлений. У Вас есть возможность размножить?
предлагаю более действенный инвентарь.Lakki писал(а):Ян, да сидеть надо, но вооружившись фотоаппаратом или видеокамеройBeretta писал(а):![]()
![]()
![]()
...соседи, можь в засаде посидим?
не только гуляли, но и школьников из окна развлекали))) помнишь уроки химии?))))))))haradrim писал(а):да что ж за район уродов, то там эксгибиционисты толпами гуляли