Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте бдительны! «Охотник» в парке Александрино, живет на Л.Голикова 68

Lakki

Сообщение Lakki »

В парке Александрино, со стороны пр. Народного Ополчения появился, появился стрелок с пневматическим пистолетом.

Стреляет по собакам!

Мужчина, 35-40лет, рост 180-185, плотного телосложения, лицо продолговатое, темные усы.

Одет в темно- коричневую дубленку, длина по бедра, отложной двубортный воротник и темную меховую шапку (норка?).
Фото сделать не удалось, как получится, сразу выложу.

Фотография получилась но очень "далеко". При приближении "охотник" закрыл мой телефон рукой, а затем либо отворачивался, либо лицо рукой прикрывал.

Известен адрес: ул.Лени Голикова д.68. (№квартиры не пишу).

Сегодня, 27.01.10 утром, приблизительно в 10-30/11-00. Мы с мужем гуляли с собаками, в лесопарке, людей не было.

Фунтик viewtopic.php?f=9&t=25611

и Айка бегали по снегу. Фунтик отбежал в сторону, к беличьим кормушкам. Вдруг раздался тихий выстрел, скорее даже хлопок. Муж закричал: «Что ты у…дод. делаешь! В себя стреляй», на что мужик сказал: «Хочешь в тебя стрельну?» Я стала отзывать Фунтика, и мы стали уходить от того места.

Головой понимаю, что пневматикой убить можно только с очень близкого расстояния, но все равно безумно боюсь за собаков.

Форумчане, пожалуйста, будьте бдительны! Берегите своих собак!
Последний раз редактировалось Lakki 21 мар 2010, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пишите заявление в милицию,что в Вас стреляли из пневматики!
Иначе страшно может быть не только за собак!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

хорошая пневматика ребенка прошивает, на ганзах есть любители собак стрелять, убить собаку с пневматикой реально. :( да и обычная если в глаз то совсем не весело будет.
Урод, лицо надо таким бить. }:)
Lakki

Сообщение Lakki »

AnnaDreams писал(а):Пишите заявление в милицию,что в Вас стреляли из пневматики!
Про заявление понятно.
Но, к сожалению, написанное заявление не остановит "охотника".
Пока разбираются, может не один пес пострадать.
Lakki

Сообщение Lakki »

ксюндель писал(а):хорошая пневматика ребенка прошивает, на ганзах есть любители собак стрелять, убить собаку с пневматикой реально. :( да и обычная если в глаз то совсем не весело будет.
Урод, лицо надо таким бить. }:)
ксюндель, скажите пожалуйста, пневматика разрешена? должна быть зарегистрирована?
A-line

Сообщение A-line »

У мужа пневматика. Разрешений не нужно.
Прошибет она, смотря по расстоянию и качеству.

Стрелять в городе не из чего нельзя.
Вроде бы так.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Разрешена, стрелять в городе нельзя. Если будете писать куда-нибудь можно подавить на случай в москве. Там молодые парни из пневмы детей расстреляли гуляющих. Много шумихи было. Пишите что вот так мол и так страшно, уже мол из пневматики по детям стреляли может и этот такой. Те до детей воронами и собаками кстати баловались.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

если дульная энергия меньше 3.5 дж, то не надо ни разрешения, ни регистрации. Если больше - то надо.
olga.step@list.ru

Сообщение olga.step@list.ru »

Спасибо за предупреждение :flower:
Пишите заявление в милицию!
Нужна будет помощь в подаче заявления - пишите в личку.

PS: Извине за офф: Вот угораздило же меня переехать!!!
В соседнем доме - убийца Хрома, в парке где гуляем - стрелок объявился! }:) }:) }:) Хоть квартиру опять меняй :(
Lakki

Сообщение Lakki »

olga.step@list.ru писал(а):Спасибо за предупреждение :flower:
Пишите заявление в милицию!
Нужна будет помощь в подаче заявления - пишите в личку.

PS: Извине за офф: Вот угораздило же меня переехать!!
В соседнем доме - убийца Хрома, в парке где гуляем - стрелок объявился! }:) }:) }:) Хоть квартиру опять меняй :(
[url=mailto:olga.step@list.ru]olga.step@list.ru[/url], не падайте духом. Предупрежден- значит вооружен 8)
Lakki

Сообщение Lakki »

Форумчане, спасибо, что просветили про пневматику.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

}:) }:) }:)
А у нас в Сосновском парке с электрошокером мужик за собаками бегает!!! Тема уже была.Время такое.
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

Надо ловить этого гада!И чем скорее тем лучше!Но боюсь без помощи милиции не обойтись.

А в какое время вы его видели?
Tami

Сообщение Tami »

Жесть. Одни маньяки кругом. Спасибо за предупреждение. Это березовый такой парк?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

}:) }:) }:) }:) }:) зонтик вставлю в ж*** и раскрою...пусть только попадется /злобно шипит/
соседи, можь в засаде посидим?
v
vagga

Сообщение vagga »

Может предупредительные объявления в парке повесить и все-таки заявление в милицию!

Там вообще должны быть менты, ответственные за этот парк, так на них бы выйти.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

vagga писал(а):Может предупредительные объявления в парке повесить и все-таки заявление в милицию!

хмм...я не знаю, кто патрулирует ту часть парка, а нашу - 8 отделение. наверное, тоже они.
NedLed

Сообщение NedLed »

alekseeva писал(а):если дульная энергия меньше 3.5 дж, то не надо ни разрешения, ни регистрации. Если больше - то надо.
Откуда у Вас такие глубокие познания в "Законе об оружии"?

Не требуется регистрация на пневматическое оружие с дульной энергией менее 7.5 Дж, калибром 4.5 мм.

3.5 Дж можно стрелять везде, ибо является игрушкой, а не оружием.
olga.step@list.ru

vagga писал(а):Может предупредительные объявления в парке повесить и все-таки заявление в милицию!

+10000
Объявления расклеить помогу обязательно.
Кто макет может сделать?
Lakki

Сообщение Lakki »

Martysha писал(а):А в какое время вы его видели?
Утром в 10-30/11-00.
Tami писал(а):... Это березовый такой парк?
Нет, лесопарк смешанный, рядом с онкологическим центром.
Beretta писал(а): }:) }:) }:) }:) ...соседи, можь в засаде посидим?
Ян, да сидеть надо, но вооружившись фотоаппаратом или видеокамерой.
Да, объявление хорошо бы повесить. Я предупреждаю собачников в парке.
Заявление в милицию лучше всего подавать с фото или видео доказательствами.
NedLed писал(а): ...3.5 Дж можно стрелять везде, ибо является игрушкой, а не оружием.
3,5 Дж НОСИТЬ при себе можно СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
olga.step@list.ru писал(а):Объявления расклеить помогу обязательно.
Кто макет может сделать?
[url=mailto:olga.step@list.ru]olga.step@list.ru[/url], спасибо за предложение о помощи. На работе размножу немного объявлений. У Вас есть возможность размножить?
NedLed

Сообщение NedLed »

И 7.5 Дж носить можно свободно.
olga.step@list.ru

Lakki писал(а):[url=mailto:olga.step@list.ru]olga.step@list.ru[/url], спасибо за предложение о помощи. На работе размножу немного объявлений. У Вас есть возможность размножить?
Есть! Давайте договоримся, как Вы мне оригинал передадите - телефон для связи кину Вам в ЛС.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Lakki писал(а):
Beretta писал(а): }:) }:) }:) }:) ...соседи, можь в засаде посидим?
Ян, да сидеть надо, но вооружившись фотоаппаратом или видеокамерой
предлагаю более действенный инвентарь.
Nadine

Сообщение Nadine »

Отнесите заявление в милицию с просьбой патрулировать парк чаще. Даже если Вы снимите на камеру, кто его искать то будет? Вы ж не паспортные данные фотографируете.
У нас, кстати, пару лет назад в Александровском парке (вдоль зоопарка) тоже стрелок был. Только он из окна стрелял. Я написала заяву, указала из какого дома примерно стреляют. Прошелся участковый по квартирам, больше случаев не было.
Поэтому действенной мерой будет увеличенное количество времени патрулирования парка.
haradrim

Сообщение haradrim »

да что ж за район уродов, то там эксгибиционисты толпами гуляли, то стрелки по машинам, то теперь по собакам....
у меня там сестра с собами гуляет.
будут объявы, вышлите мне на почту [url=mailto:haradrim@mail.ru]haradrim@mail.ru[/url]
расклеим везде
Ник 12341

Сообщение Ник 12341 »

Дорогие друзья! я живу напротив этого самого парка. могу помочь, чем угодно. в частности, считаю, что пока милиция рассматривает ваше заявление (а оно обязательно должно быть!), нужно отследить этого урода, желательно в компании крупных ребят, повязать и переломать руки! потому как преступники должны быть наказаны!!! :wall:
это, конечно, чрезвычайные меры, но если закон не работает... и еще. давайте и мы с вами будем честными и не станем провоцировать таких вот уродов на подобные выходки. я о выгуле собак на поводках. я не уверена, что так мы можем обезопасить своих животных от больных людей, но по крайней мере хозяина упрекнуть в несоблюдении закона будет нельзя!!!
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Дорогие друзья! я живу напротив этого самого парка. могу помочь, чем угодно. в частности, считаю, что пока милиция рассматривает ваше заявление (а оно обязательно должно быть!), нужно отследить этого урода, желательно в компании крупных ребят, повязать и переломать руки! потому как преступники должны быть наказаны!!
это, конечно, чрезвычайные меры, но если закон не работает... и еще. давайте и мы с вами будем честными и не станем провоцировать таких вот уродов на подобные выходки"
Уважаемая О"Хара крупные ребята из криминала проводят такие операции , но как правило за довольно крупные суммы и вам лучше с ними не связываться можете потом не отвязаться от них, правда эти ребята могут покалечить и совершенно невинных людей, бандиты так сказать. Если эти крупные ребята не бандиты, то с вашей стороны это подлость. Крупные ребята могут сесть в места не столь отдаленные после таких разборок, а Вы будете в стороне. Возьмите и сами застрелите негодяя. А судья если и примет во внимание жестокое обращение с животными, то крепкие ребята все равно отправятся на нары.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

haradrim писал(а):да что ж за район уродов, то там эксгибиционисты толпами гуляли
не только гуляли, но и школьников из окна развлекали))) помнишь уроки химии?))))))))
Ник 12341

Сообщение Ник 12341 »

я говорю не о том, что нужно убивать людей, а о том, что уродов нужно наказывать, чтоб неповадно было! если человек направляет на вас пушку, то это он преступник!!! а вы имеете право защищаться!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»