Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем.
кот должен быть:
1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю.
2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать.
3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать.
4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо.
5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок.
6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно.
7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать).
8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник!
9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы.
10. чистоплотный.
возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее.
если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
Девушка,я боюсь,что тут Вы не найдете то,что ищете!
Причины:
Мы ЗА кастрацию животных т.к. потом мы же и разгребаем котят!
Мы против того,чтобы животных кормили со стола!(Причины можете поискать в интернете!)
Смущает,то что предыдущее животное погибло попав под машину т.е. кот у Вас будет выходить на улицу!
конечно!
у меня есть такой вариант для вас!!!!
я тут недавно с одной кошкой говорила, только она попросила до марта потерпеть у нее как раз такой муж, крысолов и с густой шерсткой и полосатенький, кстати она такая же, поэтому, чтобы не портить породу она исключительно верна своему мужчине - всегда дает гарантию на рождение именно тех котят, о которых попросишь
вот потерпите, в марте забеременеет, в мае родит - как раз к лету можно будет у нее котеночка забрать - как вы и просите!!!
svatnaum писал(а):наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем.
кот должен быть:
1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю.
2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать.
3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать.
4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо.
5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок.
6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно.
7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать).
8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник!
9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы.
10. чистоплотный.
возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее.
если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
Алина, ну мало шансов, что здесь Вам предложат подходящий вариант. Вы кота в свои экспедиции что ли брать собрались? Но, у местных другая политика, тут коты-домашние любимцы, а не
в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать)
shanny писал(а):Улыбнуло. Может еще напишите по каким критериям вы себе мужа искать будете (или уже нашли) ("чтоб не гадил", "Хищник", "ел все подряд")
In_fanta писал(а):
P.S. Не выношу слово "гадить" по отношению к животным
Перенесите тему в Юмор.
О, мне тогда тоже пора с вещами на выход
А вообще, дамы и не дамы, сначала посмотрите номер в поисковиках типа "Яндекс" или "Гугл" и сразу все поймете. Что, куда, кого и когда. И будет всем счастье.
_July писал(а):И_рина, добавите в ЧС?
А то сейчас все бросятся добавлять, дублей 5 будет
вообще....я предполагаю, что кто-то из форумчан такисм образом спецопрос проводит с чужого профиля.
Человек не может вот такое объявление на сайте помощи животным повесить.
Либо прикалывается, либо это кто-то проверяет всех на нервозность
_July писал(а):И_рина, добавите в ЧС?
А то сейчас все бросятся добавлять, дублей 5 будет
вообще....я предполагаю, что кто-то из форумчан такисм образом спецопрос проводит с чужого профиля.
Человек не может вот такое объявление на сайте помощи животным повесить.
Либо прикалывается, либо это кто-то проверяет всех на нервозность