Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на маленького пушистика! Черного или серого.

Р
РАС

Сообщение РАС »

Ребенок от меня уже живет у мамы девушки!!! Теперь она хочет и себе котенка в новую квартиру.
Нужен мелкий, пушистый ребенок месяца 1.5!!!!! Любовь, уют, ласка, целовалки-ласкалки гарантированны пожизненно!!!!!!
Лариса...скажите что от меня))) Антонина Рябова если кто не знает))))
8-905-233-39-46
Р
РАС

Сообщение РАС »

Неужели нет желающих?
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

мальчик Ваня 2,5 мес.
маламут

Сообщение маламут »

Осталось две девочки. Им по 2 месяца.Они пушистые здоровые игривые ласковые. Кушают все. К лотку приучены.
8-952-392-31-13 Вячеслав
Р
РАС

Сообщение РАС »

У Вани точно шансы огромные!!!!! Позвоните девушке и расскажите о нем. Я вчера весь контакт облазила в поисках подходящего котенка, нашла только 2-х.
Девушка приедет сама куда угодно на смотрины))))
Я просто на работе не успеваю следить за темой...
Ответить

Вернуться в «Архив»