Белке(теперь ее так зовут) становилось явно хуже. Она начала задыхаться. Ночью поехали на Жерновку. Там нам сделали рентгеновские снимки. Ушиб обоих легких. В общем с этого дня каждый день ездим на Жерновку. Два дня собака вообще не вставала. Сегодня начала вставать,очень медленно пошла. Но не ест. Только пьет. Диагноз очень серьезный. В течении 5-7 дней будет понятно выживет ли она. Если не будет отека легких то будем жить. Нам делали несколько узи,кардиограмму. Сердце у собачки тоже плохое. В общем жалко песу(( 7 лет жила около метро,никого не трогала. А проезжал какой то козел,сбил ее и даже не остановился. Очень хочу помочь ей! Хочу что бы выжила. Но возможности просто исчерпаны. Лечить ее надо.Денег нет уже. Просто кончились. Завтра на капельницу и все. Сама капать могу,но в таком состоянии собаку должны каждый день наблюдать врачи. Очень прошу помощи!Может кто сможет лекарствами помочь? Кто денежкой. Опять нужно сдавать биохимию. Каждый день на капельницу+доктор(без всяких исследований) 1 тыс .

Белка

89110969156 Анна