Психологи - психоаналитикиnadja писал(а):Глянула альбомы. Скорее всего, студенты-медики прикалываются.
Нет, не догадалась договориться (И_рина писал(а):а вы не договаривались, что навещать будете?
а это ничего, что ЭТО там НЕ написано?Бродяга писал(а):а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
Откуда Вы их берете?Shedevra писал(а):Раздаю котят.
Очень хочуLena_Veter писал(а):Shedevra, спокойно)
если вам там совсем страшно- могу узнать что с котёнком
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.ГРАФА "О СЕБЕ".muslimgauze писал(а):а это ничего, что ЭТО там НЕ написано?Бродяга писал(а):а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
PS:
Религ. взгляды: проект Венус и Трансгуманизм
ничего!Бродяга писал(а):а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
У кошки позаимствовалаМальвина писал(а):Откуда Вы их берете?Shedevra писал(а):Раздаю котят.
Одна из цитат:"Если хочешь,чтобы жизнь тебе улыбнулась,сначала сам улыбнись жизни" Кстати,там же где сатанист написано ещё и идеалист.Думаю,с такой любимой цитатой трудно быть настоящим сатанистом.Это просто выпендрёж,у самой дома такой "сатанист" водится.Бродяга писал(а):а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
Вот и попросите в контакте у них телефон, скажите надо поговорить. Как же вы так отдаете, что даже номера телефона не знаете. Я еще и паспорт с пропиской прошу показать.Shedevra писал(а):Телефона их у меня нет ( А в контакте попрошу, чтобы выложили фото..
Бродяга писал(а):muslimgauze писал(а):а это ничего, что ЭТО там НЕ написано?Бродяга писал(а):а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
PS:
Религ. взгляды: проект Венус и Трансгуманизм
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.ГРАФА "О СЕБЕ".
читать надо ВЕСЬ текст, а не отдельные буквы