маленького бельчика-джунгарика

может кто сможет подсказать как его можно похоронить в такой мороз и берутся ли за это дело ветклиники?
модераторы, можно перенести мою темку в мемориал?
Вы проверить это не сможете.ВегаРина писал(а):Спасибо, сейчас попробую позвонить. вот только сомнения гложат не выбросят ли они его просто так?
Вот этого и боюсьНаталия Петровна писал(а):Вы проверить это не сможете.ВегаРина писал(а):Спасибо, сейчас попробую позвонить. вот только сомнения гложат не выбросят ли они его просто так?
ВегаРина писал(а):Наталия Петровна писал(а):Вы проверить это не сможете.ВегаРина писал(а):Спасибо, сейчас попробую позвонить. вот только сомнения гложат не выбросят ли они его просто так?
Вот этого и боюсьесли бы при мне ...
Не делайте пож-та этого, вот поверьте на слово что выбросят,еще и деньги за это заплатите.
ольга п. писал(а):ВегаРина писал(а):Я уверена, что выбросят, а потом за Вашей спиной над Вами еще посмеются.Наталия Петровна писал(а): Вы проверить это не сможете.
Вот этого и боюсьесли бы при мне ...
Не делайте пож-та этого, вот поверьте на слово что выбросят,еще и деньги за это заплатите.![]()
Чем так, лучше уж в мусорный бак.
Но моя соседка даже труп своего кота заморозила в холодильнике. Весной она его захоронит на дачном участке, где у нее есть небольшое кладбище домашних животных. А пока из-за снега она не может добраться до дачи.
в металической банке из под кофе с дополнитеьным грузом?ВегаРина писал(а):Думала может где в реку отпустить, но потонет ли?
в коробку из под сигарет/чая/спичек, коробку в пакет-майку, пакет закрепить на ручке форточкиAnn писал(а):если за окно, то как вы хомячка прикрепите?
в БАНКЕ ИЗ ПОД КОФЕ (железной!)Zlatanata писал(а):За окошко - опасно!! А если вороны или еще кто просекут!?
Про ворон-то и не подумалаmuslimgauze писал(а):в БАНКЕ ИЗ ПОД КОФЕ (железной!)Zlatanata писал(а):За окошко - опасно! А если вороны или еще кто просекут!?