tanta писал(а):Видела сегодня Дорти в клинике,сидит уже на чемоданах ждет.Такой скромный,по сравнению с другими собачками,не боится,но тихонько в углу сидит,иногда поскуливает,скучает.Он к людям привык.
Так я ему вчера обещаа, что вот-вот уедем. Вот и сидит на чемоданах.

Вчера навещала Дорти клинике. Собирались уже езжать, но задержались на один день. Сделали доп. анализ и нашли мочекаменную болезнь в легкой стадии. Вовремя мы мальчишку забрали с улицы.
Дорти вывели. Псу было нужно срочно на прогулку, но никаких безобразий он себе не позволил. Приплясывая, доскакал до улицы.

Бегал, хватал снег, валялся в сугробах.

Хотел с другими собаками (хозяйскими) познакомиться, но я не стала. Пошли обратно, у меня зазвонил мобильник. Пришлось поводок между коленей зажать, т.к. руки заняты. думаю, сечас рванет и я буду долго за ним бегать. Дорти обернулся, увидел, что я остановилась и тоже встал. А потом сел, дескать, чего лапы зря снашивать.
Вернулся в клинику, настроение упало. Хвост опустил и пошел обратно в стационар.
Отдельно про хвост. На фото у Дорти хвост длинный, но это псу грустно было. А тут выходит сбак с тугим кольцом, как лайки. Я его даже не сразу узнала.