Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась только Варежка.Помогите пиаром! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
белка

Сообщение белка »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениефото-Дарья Фокина.viewtopic.php?f=24&t=26314 Наша предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=29062 ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!! Все малыши давно разъехались по домам,а ВАРЕЖКА все ждет...Девочке 5 месяцев, здоровая, активная, очень ласковая и общительная. Будет средняя 50 см в холке. Сделаны прививки и ветпаспорт.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ...."Хорошенькая щенулька очень хочет обрести дом и любимых хозяев! Только вот никто не обращает на такую замечательную девочку внимания! А она всё ждёт и надеется, надеется и ждёт! Возраст малышки 5 месяцев, имеет необыкновенное имя Варежка. Вырастет в красивую миниатюрную лаечку. Тонкокостная, изящная, грациозная, как кошечка! У нее очень красивые глаза, в них читается вся ее чистая открытая душа и ум. Не смотрите на ее окрас, разве дело во внешности, цвете шерсти? Главное ведь содержание! Варежка – очень ласковая, общительная и дружелюбная, у нее горячее, любящее сердце, готовое греть и дарить любовь тому, кто станет ей хозяином и вожаком! Она очень сообразительная, легко обучаемая, знает некоторые команды, отлично ходит на поводке! Дома ничего не портит, занимается только своими игрушками. Привита, имеет вет.паспорт.
Эта малышка – настоящий ангелочек! Она не займет много места в вашем доме, зато ваше сердце постарается покорить полностью! Будет преданно любить и боготворить вас! Позвольте Варежке поселиться в вашем доме и в вашем сердце!
8-921-787-09-15 Ирина"
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Новые фотки - классно!
Тетенька та не отзванивалась? Приедет Варежку смотреть?
Я объвочки сегодня кое-где подняла, обновила. Список досок, где я размещаю объявки остался прежним (хотя, может, парочка добавилась :) )
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ириш, а может ее в полный рост ещё сфоткать?
Мне тут опять на мыло пришло письмо, где спрашивают, есть ли ещё фото и какого она роста? Я ответила, отправила ваш тел., чтоб звонили, а не писали ;)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Мой текст, на всяк.случай, вдруг пригодится!
"Хорошенькая щенулька очень хочет обрести дом и любимых хозяев! Только вот никто не обращает на такую замечательную девочку внимания! А она всё ждёт и надеется, надеется и ждёт! Возраст малышки 5 месяцев, имеет необыкновенное имя Варежка. Вырастет в красивую миниатюрную лаечку. Тонкокостная, изящная, грациозная, как кошечка! У нее очень красивые глаза, в них читается вся ее чистая открытая душа и ум. Не смотрите на ее окрас, разве дело во внешности, цвете шерсти? Главное ведь содержание! Варежка – очень ласковая, общительная и дружелюбная, у нее горячее, любящее сердце, готовое греть и дарить любовь тому, кто станет ей хозяином и вожаком! Она очень сообразительная, легко обучаемая, знает некоторые команды, отлично ходит на поводке! Дома ничего не портит, занимается только своими игрушками. Привита, имеет вет.паспорт.
Эта малышка – настоящий ангелочек! Она не займет много места в вашем доме, зато ваше сердце постарается покорить полностью! Будет преданно любить и боготворить вас! Позвольте Варежке поселиться в вашем доме и в вашем сердце!
8-921-787-09-15 Ирина"
белка

Сообщение белка »

Я пытаюсь ее сфоткать,но она категорически отказывается(сразу делает несчастную моську и ложится).Я еще сегодня пофоткаю,но не знаю что получиться,вчера два с половиной часа ее мучила и все что получилось в главном посте. ;) Сегодня приезжала женщина Галина знакомиться с ВАРЕЖКОЙ, мне она понравилась и ВАРЯ ей тоже понравилась.Сегодня ВАРЯ осталась дома т.к. Галина приехала на метро,а ВАРЕЖКА трусиха боится громких звуков,я не отдала.Договорились в четверг созвониться и если она решит ее взять то в пятницу я сама отвезу ее на машине. До четверга она работает, а потом у нее три выходных и ВАРЕ наверно легче будет адаптироваться.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ой, ну хоть бы с Галиной всё срослось!
Боженька, помоги!
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Слущай, а Варежка точно сестричка моего Мододи, одинаковые, только окрасом отличаются. Нам вроде 3 зуба надо поменять и всё. А как у сестрёнки дела?
Ну Новый год с тобой встречала, а уж Старый Новый Год! пусть уже со своей новой семьёй- сейчас дни сказочные -пусть наши желания исполнятся :) :reks:
белка

Сообщение белка »

А у нас все поменялись :) .Старый Новый Год она встретит со мной еще..
Стасильда

Сообщение Стасильда »

А мы и кальций, и витамины и палочки-зубопочесухи.....крепко сидят.....чтож поделать парень...
Может так влюбятся, что 14-го и приедут :P
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Это было бы просто чудесно! :ya za:
белка

Сообщение белка »

Похоже ХЭППИ не получилось...Галина не перезвонила.
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Просто МЕГА как жаль....... :( Может закрутился, завертелся человек.......не хочешь завтра провакцинировать7
белка

Сообщение белка »

хочу,я тебе звякну.
белка

Сообщение белка »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!! :help: :help: :help:
белка

Сообщение белка »

К нам 18 приедет фотограф и у нас будут красивые, пиарные фотографии...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Так жаль! А я так надеялась! (вот нашла возможность залезть на сайт, а тут всё не хэппи) :cry:
Помогите пиаром!
:help: :help: :help: :help: :help: (я-то пока не могу!)
Ananke

Сообщение Ananke »

Отмечусь, чтобы тема не затерялась.
белка

Сообщение белка »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! :help: :help: :help:
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Как Ваше самочувствие?
белка

Сообщение белка »

Самочувствие отлично.А что? Не могу дозвониться до девушки которая должна нас завтра фоткать... :( Пыталась научить ВАРЕЖКУ сидеть,а она делает огромные глаза и пытается сныкаться...и как ее научить чему-нибудь?
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Просто я всегда интересуюсь как прошла вакцинация.
:) А если ласково подозвать "Ко мне", затем надавить на задницу и говорить "Сидеть", дать лакомство, или когда она сама садится говорить слово "сидеть" "хорошо".
Наш как-то сразу уловил и Сидеть и Лежать, с "рядом" и "стоять" плохова-то.
белка

Сообщение белка »

Мы делаем успехи...садимся.Сегодня у нас была фото сессия ...
Ananke

Сообщение Ananke »

Было время, посему фотографии сделались быстро.
viewtopic.php?p=1086453#p1086453
белка

Сообщение белка »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! СОВСЕМ ЗАСИДЕЛАСЬ ДЕФКА...
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Фотки просто СУПЕР!! Спасибо Дарье!
https://vkontakte.ru/club12025766
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»