Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А чистопородную невскую маскарадную не хотите? Стерилизована, здорова (только что все анализы сделали), к лоточку приучена, не трогает мебель, кушает сушку, поет песенки. Есть только одно НО: ей 8 лет. Но на вид ей эти 8 лет нигода не дашь.
Есть котёнок!
Очень ласковый,приучен к лотку,здоровый,мальчик,5 месяцев.окрас-тёмно-шоколадный))
Помесь Британца и Сибиряка. Мама-выставочная британская кошка..Связь с Сибиряком-чистая случайность!)
Жалко фоток нету..Но я попробую выставить дня через 2 дня)
\если Вас заинтересовало,ответьте в личку)
Котик просто обалденный!
Есть очень хороший рыжий котик! Около 8 месяцев. Очень культурный, лоток и когтетка без промахов! Только что кастрирован, через неделю вакцинация. Позвоните мне, съездим, посмотрим!
Нет-нет, о клонировании речи нет)))
Мы о Ваших пожеланиях к Коту.
Коты - они ведь тоже не клоны.
Вот как проявит свою персональность, вот что тогда будете делать?
К сожалению, рыжих котиков не могу рассматривать, совсем недавно умер бузумно любимый кот как раз рыжего окраса, очень извиняюсь перед всеми, кто предлагал
Chizha писал(а):Нет-нет, о клонировании речи нет)))
Мы о Ваших пожеланиях к Коту.
Коты - они ведь тоже не клоны.
Вот как проявит свою персональность, вот что тогда будете делать?
конечно я понимаю, что кот может отличаться от моих пожеланий, я не игрушку себе завожу
heppy dog писал(а):Есть котёнок!
Очень ласковый,приучен к лотку,здоровый,мальчик,5 месяцев.окрас-тёмно-шоколадный))
Помесь Британца и Сибиряка. Мама-выставочная британская кошка..Связь с Сибиряком-чистая случайность!)
Жалко фоток нету..Но я попробую выставить дня через 2 дня)
\если Вас заинтересовало,ответьте в личку)
Котик просто обалденный!
не отправляются вам сообщения, пришлите на мэйл пожалуйста
heppy dog писал(а):Вы воспользавались этим номером?
Позвонила уже, хозяйка загородом живет, хотелось бы конечно его посмотреть в домашним условиях. и конечно фотографии жду. а котенка прививали? как с вами можно общаться? в контакте вы есть?