Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив.

Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

:flower:
Капитанская дочка

в архив.

Сообщение Капитанская дочка »

Какая милая :love:
Конечно, надо очень тщательно выбирать хозяев - разведенцы заинтересуются точно :angry:
Ник 11971

в архив.

Сообщение Ник 11971 »

А к лотку она приучена? :)
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Minny писал(а):А к лотку она приучена? :)
Само собой! кошь в адеквате по всем статьям :cats flower:
Neznayka

в архив.

Сообщение Neznayka »

а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
Капитанская дочка

в архив.

Сообщение Капитанская дочка »

Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
К чему это? Понятно же, что нестерилизованная породистая кошка, отдаваемая бесплатно, вызовет особый интерес у неадеквата.
Neznayka

в архив.

Сообщение Neznayka »

Капитанская дочка писал(а):
Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
К чему это? Понятно же, что нестерилизованная породистая кошка, отдаваемая бесплатно, вызовет особый интерес у неадеквата.
это к тому, что в псоленее время на оруме просматривается нехорошая тенденция:вконтакте, ЛВ и т.п. находят объявления об отдаче породистых собак и кошек, собаки, как правило декорашки , создают тему здесь и понеслось...в темах ажиотаж...с возмущениями почему же им авторы объявок не отвечают, ах они такие сякие, ведь так хочется бесплатно получить породистое декоративное животное
напрашивается вопрос:почему не размещают объявки о беспородных животных, почему там нет ажиотажа, почему,они что недостойны внимания?
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Да, отдают. И большинство с хвостов. Просматриваю всё весьма регулярно.
Спасибо за вАШ неуместный сарказм, но как-нибудь и без него обойдусь.
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе??
Я же, по мере возможности, помогаю некоторым животным.
ЭТО ОЧЕНЬ вАМ мешает? Нет? Ну и проходите мимо (читайте между строк ;) ).
Neznayka

в архив.

Сообщение Neznayka »

Awl писал(а):
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе??
ну почему же сарказм, констатация фактов и не более. что Вам мешает курировать непородистых животных? или они не некоторые? проходить мимо и задержаться, позвольте решать мне самой, я взрослая девочка, разберусь сама в этом вопросе.
читайте строго по сторкам, без всяких между...
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Neznayka писал(а):
Awl писал(а):
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе?
ну почему же сарказм, констатация фактов и не более. что Вам мешает курировать непородистых животных? или они не некоторые? проходить мимо и задержаться, позвольте решать мне самой, я взрослая девочка, разберусь сама в этом вопросе.
"Уважаемая" взрослая девочка! я не менее взрослая и обойдусь без ценных рекомендаций.
Стараюсь помогать не только породистым животным ( чем они-то хуже?), но и видя потенциальных хозяев в адеквате, помогаю найти животное с хвостов. А курировать мешает только нехватка большого объёма свободного дневного времени.
А у вАс на кураторстве сколько животных? ;)
Басятка

в архив.

Сообщение Басятка »

:no_flud:
Neznayka

в архив.

Сообщение Neznayka »

Awl писал(а):
Neznayka писал(а):
Awl писал(а): Да, отдают. И большинство с хвостов. Просматриваю всё весьма регулярно.
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе?
"Уважаемая" взрослая девочка! я не менее взрослая и обойдусь без ценных рекомендаций.
Стараюсь помогать не только породистым животным ( чем они-то хуже?), но и видя потенциальных хозяев в адеквате, помогаю найти животное с хвостов. А курировать мешает только нехватка большого объёма свободного дневного времени.
А у вАс на кураторстве сколько животных? ;)
боже упаси давать рекомендации, всего лишь задавала вопросы:)))для кураторства одной беспородной кошки много времени не надо, на кураторстве у меня на данный момент 12 душ=3 щенка и 9 взрослых собак, это помимо своих 2 собак и 2 кошачьих, а также сокураторством помогаю и пиаром. достаточно для задавания вопросов?
Ник 11971

в архив.

Сообщение Ник 11971 »

А почему Вы к себе не хотите её взять?
Киска хорошая! :catsbow:
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Minny писал(а):А почему Вы к себе не хотите её взять?
Киска хорошая! :catsbow:
Очень хочу, но повторюсь, кошко-места все заняты :cry: .
lilyli

в архив.

Сообщение lilyli »

Я вообще понять не могу, зачем ругаться там, где это никаким боком не по по теме 8) ?
Кому и как помогать каждый из нас решает САМ.
Ник 11971

в архив.

Сообщение Ник 11971 »

Мне тоже её некудв брать..(( :(
Я бы с радостю взяла..
Так что Вы делат будете?Так её бросать нельзя!..
Надо спасать малышку!
L
LenaN

в архив.

Сообщение LenaN »

Знала я девушку, вполне активную спасительницу бездомных животных, которая в какой-то момент взяла себе "породистую" кошь БЕЗ документов, именно под соусом "хочу котят, размножать беспородных не хочу, а, учитывая, сколько "ломят" заводчики за котят с документами - на моих всегда будет спрос". И - непробиваемо.
Даже хуже, т.к. человек искренне считает, что раз она животных спасает, а я активно не спасаю - то и слушать меня не надо, ничего хорошего такая бессердечная особа не скажет. :O Непробиваемо вдвойне.

Так что "свои" - увы, не панацея. Гарантия - только стерилизация.

Знакомая хотела полосатого вислоуха, правда кота. Отправила ей .ку, если её заинтересует кошь - помогу ей стерильнуть, если нужна будет помощь. Собирающейся взять кота котят уж точно не надо.))
L
LenaN

в архив.

Сообщение LenaN »

Minny писал(а):Надо спасать малышку!
Чего спасать-то? На неё быстро очередь желающих набежит.
Помощь нынешней хозяйке - пробить потенциальные "руки" по всевозможным черным спискам и посоветовать отвезти кошь лично, чтобы условия в новом доме видеть - и отдать только если её эти условия устроят - всего делов. Имхо.
Порядочные люди есть не только на Хвостах :)
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Отписавшимся выше спасибо :flower: , как и тем, кто высказал недовольство породой.
Пост исправила, и теперь кошь отдаю я. :)
Надеюсь найти хозяев кошке, не глядя на породность :D
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

LenaN писал(а):
Minny писал(а):Надо спасать малышку!
Чего спасать-то? На неё быстро очередь желающих набежит.
Помощь нынешней хозяйке - пробить потенциальные "руки" по всевозможным черным спискам и посоветовать отвезти кошь лично, чтобы условия в новом доме видеть - и отдать только если её эти условия устроят - всего делов. Имхо.
Порядочные люди есть не только на Хвостах :)
Спасибо отдельное, за формулировку. Именно этого я и хотела, но видать не достаточно интенсивно ночью работает мосК. Пробью и отвезу сама. И уже надеюсь на Вашу знакомую :-[
Алита

в архив.

Сообщение Алита »

Какая девочка чудная.
:)
Неужели никто не захотел?
:hmmm:
Люди, не отвлекайтесь.
Может, знакомым приглянется такое чудо?
Tasha

в архив.

Сообщение Tasha »

чудная девочка))))) йэх...мужа бы сплавить-взяла. А так токо через его , это, бренное обездвиженное тело, как он сам выразился. Написала кой-кому.
Tasha

в архив.

Сообщение Tasha »

разведенцев мало интересуют беспородные кошки. и их на ЛВ большей частью пристраивают сами же хвостовцы. Зря вы, право... :sick:
Тишка

в архив.

Сообщение Тишка »

Отмечусь! :)
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Форумчане!
Кошь ищет хозяев :love: !
liza_mona

в архив.

Сообщение liza_mona »

Классная кошенька... Эх, Tasha, про бренное обездвиженное тело - это в точку :D
Пусть кошурке повезет!
МарасановаН

в архив.

Сообщение МарасановаН »

Вот здесь хотят:
viewtopic.php?t=35943
viewtopic.php?t=35944
Н
Ник 10106

в архив.

Сообщение Ник 10106 »

Кошка пристроена. :flower:
Тему прошу перенести в архив.
Тишка

в архив.

Сообщение Тишка »

Быстро Вы её пристроили! Все бы так быстро пристраивались! :)
Вы молодец! :flower:
L
LenaN

в архив.

Сообщение LenaN »

Ура!! :flower:
Стерильнут её?
Ответить

Вернуться в «Архив»