Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
13 января привезли найденыша из Тосно.Мальчик слегка забит,но общаясь с ним постепенно уходят страхи и боязнь.Назвали Моби.Парень безумно ласкучий,добрый.Здоров.
Ориентирован на человека,знает команды,кастрирован.Отдается только по Договору,с последующим курированием, людям знающим породу.(!)Ищем ему самых лучших хозяеев,которые будут любить малыша и больше никогда не предадут.
Телефон в подписи.
Так он же как Сэмик. Они очень похожи на лицо. И у обоих постоянная готовность улыбаться и всех любить. Если Моди перекрасить и уменьшить - получится Сэмик А мы обе обожаем Сэмика
Ирина,действительно он похож на моего Семика,в глаза как посмотрит,что хочется обнять его крепко-крепко и не отпускать никуда,очень проникновенный пес.А когда уходишь сидит в клетке и так смотрит,спрашивая:Вы меня бросаете?Что сердце у меня не железное,я открываю клетку и сидим с ним ласкаемся,целуемся,обнимаемся.
Но в связи с такими обстоятельствами Моби пока не умеет улыбаться,только его глаза улыбаются, когда я с ним.
Ему нужны самые-самые достойные ручки,которым он будет дарить всю свою нежность и просто отдавать себя без остатка.
С собаками он, кстати, хорошо,агрессию первый не выдает.С кошками пока не знаю.