не бывает вислоухов -метисов.не бывает вислоухов непородистыхКларк Татьяна писал(а):вислоухое - это не британец, а шотландец, и таких, да еще и до 6 мес. вы тут точно не найдете, так что предупредите своего знакомого...такие стоят примерно 20 тыщ
и метисов таких не бывает.
эм.. попрошу не делать поспешных выводов.. есть предположения? сначала проверьте их! да хотя бы зайдя в мои сообщения на этом форуме. я пристраваю щенков, так же как наверное и вы помогаю бездомным животным, а вы тут меня в ЧС втаптываете.. позор вам.Елена_Валентиновна писал(а):похоже иугору сантию
спасибо за совет.. я если честно сама в кошках не очень разбираюсь.. я в основном в собаках.. я поспрашиваю у него чего именно он хочет... может он не правильно выразился.. Но в любом случае, я очень уважаю людей котырые готовы взять не чистокровное животное. и я только ему в этом постараюсь помочь.Катерли писал(а):таких еще и у провереных заводчиков покупать, потому как бывают проблемы со здоровьем из за неправильных вязок именно в этой породе, вот тут наглядный пример:
viewtopic.php?f=18&t=24365&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9
так что варианты по газете и на рынке - совершенно не ваши и бесплатно вислоухих котят не бывает, это как йорки примерно, даже если они без родословной от разведенцев они стоят немало
Максимум что можно найти - это а-ля британец, редко бывают взрослые вислоузие отказники.
очень жду.heppy dog писал(а):Есть помесь британца и сибирика ему 5 месяцев ,к лотку приучен,мальчик черного окраса ,фотки вывешу через 2 дня.