Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу котика британца, или помесь, до 6 месяцев! лучше мальчика

veterok

Сообщение veterok »

мой хороший друг решил завести котика! мальчика ,до 6 месяцев
вот его сообщение : "и хочу британца либо помесь его с кем-нибудь.
либо британца, в общем что-то вислоухое и плюшевое.3х км квартира
мама + Я,ах да - то , что мне надо будет сказать(совтовать) как правильно ее кормить =) и ухажиивать...
а уж лаской Я ее обеспечу )"
жевотных в квартире других нет.
человек очень хороший, добрый, преличный. я за него так сказать могу поручиться)

жду сюда фоток и предложений)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

вислоухое - это не британец, а шотландец, и таких, да еще и до 6 мес. вы тут точно не найдете, так что предупредите своего знакомого... :O такие стоят примерно 20 тыщ
и метисов таких не бывает.
veterok

Сообщение veterok »

мы ищем не породистого ,а не породистые каие только не бывают) по своим знают.. так что думаю найдем, Кто ищет то всегда найдет)
Tasha

Сообщение Tasha »

Кларк Татьяна писал(а):вислоухое - это не британец, а шотландец, и таких, да еще и до 6 мес. вы тут точно не найдете, так что предупредите своего знакомого... :O такие стоят примерно 20 тыщ
и метисов таких не бывает.
не бывает вислоухов -метисов.не бывает вислоухов непородистых ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

таких еще и у провереных заводчиков покупать, потому как бывают проблемы со здоровьем из за неправильных вязок именно в этой породе, вот тут наглядный пример:
viewtopic.php?f=18&t=24365&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9

так что варианты по газете и на рынке - совершенно не ваши и бесплатно вислоухих котят не бывает, это как йорки примерно, даже если они без родословной от разведенцев они стоят немало

Максимум что можно найти - это а-ля британец, редко бывают взрослые вислоузие отказники.
veterok

Сообщение veterok »

Елена_Валентиновна писал(а):похоже иугору сантию
эм.. попрошу не делать поспешных выводов.. есть предположения? сначала проверьте их! да хотя бы зайдя в мои сообщения на этом форуме. я пристраваю щенков, так же как наверное и вы помогаю бездомным животным, а вы тут меня в ЧС втаптываете.. позор вам.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

более того, при вязке британа и скоттиша не всегда рождаются вислоухие. так что о метисах и говорить нечего.
Вы написали, что он хочет вислоухого плюшевого. Вислоуха точно не найдете, плюшевого - да :)

:P набежали, блин, знатоки
veterok

Сообщение veterok »

Катерли писал(а):таких еще и у провереных заводчиков покупать, потому как бывают проблемы со здоровьем из за неправильных вязок именно в этой породе, вот тут наглядный пример:
viewtopic.php?f=18&t=24365&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9

так что варианты по газете и на рынке - совершенно не ваши и бесплатно вислоухих котят не бывает, это как йорки примерно, даже если они без родословной от разведенцев они стоят немало

Максимум что можно найти - это а-ля британец, редко бывают взрослые вислоузие отказники.
спасибо за совет.. я если честно сама в кошках не очень разбираюсь.. я в основном в собаках.. я поспрашиваю у него чего именно он хочет... может он не правильно выразился.. Но в любом случае, я очень уважаю людей котырые готовы взять не чистокровное животное. и я только ему в этом постараюсь помочь.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вы занимаетесь щенками, видимо..
представьте, что я сейчас напишу: мой друг хочет йорка, можно непородистого , метиса, но чтоб не больше 3кг и точь в точь йорк

представили? :)

это называется хочу чтобы на вид породистое было но дворняга..за такое желание халявы часто расплачиваются тем, что животное нездорово, вырастает совсем не таким и т.д.

А просто похожий на британца котик редкость, но не нонсенс, густая шерстка, крупная круглая морда - такие котята бывают, удачи!
М
Магия

Сообщение Магия »

до 6 месяцев не реально, их даже метисов пристраивают по своим. Взрослые отказники бывают, оооочень редко бывают подростки ближе к году. так что подумайте что ищете хотя бы британа или все таки вислоуха. а то вконтакте в группе есть метис вислоуха вот только вряд ли вы его возьмете за висячие ушки, хотя кто знает.
Марта

Сообщение Марта »

viewtopic.php?f=2&t=34050&start=90
Вот здесь лечат вислоушку. Пускай поучаствует и заберет потом себе. :)
Ник 11907

Сообщение Ник 11907 »

Есть помесь британца и сибирика ему 5 месяцев ,к лотку приучен,мальчик черного окраса ,фотки вывешу через 2 дня. :)
veterok

Сообщение veterok »

heppy dog писал(а):Есть помесь британца и сибирика ему 5 месяцев ,к лотку приучен,мальчик черного окраса ,фотки вывешу через 2 дня. :)
очень жду.
Ответить

Вернуться в «Архив»