Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вдруг он, мог кто-то привезти собаку в город: С участка в садоводстве в Павловске (недалеко от парка) 31 числа ночью сбежал бернский зенненхунд. Кобель, 2.5 года. Кличка - Симба. Добродушный, но к посторонним может быть недоверчив. Собака чипирована.
Тел. хозяина
Игорь Анатольевич
8 (904) 632 29 29
Тел. заводчика
Юлия 8 (921)758 28 67
Всех с прошедшими праздниками.Я уезжала на новый год и только недавно вернулась,так что была не в теме.Если это действительно Бароша,то у него есть отличительный знак,заметный сразу,он убежал от хозяйки перед новым годом и они все это время его искали,но поскольку с собачьим миром не знакомы,то искали сами и клеили обьявы в районе.Вчера мне рассказали,а когда я зашла про него снова темку поднимать,прочла личку и теперь пишу здесь.Катерине пока не дозвонилась,с хозяевами связалась.Там дети к нему очень привязаны.Как только что-то прояснится-отпишу.
Аня, мне кажется, это он. Я когда увидела, долго вспоминала, на кого он похож. А потом долго искала тему)) Теперь еще оказывается, что хозяева его потеряли. Точно он должен быть. @@@
И скажите, чтобы бирку ему приделали на ошейник обязательно, раз он такой беглец.
Да не убегал он до этого и попыток-то не было,спокойно без поводка гулял,там дети-он их обожал.А тут пошла хозяйка мусор выкинуть во дворе,отстегнула а он рванул куда-то.Пока ведро относила домой-его и след простыл.Несколько дней искали десять человек,но они думали,что он где-то в районе.Да и поводка на нем не было,только цепочка ошейник,так что может его кто-то сразу или почти сразу подобрал и в другой район перевез.А Катерина так и не отвечает.
Да уже поняла,это моя ошибка.На своих на всех есть,наверное это уже настолько само собой разумеющееся,что не подумала их предупредить.Катерина так и не отвечает
Всем доброго вечера, это Юлия, собака не чипирована, по всем вопросам на почту либо вконтакт [url=mailto:Deriel89@mail.ru]Deriel89@mail.ru[/url]
вот ася 422193862