Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок храпит

белянка

котенок храпит

Сообщение белянка »

У меня котенок 7 месяцев храпит во сне причем достаточно громко!Кто-н. знает это нормально для котенка? :O
Zaya'ts

котенок храпит

Сообщение Zaya'ts »

Интересно. У меня кошки иногда храпят, но я тоже не знаю, нормально ли это.
Е
Евгения

котенок храпит

Сообщение Евгения »

а у меня персючка тоже храпит, правда ей лет 5:)))
p-terra

котенок храпит

Сообщение p-terra »

и у меня Кот храпит.. :O да так смачно, что хочется сказать ему огромное спасибо за то, что сворачиваясь на плече калачиком, в ухо он утыкается всё же попой, а не мосей..
Виктория1972

котенок храпит

Сообщение Виктория1972 »

И у нас Кешка храпит. Ему 4-5 лет (подобрыш на аватарке). Особливо, когда спит на спине - рот приоткрыт и храп:)
Nattka

котенок храпит

Сообщение Nattka »

а у меня йорк храпит:)
причем я так боялась заводить такую тему,думала.вдруг скажут что-то очень плохое и я тогда сразу и умру от горя:)
меньше знаешь-крепче спишь:)
Чав

котенок храпит

Сообщение Чав »

Мало кто может сравниться и потягаться по качеству и количеству храпа с чау-чау))))
белянка

котенок храпит

Сообщение белянка »

у меня кот 13 лет тоже храпит,думаб для взрослых это нормально,но вот храпящего котенка не встречала
Е
Евгения

котенок храпит

Сообщение Евгения »

ой а про чау могу прикол из жизни рассказать:)) только не осуждайте :-[
притащилась я как то с сильной попойки и завалилась спать вдруг просыпаюсь от сильного храпа :O думаю, я ж у родителей и с каким это я мужиком .... в общем паника на пьяную голову было ужасная, а это всего лишь моя Жаклюха спала под диваном :D :D :D
белянка

котенок храпит

Сообщение белянка »

Евгения писал(а):ой а про чау могу прикол из жизни рассказать:)) только не осуждайте :-[
притащилась я как то с сильной попойки и завалилась спать вдруг просыпаюсь от сильного храпа :O думаю, я ж у родителей и с каким это я мужиком .... в общем паника на пьяную голову было ужасная, а это всего лишь моя Жаклюха спала под диваном :D :D :D
)))у меня был Ньюф,в детстве,дак он тоже так храпел,похлеще человека
М
Маркоша

котенок храпит

Сообщение Маркоша »

У меня котенка храпела, пока нос не прооперировали. У нее шерсть внутрь росла и из-за этого то ли фиброма, то ли липома организовалась и перекрыла то, чем дышут. Но она еще и во время бодрстования хрюкала иногда.
Н
Ник 11311

котенок храпит

Сообщение Ник 11311 »

одно время я интересовалась этой темой- у меня тоже котенок храпел, причем очень громко. объясняют это строением носоглотки или последствием травмы. со временем может пройти ( у нас прошло к 8 месяцу). если кота это не беспокоит- волноваться нет смысла.
Ответить

Вернуться в «Разное»