Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цезарь. Тигровый метис боксера и стаффа. Замерзает и медленно слепнет в темной каморке! Срочно нужна передержка!

Элли Фредриксен

Цезарь. Тигровый метис боксера и стаффа. Замерзает и медленно слепнет в темной каморке! Срочно нужна передержка!

Сообщение Элли Фредриксен »

Это Цезарь. Метис боксера, примерно 2 года. Кастрирован, со дня на день привьем. Очень контактный пёс, ориентирован на человека.
Живет в холодной темной каморке, гулять выходит редко. Зрение, сами понимаете, падает постоянно. Скоро это уже станет критично.
Каморка эта никак не отапливается, а шерсть у цезаря совершенно не для обогрева, скорее для красоты. Редкий тигр, очень хорошо сложен. Ищем передержку и дом.
Просим помощи с пиаром! У меня нет физической возможности этим заниматься. Пиарить можно как на мой номер, так и на номер, указанный в макете. Наташа и я курируем собаку.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Бесплатной передержки не знаю, а если платно, могу спросить или телефон сброшу в личку.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Красавец! Только от боксера очень далек. На 1 фотографии вроде как на стаффа больше похож :?
Элли Фредриксен

Tatvikk писал(а):Красавец! Только от боксера очень далек. На 1 фотографии вроде как на стаффа больше похож :?
он слишком длинноног для стафа. но это не важно, ведь он так хорош!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Элли Фредриксен писал(а):
Tatvikk писал(а):Красавец! Только от боксера очень далек. На 1 фотографии вроде как на стаффа больше похож :?
он слишком длинноног для стафа. но это не важно, ведь он так хорош!
Он,действительно,очень красивый пес. Самых лучших хозяев ему!! К сожалению,боксер-команда на данный момент помочь не может. Нет ни рук,ни б/п передержек. Как только что-то появится,обязательно сообщим вам.
Элли Фредриксен

Tatvikk писал(а):Он,действительно,очень красивый пес. Самых лучших хозяев ему! К сожалению,боксер-команда на данный момент помочь не может. Нет ни рук,ни б/п передержек. Как только что-то появится,обязательно сообщим вам.
Спасибо!!! :flower:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Группа БоксКо https://vkontakte.ru/club7001399
Разместите в основном (Ищу хозяина) альбоме фотографию Цезаря с кратким описанием и телефоном куратора. М.б. кто заинтересуется или передержку предложит.
Элли Фредриксен

Спасибо вам огромное!!!
Изображение
Если не трудно, дайте, пож-та, ссылочку на альбом. не нашла Цезаря в группе. :-[
Элли Фредриксен

ой, только сейчас заметила, что это вы мне предложили его самой разместить. извините. :-[
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Попробуйте сюда постучаться viewtopic.php?f=24&t=33763
Лучше звонить,Ани давно нет на форуме. У нее был наш Мачик,все было отлично.
Элли Фредриксен

ГЛЕДИ писал(а):
Лисичка писал(а):3000+корм
а здесь что? не подошло?
там кошки, а мы кошек не любим. :(
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

heppy dog писал(а):Я знаю одну очень хорошую передержку!
если надо я вам скину в личку
пожалуйста или Фрэй или мне я ей перекину
Ответить

Вернуться в «Архив»