Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадим замечательного пса в хорошие руки!

Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Отдадим только в хорошие и добрые руки замечательного пса. Мальчик. Метис. Светло-бежевого окраса, молодой. Пес очень спокойный, ласковый. Любит играть и гулять. Дома ведет себя хорошо, не лает, ничего не портит. Отлично ладит с другими животными! Абсолютно не агрессивен, не кусается.
Умный и ласковый пес ждет новых хозяев! Он станет для Вас настоящим, преданным другом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конт. тел: 8921 341 58 99 Настя
kali

Сообщение kali »

по какой причине отдаётся дружочек?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

фото надо больше, это неудачное.
Причина отдачи?
Викки

Сообщение Викки »

это ваш или найденный ?
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

Причина, по которой отдают здесь: https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209381
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Рыжий Альф писал(а):Причина, по которой отдают здесь: https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209381
Да. Пес действительно найден. Но он абсолютно домашний. Очень ласковый, воспитанный. Оставить себе не сможем, в связи с тем, что у нас своих зверей дома два (кошка и хорь)... :)
Пес будет жить у нас, пока не найдем ему новых хозяев :reks:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сделайте еще фото и побольше.
Где и как рекламируете пса?
Привили?
Загляните сюда:
https://www.2-chance.ru/forum.php?replies=158
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Фото есть еще, выложу обязательно. Объявления дала еще на "Потеряшке", в "Шанс", "Из рук в руки", на сландо... на форумах некоторых...но пока никаких откликов. Оповестила всех знакомых, может кому нужна собака.
Привить еще не привили. Сегодня мне звонила Татьяна (куратор "Хвостов"), сказала, что с этим могут помочь.
А про https://www.2-chance.ru/forum.php?replies=158 я знаю. Моя знакомая занимается отправкой собак в Финляндию, а я иногда тексты перевожу ей на финский)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

marionetka писал(а):Фото есть еще, выложу обязательно. Объявления дала еще на "Потеряшке", в "Шанс", "Из рук в руки", на сландо... на форумах некоторых...но пока никаких откликов. Оповестила всех знакомых, может кому нужна собака.
Привить еще не привили. Сегодня мне звонила Татьяна (куратор "Хвостов"), сказала, что с этим могут помочь.
А про https://www.2-chance.ru/forum.php?replies=158 я знаю. Моя знакомая занимается отправкой собак в Финляндию, а я иногда тексты перевожу ей на финский)
Да, сейчас буду пиарить похожего пса, года 2, в холке 65см. Если что буду иметь в виду.
Iguana

Сообщение Iguana »

По всем параметрам это пёс из этой темы viewtopic.php?f=2&t=33575
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Лизззз писал(а):
marionetka писал(а):Фото есть еще, выложу обязательно. Объявления дала еще на "Потеряшке", в "Шанс", "Из рук в руки", на сландо... на форумах некоторых...но пока никаких откликов. Оповестила всех знакомых, может кому нужна собака.
Да, сейчас буду пиарить похожего пса, года 2, в холке 65см. Если что буду иметь в виду.
Спасибо!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Настя-marionetka, огромное Вам спасибо за спасение Топы! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Это я Вам сегодня звонила.
Топа очень срочно нуждается в новом доме!
Прежде всего нужен грамотный пиар! И хорошие фото.
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

iltalovely писал(а):Настя-marionetka, огромное Вам спасибо за спасение Топы! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Это я Вам сегодня звонила.
Топа очень срочно нуждается в новом доме!
Прежде всего нужен грамотный пиар! И хорошие фото.
Пожалуйста :great:
Фотографии хорошие мы можем сделать сами. Мой м/ч занимается фотографией немного...так что он сможет в этом помочь. Правда сделать мы их сможем только через несколько дней, т.к. у Топы сейчас аллергия и на морде три красных пятна) Так что пока лечимся... Врач нам сказал мазать пятна раствором "Фукорцин" и давать Супрастин 2 раза в день. Через несколько дней должно пройти, так он сказал.
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Сегодня к нам приходили две девушки из больницы, в которой Топа жил целый месяц. Топа их даже узнал. Принесли нам корм, за что им большое спасибо :flower:
К тому же сегодня снова были у врача. Он сказал, что пятна проходят у всех по-разному...иногда даже в течение месяца :hmmm:
Так что пока лечимся. И нам очень нужна помощь с пиаром :-[
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Совсем неожиданно у Топы появился новый дом! Девушка из больницы, в которой Топа жил около месяца, решила его забрать себе. Вот такие вот чудеса...
Надеюсь, что у него все будет хорошо! Новая хозяйка обещала звонить :) так что как будет какая-либо информация о Топе, буду сообщать.
Так что вот такое радостное событие...хотя и грустное...мы уже успели к нему привязаться и полюбить. Будем скучать! Надеюсь, он нас тоже будет помнить)
kali

Сообщение kali »

:flower: рада за пса! :flower:
Iguana

Сообщение Iguana »

Так быстро и неожиданно!
:great:
Будем надеяться, что всё сложится хорошо!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Счастья Топе в новой семье! :flower: :flower: :flower:
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Таня, Настя, вы звонили новой хозяйке? Очень хочется узнать как там дела у Топы и Ваши мнения после разговора... :) Переживаю немного :-[
Iguana

Сообщение Iguana »

Настя, я разговаривала с новым хозяином Топы в субботу вечером.
Топа ведет себя очень хорошо, дома ничего не грызет, туалет только на улице. Его осмотрела их знакомая-ветеринар - сказала, что он должен набрать вес, т.к. очень слаб. + должны сделать соскоб с носа (пятна). Кастрировать и вакцинировать, как я поняла, будут ближе к весне, когда здоровье поправят. Еще у Топы проблемы с лапой - возможно надрыв связок. Настя, вы ничего подобного не замечали, пока он у вас был?

Ну вот такие дела. :)
Ник 11658

Сообщение Ник 11658 »

Настя, спасибо за ответ :flower:
Да, Топа прихрамывал немного на заднюю правую лапу. Врач нам ничего толком не сказал по этому поводу. Просто повреждение и все. И про слабость тоже ничего... Он вроде такой резвый был у нас, активный. Кормили только кормом его. Соскоб нам тоже сказали сделать, но мы не успели, т.к. Топу в тот же день забрали))
Ответить

Вернуться в «Архив»