Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка-царица Гера нашла достойных хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
Tina

Сообщение Tina »

Пока будущие хозяева знакомились и осматривали других обитателей квартиры, свою кошь потеряли из вида - начали смотреть и искать, а она сидит "копилочкой" в коридоре около переноски, типа "Пора уже к себе домой ехать" :P

Хозяйка очень ею довольна :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Боже мой, я смотрю, жизнь налаживается!!! :great:
Tina

Сообщение Tina »

Ага :great: сегодня какой то "кошачий день" - столько кошей сразу пристроилось :ya za:
Sima

Сообщение Sima »

Уря!

Сегодня хороший день! :flower: :flower: :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Она не зря ждала столько времени, и дождалась самых лучших на свете хозяев :ya za: девушка уже отзвонилась, все подробно рассказала, все в семье просто в полном восторге и это настоящая любовь с первого взгляда :cats flower:

И киса теперь единственная в семье, все внимание только к ней одной :hi:
Последний раз редактировалось Tina 05 июл 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ник 1769

Сообщение Ник 1769 »

Большое спасибо Алине, Соне и Славе за доброту и терпение !!! Кису за ее грацию, ум и чувство собственного достоинства назвали - Гера ( Охранительница и Госпожа)

Изображение

В ее обьятиях душевных

С опасным когтем на лице

Я отхожу ко сну - в царевнах

И почиваю во дворце...
Последний раз редактировалось Ник 1769 12 июл 2008, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:great: неужели лед тронулся, господа?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Имя Гера - ей очень идет! :great:

Спасибо, Светик!!! :flower: :flower: :flower:

Будем ждать новых фото :)
Tina

Сообщение Tina »

Светлана, спасибо Вам :flower: имя Гера ей действительно очень подходит :great:

С удовольствием будем ждать фотографий о ее новой жизни у Вас :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ну все? Фотки и объявы покиданные можно уже удалять?
Tina

Сообщение Tina »

Лена, да, можно удалять. Спасибо :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какаие новости замечательные :flower: :flower: :flower:

:great:
Tina

Сообщение Tina »

наверное можно в хэппи :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Смотрите, какая красавица! :great:
Tina

Сообщение Tina »

Роскошные фото!!!

Света :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

С фотками Геры Светлана прислала мне замечательное письмо, надеюсь, я могу им поделиться со всеми:
У нас все замечательно. Сладко выспавшись после дороги, Гера обследовала все потаенные уголки квартиры, осталась этим очень довольна и начала бурно выражать свою радость. Мы были ею расцелованы и взяты под покровительство ! Герочка очень чуткая, она буквально читает мысли и сделав что-либо заглядывает в глаза и спрашивает: Правильно ли я поступаю? Место, отведенное для туалета нашла сразу, только вот кучки пока у нас рядом с лотком, но я думаю любовь и терпение сделают свое дело. Сегодня были в ветклинике ВЕГА, со здоровьем все хорошо, через несколько дней пройдем вакцинацию и получим паспорт. Огромный привет и спасибо всем добрым сердцам, которые помогли нам встретиться !!! В истории нашей встречи много мистики, (вот например - Мы едем в автомобиле, везем Геру первый раз домой, в далеке уже стал виден наш дом, она сидит у меня на руках, смотрит мне в глаза и я ей говорю: Вот мы и дома! В этот самый момент Гера поварачивает свою голову и смотрит четко в том направлении где стоит наш дом... Светик
Tina

Сообщение Tina »

Очень замечательное письмо :great:

С кучками, я думаю это она с перепугу по первости, раньше она никогда мимо лотка не ходила, очень чистоплотная кошь. Должна исправиться.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 1769

Наша жизнь

Сообщение Ник 1769 »

Огромный привет и пожелания удачи от нас с Герой :)

Изображение

URL=https://keep4u.ru/full/080712/015d5aa80216bf9ee0/jpg]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

вальяжная какая :)

Светлана, :thank you:
Ник 1769

Наша жизнь

Сообщение Ник 1769 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 1769

Совет по кормлению

Сообщение Ник 1769 »

Друзья, нужен ваш совет по кормлению Геры. В клинике сказали на выбор - Jams, Hill,s, Purina, Royal Canine. Она привыкла к Royal. Какой лучше ( сказали у нее избыток веса) и когда надо его сменить на другой?
Tina

Сообщение Tina »

Светлана, эти корма по ценности и полезности примерно одинаковы, они относятся к премиум-классу. Если Вы захотите перевести ее на другой корм, то просто в течении недели каждый день заменяйте 1/7 часть корма на новый и постепенно перейдете полностью на новый.

Вообще Гера не отличалась капризностью в плане еды, съедала все подчистую, видимо по принципу " В большой семье не щелкай клювом" :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Света, я бы ее так и оставила на Ройял Канине, наверное. Мои животные едят Хиллс, и я им не довольна - иногда он плохо усваивается, многие виды его не подходят, кого-то постоянно тошнит. У врача были, анализы сдавали, лечились, уже понятно, кто хроник и какой. Но в общем, Хиллс - корм не идеальный. Ямс еще хуже, ИМХО (с него мы и перешли на Хиллс), и вроде как он классом пониже считается...

Вот о Проплане Пуриновском я не знаю толком ничего.
Ник 1769

Нужен совет по кормлению кошки

Сообщение Ник 1769 »

Спасибо, Соня ! Расскажи, пожалуйста, как приучить к когтедерке в нужном месте? И еще у нас кучки рядом с лотком.
Sonya

Сообщение Sonya »

к когтедерке приносить, царапать своими ногтями, царапать ее когтями и хвалить изо всех сил, когда у нее получится... Но место должно быть подобающее - угол коридора, косяк двери, вход в квартиру... в общем какое-то культовое место. Когда дерет в неположенном месте, переносить в положенное и там показывать, разговаривать и т.п...

Может и не получиться, впрочем. У меня к сожалению ободраны не те места, которые я отвела под это дело, а те, что исторически дрались всеми кошками - т.е. я плохо подстроила свой быт под кошачий, и новые обои очень быстро повисли клочьями :(

А кучки рядом с лотком - при каких обстоятельствах? Наполнитель есть в лотке? Какого типа? И где стоит лоток?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»