Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боюсь стерилизации!

Н
Ник 11747

Боюсь стерилизации!

Сообщение Ник 11747 »

Надо стерилизовать кошечку. Ей уже больше годика. Знаю, что надо, но очень волнуюсь. Вроде решилась, записалась на операции в клинике на улице Жени Егоровой... И опять мандраж... Поддержите меня морально, пожалуйста!
Ka

Боюсь стерилизации!

Сообщение Ka »

поддерживаю!)
M
Maty-Lo

Боюсь стерилизации!

Сообщение Maty-Lo »

Очень Вас понимаю. Я своих собак получила уже стерилизованными, но если бы пришлось делать самой, тоже волновалась бы не меньше. Мне еще старшую прививать надо. И тоже беспокоюсь. Утешает всегда мысль, что не мы первые - не мы последние. Кошек, прошедших стерилизацию, тысячи. Главное, быть рядом после операции. Тогда будете точно знать, как обстоят дела и кошечка приходит в себя.
Ж
Жизель

Боюсь стерилизации!

Сообщение Жизель »

поддержу.
А Вы хорошо знаете врача, который будет делать операцию? Вы туда по рекомендации пришли или наблюдались уже у него? Ну Вы уверены в специалисте? Тогда все будет хорошо! :)
Н
Ник 11747

Боюсь стерилизации!

Сообщение Ник 11747 »

Спасибо!
Я обратилась в эту клинику, потому что она ближайшая (не хочу кошку травмировать поездками - она трусишка). Пару месяцев назад заходила туда, поговорила с администратором. Был ещё вариант пригласить ветеринара на дом, но решила, что в клинических условиях будет лучше. Врачей не знаю, но администратор заверила, что все врачи работают в клинике с основания - 8 лет. Есть у кого-нибудь опыт стерилизации кошек на Жени Егоровой?
Sova

Боюсь стерилизации!

Сообщение Sova »

поддержу! Мы своих тоже стремались стерельнуть но зная что переезжаем в ч\д и будет грудничек решили стерельнуть , все отлично Ь правда так как имелося немаленькое пузо - у меня) то вызывали на дом
a
anele

Боюсь стерилизации!

Сообщение anele »

Выслала Вам в личку координаты двух опытнейших хирургов нашего форума. Им можно доверять, цена не будет выше чем в клинике.
v
vic_toria

Боюсь стерилизации!

Сообщение vic_toria »

Все будет хорошо! Просто будьте готовы к тому, что первое время будет жалко киску. Когда я стерилизовала свою (в Чине), первые пять дней казнила себя жутко, она 5 дней не вылезала из-под дивана, даже не добраться было. Потом поправилась, и я понимаю, что это было ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ решение. Удачи! :flower:
a
anele

Боюсь стерилизации!

Сообщение anele »

Клиника на Энгельса 154 и другие врачи, которых очень хорошо знают и ценят форумские кошатники оперируют так, что ни о каком послеоперационном синдроме, уходе и попонах (доп источник стресса) речь идти просто не может. ПРОВЕРЕНО не только мной. Не нужно стерилизовать животных по старинке.
a
anele

Боюсь стерилизации!

Сообщение anele »

Romi, Вам удалось открыть личное сообщение, а то оно висит у меня в исходящих?
v
vic_toria

Боюсь стерилизации!

Сообщение vic_toria »

anele писал(а):Клиника на Энгельса 154 и другие врачи, которых очень хорошо знают и ценят форумские кошатники оперируют так, что ни о каком послеоперационном синдроме, уходе и попонах (доп источник стресса) речь идти просто не может. ПРОВЕРЕНО не только мной. Не нужно стерилизовать животных по старинке.
Как здорово! Спасибо, будем знать! :thank you:
Zaya'ts

Боюсь стерилизации!

Сообщение Zaya'ts »

anele писал(а):Выслала Вам в личку координаты двух опытнейших хирургов нашего форума. Им можно доверять, цена не будет выше чем в клинике.
Здравствуйте! А можно мне тоже координаты? Надо стерилизовать пожилую кошечку, опасаюсь.
Н
Ник 11747

Боюсь стерилизации!

Сообщение Ник 11747 »

Спасибо за поддержку!
Прочитала все личные сообщения, просмотрела форум. Странно, но по трём основным вариантам (на Жени Егоровой, Филлмора и врач Оксана) есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
Я планирую находиться рядом с кошкой два дня после операции - этого достаточно?
a
anele

Боюсь стерилизации!

Сообщение anele »

отправила, а вот Роми так и пошла мандражировать не открыв личное сообщение :(
_
_Лисица_

Боюсь стерилизации!

Сообщение _Лисица_ »

Romi писал(а):Спасибо за поддержку!
Прочитала все личные сообщения, просмотрела форум. Странно, но по трём основным вариантам (на Жени Егоровой, Филлмора и врач Оксана) есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
Да, этого достаточно. Насчет отзывов: такая история всегда, какую клинику ни возьми, причем чем клиника крупнее и известнее, тем больше будет отзывов. и отрицательных тоже. А вот у какого-нибудь полуподвальчика на краю географии отзывов не будет никаких, в том числе и отрицательных, но это не значит, что это лучшая клиника в городе ;)
a
anele

Боюсь стерилизации!

Сообщение anele »

Обратитесь к Даше. Если операция будет проведена по современной технологии, то Вам не надо будет находится возле кошки сразу после того, как она отойдет от наркоза. Единственное, что я Вам не советую, так это обращаться на Ж. Егоровой.
Викторияал

Боюсь стерилизации!

Сообщение Викторияал »

Мою кошку стерилизовала Оксана на дому, очень хорошо всё прошло, без каких либо сложностей.
Н
Наталья

Боюсь стерилизации!

Сообщение Наталья »

У меня тоже всех кошек Оксана стерилизовала, очень хороший вет
Aurora-Tiffany

Боюсь стерилизации!

Сообщение Aurora-Tiffany »

Если можно и мне в личку рекомендованных врачей...
Никак не могу решиться на стерилизацию кошки, но показаний к тому достаточно... хотелось бы проконсультироваться с врачом вызывающим доверие.
Бродяга

Боюсь стерилизации!

Сообщение Бродяга »

Да,не стоит обращаться в клинику только потому,что она ближайшая...Вызовите на дом или прислушайтесь к советам опытных форумчан,насчёт клиники.найдите знакомых с машиной,попросите отвезти-кошки обычно неплохо переносят поездки в машине,даже пугливые ;)
л
леона 2

Боюсь стерилизации!

Сообщение леона 2 »

стерилизовала у Оксаны не одну кошку,отзывы только положительные!!!!! :ya za: :ya za: :ya za:я только за Оксану,т.к. проверена(и нетолько мной)!
Olga raduga

Боюсь стерилизации!

Сообщение Olga raduga »

да здесь половина форумчан стерилизовали не только своих, но и форумских кошек у Оксаны.
и я в их числе :) к тому же везти/нести кошку никуда не надо, совсем никакого стресса.
моя кошь даже не успела понять, что вообще происходит, все было сделано быстро и качественно.
Ka

Боюсь стерилизации!

Сообщение Ka »

Оксана, что на Софийской?
Olga raduga

Боюсь стерилизации!

Сообщение Olga raduga »

я вызывала Оксану на дом :)
IlushaBelyi

Боюсь стерилизации!

Сообщение IlushaBelyi »

И мою кошу Оксана стерилизовала ,она просто супер,сразу чувствуется что человек с большим опытом.Молодец.
Анна Ов

Боюсь стерилизации!

Сообщение Анна Ов »

а координаты Оксаны можно? а то у меня та же проблема..... :(
И_рина

Боюсь стерилизации!

Сообщение И_рина »

Бедная Оксана. проходу ей не дают :P
Я советовала Роми тоже ее :-[ Кошки быстро отходят, и она очень качественно проверяет, в наркозе ли кошка
M
Maty-Lo

Боюсь стерилизации!

Сообщение Maty-Lo »

anele писал(а):Обратитесь к Даше. Если операция будет проведена по современной технологии, то Вам не надо будет находится возле кошки сразу после того, как она отойдет от наркоза.
Я когда про нахождение рядом с кошкой после операции писала, то не имела в виду, что будет обязательно что-то не так. Просто хозяевам спокойнее будет. :)
Н
Ник 11747

Боюсь стерилизации!

Сообщение Ник 11747 »

Всё. Прооперировали. Сижу в полуобморочном состоянии. Кошка отходит от наркоза.
Lanskaya

Боюсь стерилизации!

Сообщение Lanskaya »

Romi, всё будет хорошо! :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»