Как здорово! Спасибо, будем знать!anele писал(а):Клиника на Энгельса 154 и другие врачи, которых очень хорошо знают и ценят форумские кошатники оперируют так, что ни о каком послеоперационном синдроме, уходе и попонах (доп источник стресса) речь идти просто не может. ПРОВЕРЕНО не только мной. Не нужно стерилизовать животных по старинке.
Здравствуйте! А можно мне тоже координаты? Надо стерилизовать пожилую кошечку, опасаюсь.anele писал(а):Выслала Вам в личку координаты двух опытнейших хирургов нашего форума. Им можно доверять, цена не будет выше чем в клинике.
Да, этого достаточно. Насчет отзывов: такая история всегда, какую клинику ни возьми, причем чем клиника крупнее и известнее, тем больше будет отзывов. и отрицательных тоже. А вот у какого-нибудь полуподвальчика на краю географии отзывов не будет никаких, в том числе и отрицательных, но это не значит, что это лучшая клиника в городеRomi писал(а):Спасибо за поддержку!
Прочитала все личные сообщения, просмотрела форум. Странно, но по трём основным вариантам (на Жени Егоровой, Филлмора и врач Оксана) есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
Я планирую находиться рядом с кошкой два дня после операции - этого достаточно?
Обратитесь к Даше. Если операция будет проведена по современной технологии, то Вам не надо будет находится возле кошки сразу после того, как она отойдет от наркоза. Единственное, что я Вам не советую, так это обращаться на Ж. Егоровой.Romi писал(а):Спасибо за поддержку!
Прочитала все личные сообщения, просмотрела форум. Странно, но по трём основным вариантам (на Жени Егоровой, Филлмора и врач Оксана) есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
Мою кошку стерилизовала Оксана на дому, очень хорошо всё прошло, без каких либо сложностей.Romi писал(а):Спасибо за поддержку!
стерилизовала у Оксаны не одну кошку,отзывы только положительные!!!!!Romi писал(а):Спасибо за поддержку!
Я когда про нахождение рядом с кошкой после операции писала, то не имела в виду, что будет обязательно что-то не так. Просто хозяевам спокойнее будет.anele писал(а):Обратитесь к Даше. Если операция будет проведена по современной технологии, то Вам не надо будет находится возле кошки сразу после того, как она отойдет от наркоза.