Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моей Стаси больше нет...Старушка из Рыбацкого!Уже год прошел!Хэппи...У меня дома..))

они всегда будут с нами...
Натальинька

Моей Стаси больше нет...Старушка из Рыбацкого!Уже год прошел!Хэппи...У меня дома..))

Сообщение Натальинька »

Создаю новую темку по собачке из этой!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#94467
С месяц назад появилась во дворах старая собачка . Раньше ее видели с бабушкой теперь бабушки не видно , а собака одна на улице . Нашлись добрые люди соорудили будку около стоянки , но хозяева стоянки не довольны . Плюс рядом стая которая ее не принемает , но и не особо пристает .

О собаке : девочка терьеристая 35 см в холке , старая что-то с шерстью или демодекоз или возростные проблемы или авитаминоз .
Сегодня собаку отвезли на Энгельса,нам очень повезло,что успели попасть к Юрию Петровичу!!!! Нашей старушке около 8-9 лет,ей поставили беременность,сделали срочную стерелизацию,оказалось,что у нее была ложная беременность и кисты яичников!!Все удалили!! Сейчас удалось уговорить оставить собаку оставить в стационаре на 1 день,т.к. ей надо делать капельницы!па ее некуда!! :( Собака почти вся лысая,завтра будут брать биохимию,соскоб,надеюсь получится еще на день оставить в стационаре,так как ей еще 3 дня надо делать капельницу,а на передержке это делать не смогут!!

Ребенок очень ласковый,не буйный,послушный,вела себя замечательно,на уколы даже не реагировала!!В машине ехела прекрасно,ходит на поводке и очень хочет быть домашней!!Я ее назвала Стасей или Стеша!!даже начала уже поварачиваться!!

Хочу сказать огромное спасибо Юрию Петровичу за то,что взял нас в 21 вечера,прооперировал,взял в стационар и сделал огромноую скидку на операция,т.к. я не расчитовала,что так все получится...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Натальинька 18 дек 2009, 13:12, всего редактировалось 7 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Натальинка :flower: здорово!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Завтра Стасе возьмут биохимию и соскобы, сказали,что скорее всего облысение-это проблемы с печенью,так что в понедельник будет известно какое дальше будет лечение!Но то что будет это точно...

а еще у нас зубы очень плохие,надо будет тоже почистить!!!

Ох,такая девочка,слов нет!!!Золотой ребенок!!! Я влюбилась :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо большое Саше SandraKir за 500 рублей :flower: :thank you: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сейчас ребенка навестил муж,девочка отошла от наркоза,ходит по клинике,но шарахается от всего :( очень боится!! очень за нее переживаю...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Девочки Вы просто молодцы! :flower: :flower: :flower: Хоть бы позвонили, я бы помогла отвезти.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо,Наташ!! :)Только из девочек там был муж и я :P

А там особо помощи и не надо было,бабулька ей одела ошейник,посадили в машину и спокойненько поехали,я сама не ожидала,что девочка такой спокойной и послушной окажется,т.к. на улице все время ходила и лаяла!!
U
Uli

Сообщение Uli »

Стася лаяла - домой, наверное. просилась. Наташа :flower: и ваш муж :flower: желаю удачи!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо,Юль!! :)

Сегодня забрали Стасю из стационара.....как вы думаете куда???... правильно- к себе домой!!! Пока не разрешили ее везти загород на передержку,сказали посмотреть за ее состоянием в квартире,мне на радость!!!Муж даже не сопротивлялся,сам предложил ее дома подержать,за что ему огромное спасибо!!! :flower:

Я ее обожаю,меня прям трясет рядом с ней!!! :) моя собака и все :-[

Она такая умничка!!Ходит в туалет на улице,спокойна к поводку,сама залезает-вылезает из машины,уходили в магазин,а она спокойненько спала в машине!!Только вот дома сначала со всеми подружилась,всех любит,а мой Микася как счастлив(хотя других собак он не любит),наконец-то не щенков,а нормальную девку приторанила,причем такую же :P !!! А потом она окупировала стол на кухне,сидит под ним и на кухню никого не пускает,это ее территория и ее будка(как на улице),Микася с Малей в шоке!!Как только пытаются,сразу облаяны!! :O и еще и Маля,в силу своего щенячиства,постоянно к ней лезет!!!! С нами она очень хорошо,на имя подбегает,любят,когда ее гладят,прижимают к себе,а вот собаков никак :(

По здоровью-завтра будет биохимия и скажут,что и как у нас дальше!пока она еще отходит от наркоза,тяжело дышала переодически,после Валокордина стало все нормально!!

Вообщем,у меня теперь дома Микаэль,Маля и Стася,в которую я жутко влюбилась,что теперь делать-не знаю!!?? :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ой! Кажется тебя можно поздравить (так тихонько тихонько) ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

С чем??? :hmmm:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

С чем, с чем С ПОПОЛНЕНИЕМ :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Не,еще подожди!!!!! Максим пока не знает про пополнение!!!! :P хотя догадывается

Мне надо срочно Малю пристроить!!!Пока она с ними -никаких пополнений..... она сама одно сплошное пополнение ;)

Наташ,не хочешь завтра к нам с Темиком подползти?,я бы вам Стасю показала :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я с удовольствием, но я на Косыгина, а вот завтра возможно. Давай фотки своей Басурманки Мали покидаю чуть чуть
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня пришла биохимия Стаси!!! У нее печеночная недостаточность :(

Ей надо делать УЗИ,делать капельницы(((( вообщем все не очень хорошо!!!

На Энгельса сейчас УЗИ не сделать,почему не знаю-так сказали...

Кто-нибудь знает,где можно сделать качественное УЗИ и хорошего врача???

а так Стася очень хороший ребенок!!!!!Самый послушный из всех в моем доме :P
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Наташ, ну не ребенок она, а самая лучшая пенсионерка ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Еще одна Стася! :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наташа, ну какие же вы молодцы с мужем :flower:

Не хочешь сделать УЗИ в ЧИН е у моего врача Бушаровой Елены Владимировны? Я ей ОЧЕНЬ доверяю.

Она как раз сегодня принимает до 22, только к ней надо записываться заранее.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташ, ну не ребенок она, а самая лучшая пенсионерка
Ну,что ты нас так((((( Она для меня все равно ребеночек,пусть лысый и беззубый :)
Еще одна Стася!
Я около часа перебирала имя для нее,а потом прошибло,вот Стася она и все :) и она хоть как-то отреагировала на это имя!!!

Наташа, ну какие же вы молодцы с мужем
Спасибо большое!!! :)
Не хочешь сделать УЗИ в ЧИН е у моего врача Бушаровой Елены Владимировны? Я ей ОЧЕНЬ доверяю.

Она как раз сегодня принимает до 22, только к ней надо записываться заранее
спасибо!!Будем записываться!!Я еще никогда собакам не делала УЗИ,поэтому ничего не знаю- где,что и как!!!! Поедем,наверное,в выходные!а сегодня попробуем поставить катетер на Энгельса для капельницы,если с машиной повезет и нас добросят!!![/quote]
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А еще после операции у Стаси недержание!!В туалет мы бегаем каждые 1,5-2 часа!!!(((((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня были на Энгельса!! Сдали анализ на лептоспироз и сделали первую капельницу!Еще таких 4,буду делать дома! Оставили сегодня 995 рублей(((

Еще надо делать УЗИ,в выходные снова на прием,покупать лекарства на капельницу,ох,тяжеленько :(

Стася вела себя очень хорошо!!!

Огромное спасибо Оле КэтС за перевозку меня и Стаси из Рыбацкого на Энгельса!!!!! :flower: :thank you: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня получили анализ на лептоспироз-отрицательный :hi:

Осталась последняя капельница,завтра на Энгельса,продолжение лечения,надо еще глистов гнать,до УЗИ еще не добрались((((( и еще мне кажется,что у нее диабет :? она постоянно пьет!!!!!

На лекарства для капельницы ушло-1200 руб
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Стася все также у меня,мы потихоньку поправляемся и обрастаем шерстью,становимся просто красавицами и почему-то рыжими,хотя я брала белую собаку ;) Зато все больше мой пес и Стася похожи друг на друга,скоро повешу их совместное фото!!!

Большое спасибо Sandra kir за упаковку эссенсиале форте!!! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, девчонки :flower:

Красивая собака.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо, девчонки

Красивая собака.

Спасибо!! :)

Она еще и очень умная,ласковая,добрая!!!! Очень люблю брать домой уже брошенных собак :P ,никакие команды не надо объяснять,все понимают с одного движения и взгляда,а главное благодарные,ведь теперь уже тепло и вкусно!!! А еще мы умеем давать лапку и пытаемся садиться на задние лапки!!!!!

Когда ее брала,она была неподъемная,а сейчас мы похудели на диет питании,прогнали глистов и теперь я ее могу уже взять на руки,думаю 5 кило мы где-то сбросили!!!
jessy

Сообщение jessy »

Может в Ф.? Или я чего пропустила?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

НЕЕЕЕ!!Мы не в архиве!!! Мы в Хэппи!!!!! :)

Стася еще в июле осталась у меня на пмж!!!! и теперь я никому никогда не отдам,это моя собака!!!! У Стаськи есть проблемы со здоровьем,но мы потихоньку справляемся!!!! Потом создам отдельную темку на моих домашних и все распишу про Стаську,какая она :D
Аня

Сообщение Аня »

:great: :great: :flower: :flower: :flower: :great:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо!!! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»