Лично я мало с кем знакома, поэтому ко мне этот фактор не относится.NZ писал(а):Не совсем понятны приоритеты ( в смысле кому нужнее), думаю, фактор личного знакомства и здесь сыграет неоднозначную роль...
Эфа
*Angel*
Эфа
anele
anele
солнышко писал(а):
и если помощи просят сразу несколько животных- имеющуюся сумму в равных долях будут делить между ними или как ?
Вопрос- вот что например делать, если в квартире несколько крупных животных, а хозяин, который о них заботился, попал в реанимацию, а кормить некому и нечем? Люди, которые возьмутся за такую тему , смогут расчитывать на выделения денег из" банка помощи"?
*Angel*
Эфа
Эфа
*Angel*
Эфа
ксюндель
*Angel*
Нет, минуточку.солнышко писал(а):Ксюндель, банком заведует Ева.
Я просто хотела уточнить некоторые моменты про распределение денежн. средств.
Эфа
mute
NZ
Марина Подгорнова
Катерли
Эфа
NZ
Эфа
ТВИГГИ
Дайна
ЮпИ
Катерли
чипка
Катерли писал(а):с кошелька снимать бывает и по три дня идут. Если только снимать суммами более-менее круглыми и хранить наличкой..чтобы при необходимости можно было сразу отдать нуждающимся.
ЮпИ
чипка
А зачем со мной встречаться в метро? У меня машина есть теперь, так чтоЮпИ писал(а):Катерли писал(а):с кошелька снимать бывает и по три дня идут. Если только снимать суммами более-менее круглыми и хранить наличкой..чтобы при необходимости можно было сразу отдать нуждающимся.
Да, Кать я тоже об этом думала. Но Ева не самый мобильный человек на форуме. В метро, допустим, с ней не встретиться. Район для встреч тоже ее.
Перечисления по электронке - но это не оперативно.
Я за выбор кандидатуры из нескольких человек.
Эфа
ТВИГГИ
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited