Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На шоссе революции 28.12 в 23.30 убежал черный лабрадор, поглядывайте пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

На шоссе революции 28.12 в 23.30 убежал черный лабрадор, поглядывайте пожалуйста!

Сообщение Катерли »

Потерялся черный лабрадор, кобель, 2 года. В красногвардейском районе у дома 37, корп. 2 по шоссе Революции 28.12.2008г. в 23-30.
На собаке новый черный ошейник с заклепками. В паху есть клеймо. Собака Аллергик, может чрезмерно кашлять и задыхаться. Нашедшего просьба позвонить по телефонам 8-906-250-67-37 или 8-953-3471-30-80. Вознаграждение гарантирую, очень переживает ребенок!
D
Dayana

Сообщение Dayana »

будем поглядывать. если что кусить может?
Катерли

Сообщение Катерли »

спросила у хозяйки, пока не ответила
имхо нет, на фото в альбомах ребенок маленький с ним везде в обнимку, но мало ли..
завтра будут фото клеить
ошейник новый, телефонов нет(((
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Совсем недавно была тема про потеряшку черного лабрадора... Может, он!? Сейчас поищу!
Валерия

Сообщение Валерия »

Вот тема про черного лабра viewtopic.php?f=2&t=34614

Это не он все время бегает? Или на самом деле раньше убежал?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, он в 23.30 сегодня из машины выпрыгнул и удрал, скорее всего за сучкой :(
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Валерия писал(а):Вот тема про черного лабра https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34614

Это не он все время бегает? Или на самом деле раньше убежал?
О, спасибо, а то я чего-то смотрела и пока не нашла!
Катерли

Сообщение Катерли »

Dayana писал(а):будем поглядывать. если что кусить может?
Он не кусается, к чужим нормально! Может прыгать, чтоб поцеловать!
хозяева выходят его искать периодически, но безрезультатно, или усвистал далеко куда или в парадную может кто пустил.. :(
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Катерли писал(а):
Dayana писал(а):будем поглядывать. если что кусить может?
Он не кусается, к чужим нормально! Может прыгать, чтоб поцеловать!
хозяева выходят его искать периодически, но безрезультатно, или усвистал далеко куда или в парадную может кто пустил.. :(
пусть выходят толпой и по микрорайону пройдутся, не дай Бог под машину попадется
Юлия_Александровна

Катерли писал(а):да ходили они уже и ..нет нигде((

значит в прилегающие дворы надо, главное чтоб все разделились и имели с собой мобильники. и народу побольше, так как сейчас часто петарды взрывают, собака от этих хлопков может далеко убежать.
а жетона не было на ошейнике?
Катерли

Сообщение Катерли »

не было жетона, ошейник новый купили и расслабились

ну вот как Вы себе представляете народа побольше? у меня в семье например я и муж и все..убеги кто ночью, где я народ возьму? :O хорошо что ищут хоть а не спят
Юлия_Александровна

Катерли писал(а):не было жетона, ошейник новый купили и расслабились

ну вот как Вы себе представляете народа побольше? у меня в семье например я и муж и все..убеги кто ночью, где я народ возьму? :O хорошо что ищут хоть а не спят
жетона нет это плохо :(
у вас же есть друзья? которым всегда и в любое время можно позвонить и попросить о помощи... я например, если что то случается сажусь плотно на телефон и поднимаю всю записную книжку
Павел

Сообщение Павел »

Буду поглядывать..
на какую кличку отзывается?
Кэш

Сообщение Кэш »

Если мог рвануть и за сукой, то стоит спрашивать у собачников, может кто знает кто течет и искать тогда свадьбу собачью, как правило многие предпочитают свадьбы стороной обходить и не смотрят особо, что там за собаки, поэтому могли его и не приметить..
Павел

Сообщение Павел »

Недалеко от открытого бассейна у нас во дворах ш. Революции есть несколько теток, которые постоянно и везде гуляют со своими течными суками. Ссориться с ними уже все устали, одна даже пристрелить обещала моего Графика, когда я пообещал его в следующий раз отпустить, если тетка не перестанет загаживать течкой своей суки все соседние дворы. У меня Граф неделю из-за этих "хозяев" не ел, выл в окно... }:)
Так что имеет смысл искать там (у открытого бассейна в парке) и у школы, которая на Металлистов выходит рядом с 25 домом...
D
Darya

Сообщение Darya »

черный лабр бродит на коммуны,тетки мне звонят с просьбой пристроить- тел брошу в личку
Катерли

Сообщение Катерли »

Darya писал(а):черный лабр бродит на коммуны,тетки мне звонят с просьбой пристроить- тел брошу в личку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34614
на комуне три дня уже пес тусит. а этот ночью сегодня убежал((
Н
Ник 11589

Сообщение Ник 11589 »

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За помощь, поддержку и понимание! Мы нашлись! Прихожу с работы, а он у соседей сидит с утра! :thank you: :friendship:
ginger

Сообщение ginger »

Мы очень рады за Вас!! :great: Это большая удача - найти потерянного ребенка! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»