Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надо определить за кем ухаживаю.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 11599

Сообщение Ник 11599 »

Вчера забрали двух месячное чудо,которое вдруг оказалось ненужным.Нам сказали,что это ротвейлер.Но хотелось бы точно знать так ли это.Нам все равно кто вырастет,но есть свои нюансы воспитания и ухода.Помогите советом,куда или к кому обратиться.Мы живем в СПб на Ленинском пр..Может есть кто рядом знаток ротвейлеров.Изображение
Изображение
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Выложили бы фото.
Алла

Сообщение Алла »

Так Вы фото выложите.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

отмечусь...рядом люди...мало ли :)
Н
Ник 11599

Сообщение Ник 11599 »

Сейчас попробую,я не особо с техникой дружу
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

наберите в яндексе радикал фото...первая .ка-ваша...потом загружайте...загрузится-скопируйте ВСЮ красную .ку и вставьте сюда...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вот здесь правила вставки изображений viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 11599

Сообщение Ник 11599 »

У меня получилось!В первое сообщении,правда,вставила.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вот щены ротвейлера, сравните
Изображение Изображение
Н
Ник 11599

Сообщение Ник 11599 »

А сколько этим чудам? По фото мне кажется что мы намного меньше.И мордочка у нас черненькая.Конечно в роду кто-то ротвейлеристый был.А сколько должен весить щенок в 2 месяца?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Я фотки в Инете скачала... На фото сверху около 1,5 мес.

А этому два Изображение
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

я думаю, этого щенка хотели выдать за ротвейлера, для этого и хвостик обрезали. И скорей всего его продали как щенка этой породы....Таких умельцев увы много. А у вас просто метисик без хвостика вырастет :)
Kadet

Сообщение Kadet »

Ваш щенок не ротвейлер, подделка. Костяк совсем другой.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Kadet писал(а):Ваш щенок не ротвейлер, подделка. Костяк совсем другой.
Ага, не ролик :( Но это не мешает ему быть совершенно замечательным!
K
KreaA

Сообщение KreaA »

mariya6724, извините но не похож он на ротвейлера..
Максимум с натяжкой на ротвейлера плохого разведения. Любите малыша, таким, какой он есть ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

А Вы этого щенка случайно не у Дмитрия забрали?
Мне вчера пришло письмо с просьбой помочь пристроить очень похожего щенка.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У Вас хороший щенок. Метис ротвейлера. Когда он вырастет, люди его будут считать ротвейлером. Настолько он близкий метис. Явно полукровка.
Что касается сравнения с фотографиями щенков-ротти из Интернета, то не огорчайтесь. Там выложены ОСОБЫЕ малыши, чемпионских кровей. Это же реклама племенных питомников.
Советую Вам воспитывать щенка как настоящего ротвейлера. У меня большой опыт с этой породой. С малышами-ротвейлерами надо обращаться очень ласково, больше играть, больше разговаривать. Чем больше любви и заботы Вы вложите в щенка, тем лучшего пса получите.
Главное - завоевать доверие ротвейлера. А после этого воспитание и дрессировка собаки пойдут как по маслу.
Н
Ник 11599

Сообщение Ник 11599 »

Спасибо всем.Будем растить.А весим мы 3кг.Это мне кажется очень мало.Но резко откармливать нельзя.Чем лучше кормить?
А щенка мы забирали у Марии,как зовут ее мужа не знаю.Да фиг-то с ними.Главное,что мы свою Тайсу очень полюбили и она ЛУЧШАЯ!!!!!
Наталия Петровна

mariya6724 писал(а):Спасибо всем.Будем растить.А весим мы 3кг.Это мне кажется очень мало.Но резко откармливать нельзя.Чем лучше кормить?
Мой пацан-ротвейлер в два месяца весил десять кило.
Если есть возможность малышу готовить пищу, то я лично за натуральное питание. Щенок должен ежедневно получать мясо с кашей (рис и греча предпочтительны), творог - тоже каждый день. Советую морковь натирать и давать с растительным маслом или сметаной. Говяжий фарш делать самим, покупной слишком жирный. Мясо хорошо разваривать и давать мелкими кусочками. Своих я поила натуральным молоком, только не порошковым. Они у меня и взрослые пьют молоко. Но можно давать и кефир.
Алита

Сообщение Алита »

mariya6724 писал(а):Спасибо всем.Будем растить.А весим мы 3кг.Это мне кажется очень мало.Но резко откармливать нельзя.Чем лучше кормить?
А щенка мы забирали у Марии,как зовут ее мужа не знаю.Да фиг-то с ними.Главное,что мы свою Тайсу очень полюбили и она ЛУЧШАЯ!!!
:flower:
Очаровательная девица.
Вам повезло!
:)
Наталия Петровна

mariya6724 писал(а):Главное,что мы свою Тайсу очень полюбили и она ЛУЧШАЯ!!!
Да, я согласна с Алитой, Вам действительно повезло! :flower:
Помяните мое слово, Тайса вырастет красавицей.
А на Вашу любовь она ответит Вам такой верностью, что Вы будете жить за Тайсой как за каменной стеной. Если в венах собаки течет кровь ротвейлера, то она защищает своего хозяина до последнего вздоха.
В метисе ротвейлера есть большое достоинство, которое Вы со временем оцените. Здоровьем они покрепче, чем чистопородные собаки.
Только все прививки не забудьте сделать!
Н
Ник 11599

Сообщение Ник 11599 »

К ветеринару пойдем обязательно.У нас еще что-то с задней лапкой,когда забирали,она прихрамывала и нам сказали,что упала с дивана.Но кто его знает,что там.Она на лапочку встает,но иногда поджимает.Особенно,когда кушает-стоит на трех лапах,а четвертую чуть поставит,потом подтянет.А по квартире бегает иногда вроде ничего.Завтра утром проглистуем,через10 дней на прививку.Она от меня уже практически не отходит,такая лапа.Без нее дом какой-то пустой был.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Порода собаки совсем не главное, главное - что Вы нашли замечательного преданного друга, а вернее подружку. Самую лучшую и любимую.
Удачи! :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»