Хранитель писал(а):У меня родилась гениальная идея как решить финансовые проблемы на форуме. Давайте сделаем ринг платным. Допустим, посмотреть - 100 рублей, написать пост - 10, хочешь оскорбить оппонента - 200 и т.д. Меня даже не волнует моё окончательное разорение, зато я в лохмотьях скажу ..., что они ... . Все средства в скорую.
Очень жаль!Ленчик. писал(а):Технически почти невыполнимо.
Это точноSonya писал(а):однозначно начнутся злоупотребления в виде регистрации новых ников
Заодно выясним кто главный жлоб и кому жалко денег на скорую.Taman писал(а):)))
представила, вырисовываются главные спонсоры скорой
Ну не придирайтесь. Это же проект.Tami писал(а):![]()
только не понятно, почему читать 100, а ответить-всего 10:)
Предлагаю поменять ставки: посмотреть 10, а написать 100. Будет справедливо.Хранитель писал(а):У меня родилась гениальная идея как решить финансовые проблемы на форуме. Давайте сделаем ринг платным. Допустим, посмотреть - 100 рублей, написать пост - 10, хочешь оскорбить оппонента - 200 и т.д. Меня даже не волнует моё окончательное разорение, зато я в лохмотьях скажу ..., что они ... . Все средства в скорую.
А чем тебе,Наташ, ринги не угодили?Хранитель писал(а):Ну не придирайтесь. Это же проект.Tami писал(а):![]()
Художника каждый может обидить.
+1oshka писал(а):![]()
![]()
![]()
только если вся ругань будет в скорой
![]()
буду периодически писать, а "пошли вы все на х.." и помогать животным
я не придираюсь:) может меня жаба душитХранитель писал(а):Ну не придирайтесь. Это же проект.Tami писал(а):![]()
Художника каждый может обидить.
заблуждаешьсяЛенчик. писал(а):Технически почти невыполнимо.
наверно, потому что "поглядывать" всегда дороже ценится, чем участвоватьTami писал(а):![]()
Элементарно!Ленчик. писал(а):Технически почти невыполнимо.
Хранитель писал(а):это наш спонсор резвиться.