Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
три штуки
самцы
устраивали корпоратив для клиентов, руководство захотело хомячковые бега...
Без комментариев...
Теперь малыши бездомные, у меня живут в тазике.
К каждому в подарок готова отдать шар для бега, платсиковый, они с удовольствием как мне кажется по квартире в них гоняют.
Славные хомульки! Но насколько вижу они не сирийские, а скорее джунгарики (особенно нижжний беленький дома точно такой Шустрик живет). Я бы взяла одного, но к своему подсаживать боюсь, а в.ая клеточка совсем небольшая 26х13х19 там ему наверное тесновато будет
Люди, пожалуйста, расскажите друзьям, может кто заберёт...
Я пол ночи не спала. Узнала вчера, что эти милашки могут в игре вспороть друг другу брюшки...
Проснулась ночью от визга. Заигрались. Никто не пострадал, но теперь они в разных ёмкостях.
Самое странное, что когда отпускаю погулять - очень ласковые, на руки идут спокойно, не укусили меня ни разу, с момента как они у меня появились...
Не знаю что с ними делать, просто ума не приложу....
ВегаРина писал(а):Я просто влюбилась в Черныша может могу претендовать на него? Может пока поживет в моей небольшой клеточке, а потом найду ему побольше.