Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки жуткая перхоть! Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
a
ascorbinka

Сообщение ascorbinka »

Дорогие жители форума!!! Помогите пожалуйста! :help: У меня дворняжка, девочка, стерелизована, возраст около года, вся просто усыпана перхотью! Почему это может быть?? Едим сушку. Сначала кушали пропак, пронатюр. Ела плохо, очень неохотно, стул был плотный и скудный. перхоть невозможная. Сейчас едим Стаут, трескает с удовольствием, стул идеальный, но перхоть не пропала...
Может это быть пишевая аллергия? Или это не связано с кормом?Других проявлений нет... Что делать? Как лечить? Какие средства посоветуете, что бы помогли бороться с этой проблемой? Спасибо! :flower:
Анна, 982-34-22.
Алла

Сообщение Алла »

Корм на куре? У моей от курицы появляется першоть
AElena

Сообщение AElena »

Я бы сменила корм на что-нибудь на ягненке, помыла собу пару раз шампунем Доктор с дёгтем и проверила печень.
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас тоже от куриного перхоть
а у котенка шерсть с перхотью была от глистов и простейших
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Сдавать анализы и лечить. Если нужны подробности, то в личку.
Ю
Юля С.

Сообщение Юля С. »

Исключите в первую очередь хейлетиоз...
a
ascorbinka

Сообщение ascorbinka »

Да, все корма были на курочке.....Надо попробовать что то на ягненке..
Хранитель, два месяца назад мы были у ветеринара, сдали кровь и мочу, все в норме, собака проглистогонена недавно...
Катена

Сообщение Катена »

Я просто уверена на 100% что перхоть у собаки от не качественного и не подходящего питания. Я взяла таксу в 1,5 года, прежние хозы кормили ее Трапезой-Био+сухие морские водоросли = перхоть жуткая, вся черная спина была усеяна белым инеем. Полгода на натуралке и все прошло.
Вторая моя девочка найдена в 4 месяца в подвале. Тоже питание не ах-ти видимо было... Перхоть по всей спине...была!
Сначала я ее выкармливала натуралкой, потом на Пронатюр-но его она очень плохо ела , сейчас уплетает Guabi Natural - попробуйте! ;)
Катена

Сообщение Катена »

На сколько я знаю Стаут - корм не самого лучшего качества...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

AElena писал(а):Я бы сменила корм на что-нибудь на ягненке, помыла собу пару раз шампунем Доктор с дёгтем и проверила печень.
Печень тут ни при чем совершенно.
Автор, нужно обследоваться. Такое состояние кожи бывает при целом ряде дерматологических патологий. Вам нужен грамотный дерматолог, иначе вы годами будете "поднимать печенку" отнюдь не дешевыми препаратами, а проблема останется.
Кстати, вымыть Доктором - хорошая идея. А собака чешется?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»