Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это - Фунт Стерлинга! По-домашнему просто Фунтик ))) На мой взгляд он - самый красивый из троих и именно ему я прогнозировала уехать в ручки первым, ан нет... Братик Баксик уехал первым, сестренка Йенка (теперь она Муся) уехала сразу за Баксом, а он остался... И даже звоночков на него нет... Фунтику 1,5 месяца, ходит в лоток с сеткой, кушает РК бэбикэт (при этом рычит на всех приближающихся, а их у нас еще 10))), спит на овечьей шкуре у батареи (реже с нами в кровати, но у нас на кровати и так не повернуться - почти все хвосты там почивают плюс нас двое))), запросто играет со старшими (от 3-месячных до 10-летних). На ручках сидит, но недолго. Предпочитает компанию себе подобных. Так что оч хоЦЦа отдать его в дом, где уже есть кошачьи. Ну а если нет, так и нет... Лишь бы ручки были хорошие Отдаётся только по договору и с возможностью следить за судьбой этого чудесного англовалютного создания. А вот и он:
Заголовок сообщения: Re: Фунт Стерлинга - котенок с открытки ищет ручки, которые сберегут и преумножат))
Добавлено: 26 дек 2009, 20:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Алла, где вы таких красотунов и красотих берете?? Что ни кот, то произведение искусства, прям руки чешутся!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Фунт Стерлинга - котенок с открытки ищет ручки, которые сберегут и преумножат))
Добавлено: 26 дек 2009, 20:42
Бан 30 дней
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Алла, где вы таких красотунов и красотих берете?? Что ни кот, то произведение искусства, прям руки чешутся!
Майя, да то не я Это мне кураторы таких подбрасывают А вот самой мне "не везет"... то чистопродные дворяны, то шоколадно-мраморные инвалидики Вот щаЗ как воспользуюсь случаем, да как выложу весь СВОЙ прайд Обзавидуетесь
Добавлено: 26 дек 2009, 21:44
Участник
Выкладывайте, с удовольствием посмотрим!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 дек 2009, 10:37
Участник
Коты-СУПЕР!!!! Мысль, появившаяся в результате жизненного опыта: для счастья котов много не бывает!!! Всегда еще кого-то не хватает!
Добавлено: 06 янв 2010, 20:42
Бан 30 дней
Автор темы
Addissa, Фунтик завтра уезжает к "папе")))) Но я тут по случаю хапнула практически такого же (ФАнтика). Вот как раз сейчас осваиваю новую камеру, так что фотки закину в темку поближе к ночи. Заходите, смотрите, Фанттик - прелисссь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2