Всем прЫвет! Вот и я добрался до вас
Хотелось бы напомнить о себе и поделиться некоторыми мыслями.
Спасибо вам ВСЕМ за хорошее дело! Блин, что то я тут уже какой день хожу радуюсь за всех псов которые уже тут. Без вас это не было бы возможным!
Как Юля уже писала из-за моего здоровья я был "не в теме" и се4ас много путаницы, хочется подчеркнуть то, что держа связь через одного человека на много лучше для собак, но конечно сваливает кучу работы бедной Юле
На форум я не заглядываю часто, по этому прошу и как на старом форуме, если вдруг у кого есть дело мне лично, вы можете связаться со мной по е-мейлу [url=mailto:
notrealitytv@gmail.com]
notrealitytv@gmail.com[/url] , личные сообщения на форуме не хожу читать ежедневно.
Некоторые волнуются за тех кого отправляем. Собаки никогда не даются в семью где раньше не было собак!
Все псы стерилизуются. Щенки по договору. Есть санкции (штраф) если новый хозяин вопреки договора вяжет собаку.
Для тех кто волнуется по поводу тех кого уже отправили. Не все имеют интернет или дигитальный фотоаппарат. Многие вообще просто не умеют использовать. У некоторых нет просто времени.Также финны люди такие, многие принимают за вторжение в личную жизнь если постоянно доставать с вопросами как вы там, что вы там. ВСЕХ псов контролируем! Если появляются проблемы то мы первые кто узнает о этом, как в случае с Баначиком. Волнение я ваше понимаю, но уверяю, если ничего не слышно надо радоваться, а не плакать
касательно кошек Анна уже ответила. НО! я лично для себя ищу кошку (именно девочку)четвёртой группы (ориенталы, сиамы и петерболды). НЕ старосиама АКА тайца. В следующую пятницу есть возможность забрать из Питера если вдруг такая найдется.
что-то я еще забыл.... вспомню напишу

Приятной грядущей неделе всем
Victor