Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в подъезде, хозяйка умерла. Муся дома! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Сегодня попросила о помощи моя близкая подруга. У неё умерла соседка, как оказалось ещё 15 декабря. Квартиру вскрыли лишь сегодня... (больше недели животные сидели без воды и без еды). Было 3 кошки: 2 больших кота и кошечка-трёхцветка. Что с котами - не известно, во всяком случае Ира их не видела, предполагает что выставили на улицу. А кошку увидела... На лестнце, в углу, кошь была в таком шоке, что стояла столбиком в углу, спрятав голову между лапами, вжавшись в стену. Но на воду и еду отреагировала, поела и попила. Сейчас спряталась за трубой, на той же лестнице...
Ира не знает что делать, просит помощи. Есть маленькая надежда на соседку-бабушку, которая может быть согласится приютить кошь хоть на время, но её нет дома. К Ире кошь взять невозможно - в квартире ремонт, она там наездами, не регулярно.
Ира очень ответсвенный, чуткий, добрый человек. Я за неё ручаюсь руками-ногами, что всё от неё зависящее Ира сделает, но к сожалению опыта пристройства и больших возможностей у неё нет. Готова привезти кошь в любое место.
Территориально - м.Пионерская.
Фото пока нет. По описанию - миниатюрная гладкошёрстная испуганная трёхцветка.
Я со своей стороны готова оказать посильную материальную поддержку.
Просим по возможности бесплатную передержку или добрые ручки...
телефон для связи мой - 997 00 22 Катерина
Изображение
bims

Сообщение bims »

Какой кошмар. Она погибнет беспомощная...помогите
И_рина

Сообщение И_рина »

где? напишите в личку. я могу сфоткать.
если сердце не разорвется :cry:
мне нее НЕКУДА :cry:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Боже! :help: ПЕРЕДЕРЖКА! :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

помогите передержкой!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Сантьяга. вы будете курировать?
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

И_рина, спасибо, написала Ире, как только ответит сразу напишу. У неё есть фотик, но из-за ремонта не может найти зарядное устройство...
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Да, СОкурировать точно, уж раз вписалась... Но я на другом конце города (м.Московская) и в инете я не каждый день. Её бы сейчас куда-нибудь в тихую квартиру, отсидеться, прийти в себя, понять характер, привычки, здоровье. Я потом и сама съездю сделаю профессиональные пиариные фотки и подам объявления на стенды на остановках - у меня через них был хороший опыт пристройства. Главное сейчас её из подъезда забрать. Ира очень надеется на соседку-бабушку, она одинокая, есть кошка. Я предложила "подкупить" бабушку одноразовой материальной поддержкой в качестве приданного и далее помогать кормом. Только где же эта бабушка, как назло пропала...
И_рина

Сообщение И_рина »

и куда эта бабушка могла пропасть на ночь глядя :O
надеюсь, что все получится.
если не смогут сфоткать, пусть напишут адрес. я завтра бы сфоткала.
А сегодня на ночь не может Ира себе ее поместить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так может кошку хотбы на пару дней в стационар, в ветеринарную клинику? пропадет ведь в подвале!?
И_рина

Сообщение И_рина »

Kalvic писал(а):так может кошку хотбы на пару дней в стационар, в ветеринарную клинику? пропадет ведь в подвале!?
она в подъезде. насеолько я поняла.
и ждут бабушку. к которой может быть можно определить
bims

Сообщение bims »

только чтоб ее на улицу не выкинули завтра
И_рина

Сообщение И_рина »

bims писал(а):только чтоб ее на улицу не выкинули завтра
вот. на ночь-то надо определить уже :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Дам 1000 р на подкуп бабушки или на передержку или на что еще кошке пригодится, только пустите её хоть куда-нибудь!!! Ведь пропадет такая. У неё и так горе- хозяйка умерла, а тут еще на улицу выставили. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Господи, не дай Бог мне умереть раньше моих зверят...
И_рина

Сообщение И_рина »

Ната писал(а):Дам 1000 р на подкуп бабушки или на передержку или на что еще кошке пригодится, только пустите её хоть куда-нибудь!! Ведь пропадет такая. У неё и так горе- хозяйка умерла, а тут еще на улицу выставили. Пожалуйста, Помогите!! :help: :help: :help:
Господи, не дай Бог мне умереть раньше моих зверят...
:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, кто на Пионерской, может кто-то сможет хоть на ночь приютить?? :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Ната писал(а):Пожалуйста, кто на Пионерской, может кто-то сможет хоть на ночь приютить?? :help: :help: :help:
:cry:
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Ната писал(а):Господи, не дай Бог мне умереть раньше моих зверят...
Ох, мои мысли читаете... Буквально несколько дней назад озвучила родным условие, что если что - запрещаю продавать эту квартиру пока живы мои коты, запрещаю их разлучать, выселять их в любой даже самый распрекрасный приют и т.д. Потому что прекрасно знаю, что никому кроме меня мои животные будут не нужны. Задумываюсь о том, не оформить ли моё требование юридически...

Спасибо за обещанную 1000, главное чтобы объявилась соседка. Она сама старенькая учительница, совершенно одинокая, и у неё самой есть кошка, хотим надавить на этот факт - мол, вы сейчас позаботитесь о животном этой скончавшейся старушки и когда-ни будь добро отзовётся - кто то также позаботится и о вашей кошке(-ках).
ols

Сообщение ols »

или в стационар на ночь отвезти....
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):или в стационар на ночь отвезти....
Оль. может туда нельзя. Или можно?
Ната

Сообщение Ната »

Сантьяга, можно попробвать передержку поискать если бабушка не согласится. Главное чтобы она сегодня ночь продержалась- "добрых" людей у нас предостаточно, к сожалению...
Ната

Сообщение Ната »

Может правда в стационар? Так надежнее, всё-таки.
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

На сегодня пока всё, новой информации никакой нет, ждём завтрашнего дня и надеемся на появление и доброту соседки...
И_рина

Сообщение И_рина »

Сантьяга писал(а):На сегодня пока всё, новой информации никакой нет, ждём завтрашнего дня и надеемся на появление и доброту соседки...
т.е. адреса нет?
ols

Сообщение ols »

И_рина писал(а):
Сантьяга писал(а):На сегодня пока всё, новой информации никакой нет, ждём завтрашнего дня и надеемся на появление и доброту соседки...
т.е. адреса нет?
Жаль, что многие до утра не доживают в подъездах....
Ир, на Репищева тоже стационар есть. Дорогой, но есть. или в переноске в ординаторскую например запихать.А не в стационар.Но это договариваться надо, а уже ночччь.И все ночнеет...
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):
И_рина писал(а):
т.е. адреса нет?
Жаль, что многие до утра не доживают в подъездах....
Ир, на Репищева тоже стационар есть. Дорогой, но есть. или в переноске в ординаторскую например запихать.А не в стационар.Но это договариваться надо, а уже ночччь.И все ночнеет...
да, ночь.ю ни с кем не договоришься.
а тут и адреса нет :(
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Нет, я послала смс, ответа нет,она очень рано встаёт, видимо уже легла.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сантьяга писал(а):Нет, я послала смс, ответа нет,она очень рано встаёт, видимо уже легла.
а может все-таки позвоните ей и адрес узнаете? я могу отвезти ее в ординаторскую, если Оля добро даст
ols

Сообщение ols »

И_рина писал(а):
Сантьяга писал(а):Нет, я послала смс, ответа нет,она очень рано встаёт, видимо уже легла.
а может все-таки позвоните ей и адрес узнаете? я могу отвезти ее в ординаторскую, если Оля добро даст
чтоб дать добро надо разбудить главврача. Для этого надо знать есть ли кошка. но на крайняк там Репищева же рядом.Неужели на ночь переноску было в пустую квартиру не поставить... :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»