ой!какая темка

сейчас я про своих расскажу.
у меня собаки всю жизнь.последние 10 лет в количестве....ну....больше 1...

последние 5 лет их 8.
за это время и суки со щенками были и щенки с ильинки которые доросли до 8ми месячного возраста.ну короче в разное время их кол-во достигало 17 голов(ну это вместе с пометом щенов)
ну и вот,все было тихо со стороны соседей пока сосед снизу не женился.и вот эта мадам начала открытую войну против меня.правда дальше угроз дело не пошло,но это пока....зато у нас каждоутренние звонки с воплями уймите своих собак или за..... ваша стая или долго будет продолжаться дурдом с вашими псами.или еще:этот дом построен для людей,а не для того что бы в нем зоопарк делали.
при этом претензии не в том что они лают,а в том что они ....ходят ей по голове!
все дело в том что у меня в квартире на полу лежит кафельная плитка и собаки когда собираются гулять цокают когтями.
они же мне рассказывали что мои собаки проссали весь туалет и им на голову капает моча.когда я спросила,откуа они знают что это собачья моча,они мне ответили что пока еще в состоянии определить чья это моча.
верите,нет,но даже я не в состоянии определить.
на все мои объяснения что ни одна моя собака не сможет нассать в туалете по причине того что они туда просто не помещаются даже по диагонали никаких результатов не принесли.
они же очень подружились с соседями с первого этажа(они недавно к нам переехали)и эти тоже стали ,при каждой нашей встрече,обвинять меня в том что мои собаки зассали весь подъезд.так было примерно год,а потом их внучка,насмотревшись на моих собак,вытребовала у них щенка.они купили пекинеса

который теперь орет на каждый стук двери

а живут они на первом этаже...
и теперь мне эта же соседка жалуется на соседей со второго этажа!потому что этой мадам теперь мешает естественно и этот пекинес.
а бабушки мои (в смысле соседки)очень сейчас скучают без моих собак,все время у мамы спрашивают когда я вернусь обратно.говорят им с собаками жить спокойнее.
да,кстати,этим же сосядям снизу не помешали мои собаки обратиться ко мне за помощью,когда их ребенок лежал у нас в реанимации.тогда и собаки хорошие были.