И клеймо есть, и читается хорошо. Зачем тема? Рук. породы сможет посмотреть данные хозяев только завтра не раньше 20.00. Малыш ухоженный, родился в апреле 2009г. Неужели хозяевам спокойно сидится дома?

И..?elvis писал(а):Слушайте, господа, я живу рядом с Наставниками, по-моему видела как-то померанца. Не думаю, что их много. Но хозяйка держалась от собачников обособленно, по крайней мере от нашей компании.
Сказали "шерсть светло-рыжая а кончики чёрные". У чихов это называется соболиный, а у померанцев - не знаю.Ангел в белом писал(а):это похлеще йорка будет....
тут никто миниатюрного бультерьера потерять случайно не хочет??![]()
А какого он окраса?? или они все рыжие??
И что? Как с хозяевами связаться-то?Ангел в белом писал(а):11.10.09 пропал ШПИЦ: маленький рыжий мальчик. 1.7 года, клубный, клейменый, очень ласковый и общительный, в сад-ве у Новоселья (Ломоносовский р-он). Его скорей всего увезли в город.
Гарантирую вознаграждение за любую информацию.
За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение.
Это другой конец города. Вернее уже области даже.Ангел в белом писал(а):11.10.09 пропал ШПИЦ: маленький рыжий мальчик. 1.7 года, клубный, клейменый, очень ласковый и общительный, в сад-ве у Новоселья (Ломоносовский р-он). Его скорей всего увезли в город.
Гарантирую вознаграждение за любую информацию.
За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение.
////////////////////////////////////////////////////////////////
может его ищут??
Жалкочтоне онrap-ira писал(а):Я уже написала - это не он!
Рассказывай скорее, хдЕ стоКа времени болтались хозяева?rap-ira писал(а):Ребёнок дома! В Хеппи!
Я Ща взорвусь от любопытстваааааа-а-аelvis писал(а):Версию хозяев огласите, пожалуйста.