Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик умер после кастрации...через сутки...что это? кто может мне сказать?

они всегда будут с нами...
Лиля

Сообщение Лиля »

Люди! мне только что сообщили...мужчина, который у меня брал котенка год назад понес его кастрировать - еще со мной посоветовался...понес рядом с домом - на Большевиков, д.6. В пятницу...в субботу вечером котик умер - заснул и не проснулся...а до этого - лежал, но не плакал, спокойно лежал...водичку пил...но не писал...сутки...в сознании был - даже ласкался...все в шоке...хозяин сказал - что котик не вставал - он звонил в б-цу - ему сказали - не беспокойтесь, это нормально, скоро встанет...фамилии врача не помнит....ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ведь - это же не полостная операция...я не могу поверить, в себя придти...КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? уже не вернешь...но все же...я не могу придти в себя...если б он мне позвонил, может я бы что-то успела бы...но он думал - врачи говорят - нормально ....МАРСИКОМ котика звали....годик ему был ......

Ветклиника Вега
193231, пр. Большевиков, 6, корп. 2
Тел. 574-89-40, факс 574-89-40
вот адрес этого.......заведения....
Гриша

Сообщение Гриша »

:cry: :cry: :cry:
Очень сочувствую... Навреное все-таки котик не вынес наркоз - или с дозой переорщили. или сердечко было слабенькое... Но я не специалист...
Лиля

Сообщение Лиля »

Мне сказали так - котик долго выходил из наркоза, но проснулся...а встать - не мог, лежал. Они звонили 3!!! раза в б-цу - им говорили - не волнуйтесь, так бывает, все нормально...и так прошел день...а потом Марсик уснул и не проснулся больше...котик был здоров - во всяком случае - никаких подозрений на сердце не было....нелепая какая смерть....и хозяева мне не позвонили, потому что врачам доверяли.....Не могу успокоиться...ведь наверное можно было что-то сделать?
NaTale

Сообщение NaTale »

я вообще против наркоза :ya protiv:
своего кастрировала - под местным !!!
когда повезла на кастрацыю,вот ёкнуло что-то :hmmm: пусть я поступила как садист(наверное),но я приняла такое решение!
s
svets

Сообщение svets »

Однозначно причина в наркозе, дали слишком большую дозу, а может и сердечко слабое было.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лиля, не грызите себя, и среди людей то такое бывает после наркоза...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Наркоз-страшная штука. Его надо употреблять только при серьезных операциях.
То, что произошло - это именно осложнения после наркоза. :(
И_рина

Сообщение И_рина »

тут вот какой момент - котик НЕ писал.
Если у него были проблемы с почками и обострение, то кастрация в этот период могла сильно усугубиить ситуацию.
Ламара

Сообщение Ламара »

У годовалого котика? Проблема с почками ? Ввели наверное лошадинную дозу наркозаи вот итог. :cry: :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Ламара писал(а):У годовалого котика? Проблема с почками ? Ввели наверное лошадинную дозу наркозаи вот итог. :cry: :cry: :cry:
я не утверждаю. Я только знаю, что у Маши сидел котенок 6-8месяцев, и ему после кастрации сильно поплохело. то были почки. Врач сказала, кастрация осложнение дала
haradrim

Сообщение haradrim »

наркоз сейчас везде разный применяют, но чтобы коты сутки отходили - это уже архаика какая-то....
мне нравится тот, которым в Энимале пользуются - вводят в вену такую беленькую жидкость, животное прямо на глазах засыпает. его быстренько чикают, через 10 минут выносят, еще через 10-15 он уже просыпается.
Итого в наркозе 20-30 минут всего. и никакого отходняка после, абсолютно трезвые реакции и движения.
только я все время забываю спросить, как препарат называется...

хозяину соболезную...
из-за таких вот горе-анестезиологов мы потом получаем хозяев, боящихся стерилизации, они ведь снова не поверят в необходимость этой операции...
И_рина

Сообщение И_рина »

haradrim писал(а):только я все время забываю спросить, как препарат называется...
узнайте плиз :-[
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я знаю, что такие вещи случаются при поликистозе почек.
Поликизтоз у кошек - генетическое заболевание и от него кот может умереть и в 3 месяца и в 6 и в год.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Ужас какой! А мне кота кастрировать ... Недавно младшей кошке удаляли зубы, с четырех часов дня и до следующего утра от наркоза отходила. Я хотела сказать, что она меньше трех килограмм весит, а они уже вкололи,и никакой подготовки к наркозу. Может, они наркоз как глистогонку рассчитывают на кошку от 2 до 4 кг? А то хорошая в принципе клиника была. Страшно подумать, что происходит в обычных.
s
svets

Сообщение svets »

Надо просить применять короткий наркоз, я тоже не знаю, как он называется, я делала снимок под таким наркозом-густая белая жидкость. У него очень короткий период действия, что для кастрации кота вполне достаточно.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Еще раз убеждаюсь: не надо обращаться к непроверенным врачам.
Shiki

Сообщение Shiki »

haradrim писал(а):мне нравится тот, которым в Энимале пользуются - вводят в вену такую беленькую жидкость, животное прямо на глазах засыпает. его быстренько чикают, через 10 минут выносят, еще через 10-15 он уже просыпается.

только я все время забываю спросить, как препарат называется...
Это пропофол. Его надо постоянно довводить в вену, так как это наркоз ультракраткосрочного действия (2-3 минуты).
Shiki

Сообщение Shiki »

И_рина писал(а):
haradrim писал(а):только я все время забываю спросить, как препарат называется...
Ириш, это пропофол :)
Среди всех гипнотиков ведущее место в последние годы занял пропофол (Диприван), отличающийся уникальными фармакокинетическими характеристиками:

- быстрое наступление сна (30-40 сек)
- самый быстрый клиренс и время полувыведения (30-60 мин)
- ультракороткое действие (3-5 мин)
- отсутствие кумуляции
- возможность многократного введения повторных доз без риска посленаркозной депрессии ЦНС
- самая легкая управляемость.
Shiki

Сообщение Shiki »

Котика жаль ужасно...
Беги, малыш :cry:
s
svets

Сообщение svets »

Я так и думала, что диприван.
У меня знакомая несколько лет назад у своего старого таксика зубы удаляла под ним. Ему было уже 14 лет. И всё обошлось хорошо.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а моей кошандре на Энгельса наркоз давали во время стерилизации...так знаете, она у меня ТРИ дня отходила, Три дня кричала, мучилась,и в первый день вообще сознание теряла....а потом прошло, бегает бесится теперь. это не угадаешь, бывает и среди людей такой процент, который не переносит наркоз...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

пропофол (Диприван) - моей доберманке под ним удаляли бородавку у Клявина , но можно ли под ним кастрировать ???
Shiki

Сообщение Shiki »

ElenaM писал(а):пропофол (Диприван) - моей доберманке под ним удаляли бородавку у Клявина , но можно ли под ним кастрировать ??
Если животное под капельницей (чтобы постоянно добавлять наркоз), то полагаю, что можно.
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):
И_рина писал(а):
Ириш, это пропофол :)
Среди всех гипнотиков ведущее место в последние годы занял пропофол (Диприван), отличающийся уникальными фармакокинетическими характеристиками:

- быстрое наступление сна (30-40 сек)
- самый быстрый клиренс и время полувыведения (30-60 мин)
- ультракороткое действие (3-5 мин)
- отсутствие кумуляции
- возможность многократного введения повторных доз без риска посленаркозной депрессии ЦНС
- самая легкая управляемость.
ну... у мення Марсик на пофоле плохо отходил. Потому и спрашиваю. Хотя мне ветеринар говорил, что пофол очень хороший наркоз.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

И уменя когда-то кот не проснулся после наркоза. 2 года. Был очень здоровый и не хотел засыпать, а операция была серьезная. Но это было-то 16 лет назад. Неужели до сих пор такое бывает?

Искренне сочувстую. :cry: :cry: :cry:
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Млин, вот кису кастрировать собиралась, а после этой темы что-то не хочется уже :( У кошечки и так слабое здоровье... я потом не прощу себе, если что-нить случится :(
А у меня от Большевиков 6 самые нехорошие воспоминания... мне там мышонка на смерть залечили :( Тоже врачам верила.
И_рина

Сообщение И_рина »

Vorobushek писал(а):Млин, вот кису кастрировать собиралась, а после этой темы что-то не хочется уже :( У кошечки и так слабое здоровье... я потом не прощу себе, если что-нить случится :(
А у меня от Большевиков 6 самые нехорошие воспоминания... мне там мышонка на смерть залечили :( Тоже врачам верила.
я тоже еереживала. проверила сердечко своей. Все у нас хорошо.
Сходите в хорошую клинику. не пожалейте для своей кошки денег а обследование.
Я обследовала свою на репищева три года назад. Она была совсем молодая, но я боялась оооочень наркоза. Вот и проверяла все что можно.
Helvin

Сообщение Helvin »

Я своего кастрировала в воскресенье на Коллонтай 41. Уснул при мне, мгновенно практически. Минут через15, когда позвали, уже начал от наркоза отходить. Правда несколько часов зад слегка заваливался, он под батарею пристраивался, но к вечеру был уже абсолютно адекватен.
s
svets

Сообщение svets »

Вообще-то перед любым вмешательством надо сдавать анализы. Я когда своего последнего песу собиралась кастрировать, сдала кровь на биохимию, клинику, мочу. Были кой-какие проблемы, убрала, снова проверила и тогда кастрировала, ещё день по лунному календарю благоприятный выбрала, всё прошло на ура. А кастрировать собаку- гораздо сложнее, чем кота. Отходить начал уже в машине по дороге домой через минут 15 после отъезда. Кастрировала у Ю.П.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Уточните фамилии врачей, если возможно.
Особенно анастезиолога.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»