я не утверждаю. Я только знаю, что у Маши сидел котенок 6-8месяцев, и ему после кастрации сильно поплохело. то были почки. Врач сказала, кастрация осложнение далаЛамара писал(а):У годовалого котика? Проблема с почками ? Ввели наверное лошадинную дозу наркозаи вот итог.![]()
![]()
узнайте плизharadrim писал(а):только я все время забываю спросить, как препарат называется...
Это пропофол. Его надо постоянно довводить в вену, так как это наркоз ультракраткосрочного действия (2-3 минуты).haradrim писал(а):мне нравится тот, которым в Энимале пользуются - вводят в вену такую беленькую жидкость, животное прямо на глазах засыпает. его быстренько чикают, через 10 минут выносят, еще через 10-15 он уже просыпается.
только я все время забываю спросить, как препарат называется...
Ириш, это пропофолИ_рина писал(а):узнайте плизharadrim писал(а):только я все время забываю спросить, как препарат называется...
Если животное под капельницей (чтобы постоянно добавлять наркоз), то полагаю, что можно.ElenaM писал(а):пропофол (Диприван) - моей доберманке под ним удаляли бородавку у Клявина , но можно ли под ним кастрировать ??
ну... у мення Марсик на пофоле плохо отходил. Потому и спрашиваю. Хотя мне ветеринар говорил, что пофол очень хороший наркоз.Shiki писал(а):Ириш, это пропофолИ_рина писал(а):узнайте плизharadrim писал(а):только я все время забываю спросить, как препарат называется...
Среди всех гипнотиков ведущее место в последние годы занял пропофол (Диприван), отличающийся уникальными фармакокинетическими характеристиками:
- быстрое наступление сна (30-40 сек)
- самый быстрый клиренс и время полувыведения (30-60 мин)
- ультракороткое действие (3-5 мин)
- отсутствие кумуляции
- возможность многократного введения повторных доз без риска посленаркозной депрессии ЦНС
- самая легкая управляемость.
я тоже еереживала. проверила сердечко своей. Все у нас хорошо.Vorobushek писал(а):Млин, вот кису кастрировать собиралась, а после этой темы что-то не хочется ужеУ кошечки и так слабое здоровье... я потом не прощу себе, если что-нить случится
А у меня от Большевиков 6 самые нехорошие воспоминания... мне там мышонка на смерть залечилиТоже врачам верила.