Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может есть на форуме диетолог?

NaTale

Сообщение NaTale »

Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько ;)
Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)!
Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ;) ,а к весне ,ммм...
Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога :-[
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:ya za:
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Я не диетолог, но в свое время слила 22 кг за 2 недели (готовилась представлять генерального спонсора на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу). А вес набрала после травмы спины, месяц лежала на вытяжке. Голодом себя не морила, просто разумно питалась+физические нагрузки.
Спорт необходим, потому как именно мышцы в тонусе "держат" форму...:)
Главное еще - у каждого свой обмен веществ, свой тип фигуры... свои особенности питания.. Блин, разберусь с годовым бюджетом, найду свою статью по питанию. А вообще на специализированных форумах (атлет ру, железный мир) есть даже подразделы для девушек по питанию и тренировкам..
Янчик

Сообщение Янчик »

я провожу раз в полгода очистку организма путем двухнедельного голодания, можно пить только воду и ВСЕ :cry:
но результаты неимоверные, скинуть вес для меня не цель, главное организм начинает работать, как часы... ощущение полета гарантировано, ну и конечно, после этого есть в разумных пределах, исключая бесплезные продукты. Но я позволяю себе вкусняшку :-[ иногда
oladka

Сообщение oladka »

+1 и мне! :ya za:
Boga

Сообщение Boga »

Постою погрею уши.
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Обманула...) не за 2, а за 3 недели 22 кг ушло..:))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кому интересно, могу поделиться. У меня есть интересная диета. Я худела без физических нагрузок. За месяц - 9 кг., за год - 28. И сразу исчезли все болячки... ;)
Маркса

Сообщение Маркса »

И я постою погрею уши. :-[
Маркса

Сообщение Маркса »

rap-ira писал(а):Кому интересно, могу поделиться.
:ya za:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Что я только не перепробовала! Всё бросала. Ходить голодной и есть по крошечке я не могу, хоть убейте! И как-то встречаю знакомую, которая была... ну за 100 кг. - точно. Похудела очень. И она мне сказала диету, которую ей в своё время посоветовал диетолог. Эффект - потрясающий. Я решила, что 5 дней я выдержу, а потом - как пойдёт. Дело в том, что я люблю быстрый результат. "Не ешьте то-то и то-то и будете худеть по 1 кг. в месяц" - не для меня.
Короче: когда я за 5 дней скинула 4 кг., я поняла, что буду продолжать. За месяц - 9. Что самое интересное, в течение месяца у меня так поменялись вкусовые пристрастия! Сами по себе. Я запросто могла приготовить плов и напечь блинов для своих, есть за одним столом и мне было ВСЁ РАВНО! Не хотелось...
Кто может один день из пяти провести на кефире - остальное просто ерунда.
Зато у меня перестала болеть голова, отекать ноги и я забыла про свой гастрит.
За год - 28 кг.
Кто хочет поэксперементировать, напишу...
Маркса

Сообщение Маркса »

rap-ira писал(а):Кто хочет поэксперементировать, напишу...
Мне очень интересно! А то что-то жирочку накопилось лишнего. :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба.
2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно.
4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка.
Потом снова кефир...

Если какие вопросы - спрашивайте. Кучу знакомых подсадила на эту диету, худеют и лучше себя чувствуют - все.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Да, самое главное: если сорвались или какой-то праздник - ничего страшного. Просто следующий день начинайте с кефира. ;)
Маркса

Сообщение Маркса »

rap-ira
Спасибо огромное! :flower:
Буду пробовать. Ох, только вот праздники конечно не очень вовремя наступают. :-[ Ну, с января плотно начну.
Янчик

Сообщение Янчик »

rap-ira писал(а):1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба.
2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно.
4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка.
Потом снова кефир...

Если какие вопросы - спрашивайте. Кучу знакомых подсадила на эту диету, худеют и лучше себя чувствуют - все.
ну сколько людей столько и диет) то что перечисленно думаю, просто нормальное питание, единственное к этому я бы посоветовала не смешивать белки и углеводы :ok:
я на такой "диете" уже месяцев 8, только после 7 не ем и еще исключила мясо, очень редко позволяю рыбу и морепродукты
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вот-вот, быстрый результат и чтобы не голодать )))
Я тоже знаю такую диету. Сама пробовала 2 раза. Результат заметный и приходит быстро. Правда, потом все потерянное вернулось назад, но это уже нужна корректировка рациона. Переносится диета достаточно легко (хотя и относится к разряду superhard), т.к. можно есть сколько угодно и в любое время, но только определенные продукты.
Вообще я худею тяжело, т.к. лишнего веса у меня немного (ношу 46 размер обычно, зимой потолще, летом похудее). Но на этой диете я скинула 4 кг за неделю, как и было обещано.

ДИЕТА КЛИНИКИ МАЙО (- 8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
Взвешивайтесь по утрам.
Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Янчик писал(а):
rap-ira писал(а):1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба.
Потом снова кефир...

ну сколько людей столько и диет) то что перечисленно думаю, просто нормальное питание, единственное к этому я бы посоветовала не смешивать белки и углеводы :ok:
я на такой "диете" уже месяцев 8, только после 7 не ем и еще исключила мясо, очень редко позволяю рыбу и морепродукты
Так тут они и не смешиваются почти... ;)
Чем здесь ещё хорошо, нет ограничений по времени. Если я раньше 3-х ночи не ложусь спать, как-то проблемно после 18.00 не есть. :cry:
Янчик

Сообщение Янчик »

а еще есть так скажем диета, тоже пробовала и не раз, очень помогает :hi:
вечером ешь сырую морковь, утром принимаешь слабительное,этот день проводишь дома :-[ первые два дня на воде, третий и четвертый на соках свежевыжатых :write: потом два дня на воде, потом опять соки и выход на свежих овощах и фруктах
опять же результат не заставит ждать и без физических упражнений.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Сколько всего интересного. отмечусь
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Янчик писал(а):а еще есть так скажем диета, тоже пробовала и не раз, очень помогает :hi:
вечером ешь сырую морковь, утром принимаешь слабительное,этот день проводишь дома :-[ первые два дня на воде, третий и четвертый на соках свежевыжатых :write: потом два дня на воде, потом опять соки и выход на свежих овощах и фруктах
Знаю. Но далеко не каждый сможет столько дней не есть вообще.
Это хорошо, если тебя через 10 дней пригласили на дипломатический приём а ты не во что не влезаешь а пойти необходимо... :D
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Какой у нас все-таки полезный форум! Чего здесь только не найдешь и какую только помощь тут не окажут!!! :flower: :hi:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

olkaer писал(а):Какой у нас все-таки полезный форум! Чего здесь только не найдешь и какую только помощь тут не окажут!! :flower: :hi:
Это правда! :) На любой вопрос ответят.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Янчик писал(а):а еще есть так скажем диета, тоже пробовала и не раз, очень помогает :hi:
Я бы это назвала "голодание".
При таком раскладе я не только первый, а все дни буду дома. Лежать.
Как только начинаешь что-то делать, а особенно работать, нападает жор!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Отмечусь
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мне в личку написало 1000 000 человек с уточнениями.
Была бы рада, если б кто-нибудь потом похвастался результатом... ;)
м
май

Сообщение май »

интересненько :)
NaTale

Сообщение NaTale »

rap-ira писал(а):Мне в личку написало 1000 000 человек с уточнениями.
Была бы рада, если б кто-нибудь потом похвастался результатом... ;)
я тоже сяду на диету по Вашему рецепту :ya za:
спасибо Ирочка огромное :hi:
NaTale

Сообщение NaTale »

Zaya'ts писал(а):Вот-вот, быстрый результат и чтобы не голодать )))
Я тоже знаю такую диету. Сама пробовала 2 раза. Результат заметный и приходит быстро. Правда, потом все потерянное вернулось назад, но это уже нужна корректировка рациона. Переносится диета достаточно легко (хотя и относится к разряду superhard), т.к. можно есть сколько угодно и в любое время, но только определенные продукты.
Вообще я худею тяжело, т.к. лишнего веса у меня немного (ношу 46 размер обычно, зимой потолще, летом похудее). Но на этой диете я скинула 4 кг за неделю, как и было обещано.

ДИЕТА КЛИНИКИ МАЙО (- 8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
Взвешивайтесь по утрам.
Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
О-о,интересненько :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Давай-давай, присоединяйся! Будем делиться... :P
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»