Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пришел счет на 108тыс.руб. Я в трансе.Работники Петроэн.сб.есть на сайте?

Helena

Сообщение Helena »

Получили счет с Петроэнергосбыта на 108 тыс.руб.
Суть претензий Петроэлектросбыта в том, что я не пустила в квартиру (являющуюся моей собственностью) представителя ПЭС для снятия показаний счетчика. Эта представитель приходила в апреле 2009 г. Позвонила в квартиру, гаркнула «Петроэлектросбыт!» и потребовала впустить ее. Никаких документов не представила, не назвала свою фамилию, только гаркнула Петроэлектросбыт. К тому же явилась без всяких предупреждений, без согласования со мной даты и времени визита. Я ее не пустила. В результате получила счет на 108 000 рублей за безучетное пользование электроэнергией за три года (с момента последнего снятия показаний счетчика в апреле 2006 г.).
Помогите, подскажите, как быть в такой ситуации?
Или это элементарный развод?
Я в полном ах.....е, что делать?
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

нам энергетики предъявили 8т.р. с 2006 по 2009г недоплата,неправильный расчет,хоть и по счетчику всегда без долгов.
люди говорят,что они свои дырки за счет потребителей закрыть пытаются,вот и чудят.
если не получится переспорить,одна дорога в суд
Гриша

Сообщение Гриша »

Helena,
снимите сами показания счетчика, сами посчитайте и ,по возможности, оплатите ( хотя бы немного). Тогда отстанут на какое-то время. А про этот счет - забудьте.
Annika

Сообщение Annika »

скажите, что к вам никто не приходил,,, сходите туда и сверьте лицевой счет + снимите показания счетчика, возьмите все квитанции и с ними идите в ПЭС, уведомления должны были присылаться, очень похоже на развод,, а если счет вверный - обратитесь к юристу
Чав

Сообщение Чав »

Я могу Вам ответить, ибо некоторое время назад работала в ПЭСе. Согласно правилам предоставления коммунальных услуг гражданам (или как там они сейчас называются?) абонент, т.е. Вы обязаны допускать представителя ПЭС для осмотра прибора учета электроэнергии, т.к. допуск Вами в занимаемое помещение предоставлен не был (а именно это Вы и сделали, не пустив гаркающего представителя), Вам выставлен счет за безучетное пользование электроэнергией в период, когда со счетчиком все было в порядке. Вам надо связаться с районным отделением ПЭСа и договориться о приходе представителя для осмотра прибора учета и снятия показаний. Если с Вашим счетчиком все в порядке, и Вы регулярно и правильно оплачиваете электроэнергию по показаниям счетчика, Ваш счет на 108 тысяч будет пересмотрен или аннулирован. Будут вопросы или непонятности - пишите в личку.
Helena

Сообщение Helena »

Гриша писал(а):Helena,
снимите сами показания счетчика, сами посчитайте и ,по возможности, оплатите ( хотя бы немного). Тогда отстанут на какое-то время. А про этот счет - забудьте.
У меня все оплачено! У меня в этом плане бзик, я плачу сразу же как получаю квитанции.
И свет всегда оплачиваю, даже больше чем на счетчике.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

Lysik писал(а):Я могу Вам ответить, ибо некоторое время назад работала в ПЭСе. Согласно правилам предоставления коммунальных услуг гражданам (или как там они сейчас называются?) абонент, т.е. Вы обязаны допускать представителя ПЭС для осмотра прибора учета электроэнергии, т.к. допуск Вами в занимаемое помещение предоставлен не был (а именно это Вы и сделали, не пустив гаркающего представителя), Вам выставлен счет за безучетное пользование электроэнергией в период, когда со счетчиком все было в порядке. Вам надо связаться с районным отделением ПЭСа и договориться о приходе представителя для осмотра прибора учета и снятия показаний. Если с Вашим счетчиком все в порядке, и Вы регулярно и правильно оплачиваете электроэнергию по показаниям счетчика, Ваш счет на 108 тысяч будет пересмотрен или аннулирован. Будут вопросы или непонятности - пишите в личку.
а у нас ,что за 8т.р. за неправильное начисление,они же квитки смотрят когда платишь?
Helena

Сообщение Helena »

Lysik писал(а):Я могу Вам ответить, ибо некоторое время назад работала в ПЭСе. Согласно правилам предоставления коммунальных услуг гражданам (или как там они сейчас называются?) абонент, т.е. Вы обязаны допускать представителя ПЭС для осмотра прибора учета электроэнергии, т.к. допуск Вами в занимаемое помещение предоставлен не был (а именно это Вы и сделали, не пустив гаркающего представителя), Вам выставлен счет за безучетное пользование электроэнергией в период, когда со счетчиком все было в порядке. Вам надо связаться с районным отделением ПЭСа и договориться о приходе представителя для осмотра прибора учета и снятия показаний. Если с Вашим счетчиком все в порядке, и Вы регулярно и правильно оплачиваете электроэнергию по показаниям счетчика, Ваш счет на 108 тысяч будет пересмотрен или аннулирован. Будут вопросы или непонятности - пишите в личку.
По Вашим же правилам Вы должны согласовывать время и дату проверки.
А на тот момент везде висели объявки, что под видом Ваших сотрудников ходят бандиты.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мне недавно тоже пришёл счёт, правда на 1700р. тоже за безучётное пользование эл.энерг. Я в своё время, как раз впустила работника ПЭС, она обнаружила, что у меня нет пломбы, поставила и ушла, а потом пришёл счёт, оказывается соседям тоже такие счета приходили, никто не платил, одна я, идиотка, заплатила.
Я считаю, если квитанции в норме, живите спокойно.
Helena

Сообщение Helena »

А то я сижу, аж руки трясутся и голова трещит.
:thank you:
Чав

Сообщение Чав »

Helena писал(а):
По Вашим же правилам Вы должны согласовывать время и дату проверки.
А на тот момент везде висели объявки, что под видом Ваших сотрудников ходят бандиты.
Правила не мои, читайте внимательно: я там уже не работаю. Я объяснила, как можно цивилизованным путем решить вопрос с выставленным счетом. Трудов больших нет, тем более, если Вы регулярно и правильно оплачиваете электроэнергию.
ginger

Сообщение ginger »

Лена, убедись, что это именно из ПЭС квитанция!! У нас в доме по почтовым ящикам раскидывали квитанции на оплату установки домофона - мы оплатили, а оказалось, что это мошенники, просто распечатали квитки на принтере, с реквизитами, всё как у людей, и раскидали по ящикам. Собрали немало, при этом не имея никакого отношения к фирме по установке домофонов }:)
Helena

Сообщение Helena »

Таня, я сейчас по тырнету порылась, не я одна такая...
Многим пришли квитанции с ПЭС на бешеные суммы и все в свое время не пустили проверяющих. Похоже ПЭС решили за наш счет залатать свои дыры.
Чав

Сообщение Чав »

Проверить просто - позвонить по справочному ПЭСа или на линейный отдел и узнать, есть такой счет или нет.
Helena

Сообщение Helena »

Lysik писал(а):Проверить просто - позвонить по справочному ПЭСа или на линейный отдел и узнать, есть такой счет или нет.
Звонила - все что мне сказали написано в главном посте.

И СПАСИБО Вам огромное за совет. В понедельник вызову проверяющего(а)(ю) :?
Пущай проверяет :D :D

А ещё соседа по квартире напугаю, пускай тоже побегает :P
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

У нас та же ситуация-безумный счёт,якобы не пустили.Правда мы и дома не всегда,и пёс под дверью живёт-многие его бояться позвонить в квартиру.
Ответить

Вернуться в «Разное»