они слааавненькие, но не мое

удачи дитенку
про кастрацию вообще шедеврально

Сейчас налетят, не переживай!Boga писал(а):Дык если будет кастрированный, не пофиг ли веники?
Я ж говорю, знакомитесь, и если всё нравится - вместе с хозяйкой кастрируете и забираете собаку. Очень сомневаюсь, что 1,5-летнего здорового молодого кобеля перед кастрацией надо так уж всего обследовать, как уличную старую собаку перед трепанацией черепа.Жизель писал(а):То есть сначала кастрация, а потом уже забирать? Я б на такое условие не согласилась, так как перед кастрацией надо кровь сдать на анализы, свозить врачу показать, понять можно ли наркоз вообще давать сейчас, потом кастрацию делать, оплачивать, а потом уже забирать. Да ну, мутно как-то. А потом хозы возьмут и скажут "передумали". Или отказная на животного подписывается до кастрации?
Хозяевам и так хорошо. А вот Дайна точно угадала - не хотят продолжать династию грызунов...Хранитель писал(а):Обещала не ругаться. Но вот что за условия? Ир, не к тебе, естественно, претензия, а к тому кто выдвигает такие абсурдные требования. Мало им того что отдают по пустяшной причине, так ещё напоследок и изувечить надо. Кстати, а почему заранее сами не кастрируют?
Ира, ну вот прямо все владельцы сук сейчас к нему на вязку ломануться. Ха-ха-ха. Вон Ванька какой расчудесный. Ну и хде очередь из сук обещанная?rap-ira писал(а):Хозяевам и так хорошо. А вот Дайна точно угадала - не хотят продолжать династию грызунов...Хранитель писал(а):Обещала не ругаться. Но вот что за условия? Ир, не к тебе, естественно, претензия, а к тому кто выдвигает такие абсурдные требования. Мало им того что отдают по пустяшной причине, так ещё напоследок и изувечить надо. Кстати, а почему заранее сами не кастрируют?
Это не претензии. Это мы ворчим для повышения самооценки.rap-ira писал(а):Они так решили. Претензии не ко мне.
А мальчишка на фото - прелесть!
да я не прошу,потому как они там вечно путают все, я денег коплю, так вернее - получишь именно то, что хочешьrap-ira писал(а):Чаще просите, может, и услышат...![]()
Как-то долго сегодня тема висит. Обычно в течении 30 минут находятся желающие.
Boga писал(а):Дык если будет кастрированный, не пофиг ли веники?
Действительно, где?Хранитель писал(а): Ха-ха-ха. Вон Ванька какой расчудесный. Ну и хде очередь из сук обещанная?