Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помогите оплатить вакцины для собак Ильинки! В приюте новая беда!

Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Грядет глобальная беда - в январе "Ильинку" планируют закрыть.

В связи с этим в срочном порядке оформляем всех собак. Делаем паспорта,

вакцинируем всех. В приюте порядка 130 собак. Одна вакцина стоит 230р, один паспорт - 18р.

Оснавная тема Ильинки viewtopic.php?f=2&t=29255

Есть ЯК 41001493476556

При отправке денег, просьба отписываться в теме.

Нам очень нужна помощь! Помогите нам, пожалуйста!

Собаки ни в чем не виноваты. Давайте попробуем познакомить их с нормальной жизнью!

закрытие приюта перенесено на март 2010г. времени очень немного.
Последний раз редактировалось Элли Фредриксен 15 янв 2010, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Юленька

Re: SOS! Помогите оплатить вакцины для собак Ильинки! В приюте новая беда!

Сообщение Юленька »

Не совсем понимаю,связь между закрытием приюта и необходимостью оформления паспортов на собак.....

Поясните,плиз....
Элли Фредриксен

Поясняю. Вот цитата из основной ильинской темы. Цитирую одного из волонтеров Иру, которая, как и я, помогает приюту с юристами.
ireen писал(а):
Про проблемы... новости примерно такие: если все получится с судом, домик трогать не должны, т.к. не имеют права.. а вот остальная территория приюта-извините! :cry: Если суд будет проигран, собам грозит только перевоз, усыплять вроде никто не собирается, но это будет зависеть от решения вет-комиссии. "Мой юрист" говорит, что при наличии у собак вет.паспортов с вакцинацией вет-комиссия вряд ли решится признать их инфицированными - слишком неправомерно. выходит, самое важное сейчас - вакцинировать как можно большее количество собак.
Суд состоится 16 декабря
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Очень хочется верить, что вакцинация и паспорта спасут собак. Но верится с трудом, если честно...Хорошо бы уточнить НАВЕРНЯКА. Если та вакцинация ГАРАНТИРУЕТ жизнь и неприкосновенность - с меня вакцины для 1 вольера. А иначе - это пустые траты могут оказаться.
Элли Фредриксен

Марина, пустыми они точно не будут!

в любом случае, собак пристроить легче с вакцинами! и в Финку в том числе!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Это да, конечно. Но сейчас главное, как я понимаю - чтобы их в живых оставили. Даже в случае проигрыша в суде. Надо бы узнать (в ветуправлении? у юристов? не знаю, где, но именно - УТОЧНИТЬ) - ГАРАНТИРУЮТ ли прививки и паспорта НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СОБАК. Чтобы никто не посмел тронуть. Вот о чём я...
Элли Фредриксен

Как мне объяснил Юрий Петрович (он в курсе всех дел приюта), собак никто усыплять не будет - это грандиозный общественный скандал. Их будут расформировывать по приютам. Для этого они должны быть все провакцинированы, проглистогонены, и отблошены.

Придут люди в форме и укажут сроки, в которые приют должен будет освободить территорию. для того, чтобы в эти сроки уложиться, надо начинать уже сейчас всех прививать и оформлять.

иначе, не успеем.
Таллула

Сообщение Таллула »

На вет. базах есть отечественная вакцина Мультикан 8 , которая стоит 86руб.15коп. и включает в себя и бешенство и прочие инфекции ...... разве в такой критической ситуации она не подходит ?
Элли Фредриксен

мы хотим привить сразу их нормально, эта вакцина называется Дюрамон (короновирус, чума, парвовирус, инфекционный гепатит, лепто-2, аденовироз,). Она и для Финки подходит, на 2 инфекции больше Нобивака.
Таллула

Сообщение Таллула »

Элли Фредриксен писал(а):мы хотим привить сразу их нормально, эта вакцина называется Дюрамон (короновирус, чума, парвовирус, инфекционный гепатит, лепто-2, аденовироз,). Она и для Финки подходит, на 2 инфекции больше Нобивака.

что значит привить нормально ? Мультикан -нормальная вакцина .... или что все собаки сразу будут в Финку пиариться ? просто нереально собрать такое кол-во денег за столь короткий срок ..... :hmmm: я поняла что суд через два дня ? или кто-то останется непривитым и значит в группе риска .....
Элли Фредриксен

Таллула писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):мы хотим привить сразу их нормально, эта вакцина называется Дюрамон (короновирус, чума, парвовирус, инфекционный гепатит, лепто-2, аденовироз,). Она и для Финки подходит, на 2 инфекции больше Нобивака.

что значит привить нормально ? Мультикан -нормальная вакцина .... или что все собаки сразу будут в Финку пиариться ? просто нереально собрать такое кол-во денег за столь короткий срок ..... :hmmm: я поняла что суд через два дня ? или кто-то останется непривитым и значит в группе риска .....
решение принималось Т.С., это раз.

в финку выставляться будут все, это два.

естественно, в патовой ситуации привьем всех отечественной вакциной, НО потом перевивать нельзя! так что я считаю, надо пытаться сделать максимально хорошо.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Кстати, а почему такое стремление именно за границу собак отдать? Это напоминает мне, как одно время все рвались "замуж за американца" (итальянца, немца и пр.) Но это иллюзия, на самом деле.

Мне было бы неспокойно за собаку, например...Там тоже полно и безответственных, и просто неадекватов. А контролировать положение дел будет почти невозможно.
Чикита

Сообщение Чикита »

Элли Фредриксен права. Если привить другой вакциной, то дорога в Финку закрыта как минимум на год. Другие приюты если и примут, то на условиях пиара - это точно. Нельзя им перекрывать шанс за кордон.
Элли Фредриксен

Русалочка писал(а):Кстати, а почему такое стремление именно за границу собак отдать? Это напоминает мне, как одно время все рвались "замуж за американца" (итальянца, немца и пр.) Но это иллюзия, на самом деле.

Мне было бы неспокойно за собаку, например...Там тоже полно и безответственных, и просто неадекватов. А контролировать положение дел будет почти невозможно.

в финке совершенно другое отношение к животным! да вообще, в Европе! такой беспредел, как у нас, редко встречается.

давайте по существу: вакцинировать чем будем?

писала в основной теме, дублирую тут. предлагаю 50 самых-самых Дюрамоном, остальных советской вакциной, коли боитесь, что денег не насобираем.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Ну, не знаю. Вам виднее.
Последний раз редактировалось Русалочка 14 дек 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Чикита

Сообщение Чикита »

Русалочка писал(а):Кстати, а почему такое стремление именно за границу собак отдать? Это напоминает мне, как одно время все рвались "замуж за американца" (итальянца, немца и пр.) Но это иллюзия, на самом деле.

Не переживайте. Я сама жила одно время в Финке на протяжении нескольких лет. Там нормальные люди, животные почти как в раю. Закон их защищает и граждан обязывает. Может где и есть, как вы пишете "неадекваты", но местонахождение их не известно,т.к. сидят они тихо и боятся даже пискнуть против. Да,бывают случаи безалаберного отношения, но это тут же выносится соседями на свет божий. Там никто молчать не будет! Это мы привыкли что закладывать нехорошо, а там закладывают ещё как! Не успеешь подумать - уже полиция на пороге. Это касается не только городов, но и хуторов (я как раз жила на хуторе). Для финнов собака - это не скотинка. Это друг.
Элли Фредриксен

Чикита писал(а):
Не переживайте. Я сама жила одно время в Финке на протяжении нескольких лет. Там нормальные люди, животные почти как в раю. Закон их защищает и граждан обязывает. Может где и есть, как вы пишете "неадекваты", но местонахождение их не известно,т.к. сидят они тихо и боятся даже пискнуть против. Да,бывают случаи безалаберного отношения, но это тут же выносится соседями на свет божий. Там никто молчать не будет! Это мы привыкли что закладывать нехорошо, а там закладывают ещё как! Не успеешь подумать - уже полиция на пороге. Это касается не только городов, но и хуторов (я как раз жила на хуторе). Для финнов собака - это не скотинка. Это друг.
+1000
скади

Сообщение скади »

Чикита писал(а):Элли Фредриксен права. Если привить другой вакциной, то дорога в Финку закрыта как минимум на год. Другие приюты если и примут, то на условиях пиара - это точно. Нельзя им перекрывать шанс за кордон.

бред какой-то :?
Чикита

Сообщение Чикита »

скади писал(а):
Чикита писал(а):Элли Фредриксен права. Если привить другой вакциной, то дорога в Финку закрыта как минимум на год. Другие приюты если и примут, то на условиях пиара - это точно. Нельзя им перекрывать шанс за кордон.

Вовсе не бред. Для ввоза в Евросоюз подходят только Нобивак, Вангард или Эурикан. (про Дюрамон не в курсах, но ЮП наверное лучше знает)

Если у вас имеются другие сведения, то озвучьте. Будем иметь ввиду. А ещё лучше, если вы отправитесь в путешествие за границу с собакой, привитой другой вакциной, а потом изложете здесь свои впечатления от поездки.

Ни сколько не шучу. Было бы интересно.
Последний раз редактировалось Чикита 14 дек 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Элли Фредриксен

скади писал(а):

Саша, что не так?
i
ireen

Сообщение ireen »

Девушки, делим шкуру неубитого медведя! Я в вакцинах не разбираюсь, но все-таки возникает стойкое ощущение, что надо бы СНАЧАЛА собрать деньги, а ПОТОМ уже решать, на какую вакцину их пустить..или хотя бы делать это параллельно..время-то идет :( :(

Может, лучше покидаете ссылку на тему везде, где возможно?? Заранее спасибо! :friendship:
Элли Фредриксен

ireen писал(а):Девушки, делим шкуру неубитого медведя! Я в вакцинах не разбираюсь, но все-таки возникает стойкое ощущение, что надо бы СНАЧАЛА собрать деньги, а ПОТОМ уже решать, на какую вакцину их пустить..или хотя бы делать это параллельно..время-то идет :( :(

Может, лучше покидаете ссылку на тему везде, где возможно? Заранее спасибо! :friendship:
Ира, естественно, я уже везде, где можно было рапространила информацию! и, тем временем, отписалось уже очень много народу.

предложено денег на сумму порядка 7000 р. дюрамон в количестве 50 шт. заказан. и яндекс периодически нужно проверять, я его везде покидала.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:

(Но для Финл.подходит только Нобивак,Эурикан или Вангард).
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Господи........может,кто-нибудь внятно сказать

что чего надо и сколько стоит???????
Элли Фредриксен

Lyudmila писал(а):Господи........может,кто-нибудь внятно сказать

что чего надо и сколько стоит??
в корне все внятно написано. на данный момент заказано 50 вакцин дюрамона.
Элли Фредриксен

Итак, сегодня состоялся очередной суд.
По решению суда, территория остается за приютом до 1 марта.
Это несколько развязывает нам руки - есть больше времени на вакцинацию и пристройство.
Заказанные 50 вакцин дюрамона надо оплатить на след. неделе.
так что вопрос остается на повестке дня.
Элли Фредриксен

Сегодня Анна передела мне 1000р.
СПАСИБО!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Элли Фредриксен

50 вакцин "нобивак" у меня. ВСЁ ЭТО ОПЛАТИЛА КАТЯ Kampary!
СПАСИБО, КАТЯ, ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»