Суд состоится 16 декабряireen писал(а):
Про проблемы... новости примерно такие: если все получится с судом, домик трогать не должны, т.к. не имеют права.. а вот остальная территория приюта-извините!Если суд будет проигран, собам грозит только перевоз, усыплять вроде никто не собирается, но это будет зависеть от решения вет-комиссии. "Мой юрист" говорит, что при наличии у собак вет.паспортов с вакцинацией вет-комиссия вряд ли решится признать их инфицированными - слишком неправомерно. выходит, самое важное сейчас - вакцинировать как можно большее количество собак.
Элли Фредриксен писал(а):мы хотим привить сразу их нормально, эта вакцина называется Дюрамон (короновирус, чума, парвовирус, инфекционный гепатит, лепто-2, аденовироз,). Она и для Финки подходит, на 2 инфекции больше Нобивака.
решение принималось Т.С., это раз.Таллула писал(а):Элли Фредриксен писал(а):мы хотим привить сразу их нормально, эта вакцина называется Дюрамон (короновирус, чума, парвовирус, инфекционный гепатит, лепто-2, аденовироз,). Она и для Финки подходит, на 2 инфекции больше Нобивака.
что значит привить нормально ? Мультикан -нормальная вакцина .... или что все собаки сразу будут в Финку пиариться ? просто нереально собрать такое кол-во денег за столь короткий срок .....я поняла что суд через два дня ? или кто-то останется непривитым и значит в группе риска .....
Русалочка писал(а):Кстати, а почему такое стремление именно за границу собак отдать? Это напоминает мне, как одно время все рвались "замуж за американца" (итальянца, немца и пр.) Но это иллюзия, на самом деле.
Мне было бы неспокойно за собаку, например...Там тоже полно и безответственных, и просто неадекватов. А контролировать положение дел будет почти невозможно.
Русалочка писал(а):Кстати, а почему такое стремление именно за границу собак отдать? Это напоминает мне, как одно время все рвались "замуж за американца" (итальянца, немца и пр.) Но это иллюзия, на самом деле.
Мне было бы неспокойно за собаку, например...Там тоже полно и безответственных, и просто неадекватов. А контролировать положение дел будет почти невозможно.
+1000Чикита писал(а):
Не переживайте. Я сама жила одно время в Финке на протяжении нескольких лет. Там нормальные люди, животные почти как в раю. Закон их защищает и граждан обязывает. Может где и есть, как вы пишете "неадекваты", но местонахождение их не известно,т.к. сидят они тихо и боятся даже пискнуть против. Да,бывают случаи безалаберного отношения, но это тут же выносится соседями на свет божий. Там никто молчать не будет! Это мы привыкли что закладывать нехорошо, а там закладывают ещё как! Не успеешь подумать - уже полиция на пороге. Это касается не только городов, но и хуторов (я как раз жила на хуторе). Для финнов собака - это не скотинка. Это друг.
Чикита писал(а):Элли Фредриксен права. Если привить другой вакциной, то дорога в Финку закрыта как минимум на год. Другие приюты если и примут, то на условиях пиара - это точно. Нельзя им перекрывать шанс за кордон.
скади писал(а):Чикита писал(а):Элли Фредриксен права. Если привить другой вакциной, то дорога в Финку закрыта как минимум на год. Другие приюты если и примут, то на условиях пиара - это точно. Нельзя им перекрывать шанс за кордон.
бред какой-то
Саша, что не так?скади писал(а):Чикита писал(а):Элли Фредриксен права. Если привить другой вакциной, то дорога в Финку закрыта как минимум на год. Другие приюты если и примут, то на условиях пиара - это точно. Нельзя им перекрывать шанс за кордон.
бред какой-то
Ира, естественно, я уже везде, где можно было рапространила информацию! и, тем временем, отписалось уже очень много народу.ireen писал(а):Девушки, делим шкуру неубитого медведя! Я в вакцинах не разбираюсь, но все-таки возникает стойкое ощущение, что надо бы СНАЧАЛА собрать деньги, а ПОТОМ уже решать, на какую вакцину их пустить..или хотя бы делать это параллельно..время-то идет![]()
![]()
Может, лучше покидаете ссылку на тему везде, где возможно? Заранее спасибо!
в корне все внятно написано. на данный момент заказано 50 вакцин дюрамона.Lyudmila писал(а):Господи........может,кто-нибудь внятно сказать
что чего надо и сколько стоит??