Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормящей киске Ляле нужен корм и денюжка на стерилизацию, помогите!

elena178

Re: Беременной киске очень нужен корм!

Сообщение elena178 »

Еще не родила, но уже шевелятся.
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Мне тоже кажется захочет есть, съест... Раз она его ест, но не охотно, значит знает что он съедобный но просто привыкла к другому... проголодается, значит съест... я так считаю.

Пока есть возможность кормить пронатюром, надо кормить им. Ну а потом уж и перфект пускать...

Когда котенку моему как то пришли пробники от вискаса, их тогда было еще по семь штук разных посылали, и мне ж интересно было и когда я сама семь дней подряд его понюхала, когда давала котенку, я сама им питаться захотела... Так что у нее обычное привыкание к корму ... надо на пронатюр перевести пока есть такая возможность. А сверху насыпать маленькую горсть перфекта для запаха, я думаю ничего страшного не случится. Корма ведь не исключают друг друга... ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

По поводу корма, можно в перфект добавлять пронатюр, постепенно уменьшая кол-во перфекта и таким образом перевести на пронатюр, возможно кошка и начнет его есть..Но как я поняла у корма истекает срок годности через месяц, а корма 10 кг, так что можно и поделиться с кем нибудь..

И еще момент, когда закончится пронатюр, что кошка будет есть, опять перфект? Тогда зачем переводить на пронатюр?

А я бы вообще посоветовала из кормов 1st choice, нормальный состав по нормальной цене (если конечно кошка одобрит :D )

Могу поспособствовать и купить немного на пробу, когда она доест свой перфект...
Крыскин

Сообщение Крыскин »

ааааааааа........ для меня все эти корма как китайская азбука......... аааааааа :O

Одно радует, есть люди готовые помогать и объяснять! Спасибо вам :thank you:
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Ирочка , если честно вот ну не думаю я что все что вот здесь написано правда... хотя... кто его знает... конечно в любом разе лучше чем вискак и то радует..ю

Но просто денег сейчас у меня нет на кису, самой еле как хватает и то помогают... так что - что есть и чем помогают то и даем пока... :-[ :flower:

если будет возможность перейдем на 1st choice обязательно.

Лен, если поймешь что съедать не успеваете все, конечно делись с кем-нибудь... что добру пропадать...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

про состав думаю что правда, так как сейчас производители обязаны писать состав продукта..(свою кису кормлю им) В общем решайте сами, чем хотите кормить, надо будет помогу с кормом, определитесь просто на будущее, что кошь будет есть, а потом и ее котята, чтобы было со здоровьем у них все в порядке :catsbow: :blackcat2: :kitty:

А с пронатюром решайте, чтобы не пропал.. поделитесь с теми у кого сейчас котята..
elena178

Сообщение elena178 »

Вы знаете, ведь у меня еще одна беременная кошка на передержке. Вы не против, если я ей тоже Пронатюр буду давать, тогда он точно не пропадет.

В субботу один человечек обещал поделиться консервами очень хорошими и когда я спроссила, подойдут ли они беременной, он сказал, что да, подойдут
elena178

Сообщение elena178 »

Ирочка, чек и товарный чек на корм у меня, но когда я их проглаживала утюгом, они потемнели от него, разглядеть можно, что на чеке отпечаталось, но на фотографии чека -- нет
И_рина

Сообщение И_рина »

Ирочка писал(а):По поводу корма, можно в перфект добавлять пронатюр, постепенно уменьшая кол-во перфекта и таким образом перевести на пронатюр, возможно кошка и начнет его есть..Но как я поняла у корма истекает срок годности через месяц, а корма 10 кг, так что можно и поделиться с кем нибудь..

И еще момент, когда закончится пронатюр, что кошка будет есть, опять перфект? Тогда зачем переводить на пронатюр?

А я бы вообще посоветовала из кормов 1st choice, нормальный состав по нормальной цене (если конечно кошка одобрит :D )

Могу поспособствовать и купить немного на пробу, когда она доест свой перфект...
а если есть пронатюр будет кошка. а не котята, можно и просроченный немножко поесть. не думаю, что это будет хуже, чем перфект. надо с ветеринаром посоветоваться. И самим попробовать можно, понюхать. Прогорклым если не пахнет - спокойно можно есть.

Я отдавала корм УЖЕ просроченный для взрослых кошек (там срок август 2009) - и ничего, ели. я сама его пробовала :P
elena178

Сообщение elena178 »

Киса сегодня родила четверых котят-очаровашек, двое трехцветных , а значит девочки, один рыженький, один серенький в полосочку :flower: :flower: :flower: :catsbow: :kitty: :catsbow: :kitty:
elena178

Сообщение elena178 »

Родила она их в углу, мне пришлось их оттуда доставать их. Мне пришлось помочь ей -- она плохо их облизала и я стала их вытирать, потом, когда вытерла хорошо, сразу на теплую подстилочку и к батарее к маме. Там им хорошо, лежат, мамку сосут, довольные, а мама лежит и песенки кошачьи поет... :) :love: :love: :love:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

elena178 писал(а):Киса сегодня родила четверых котят-очаровашек, двое трехцветных , а значит девочки, один рыженький, один серенький в полосочку :flower: :flower: :flower: :catsbow: :kitty: :catsbow: :kitty:

Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Может исправить, что КОРМЯЩЕЙ кошке нужен корм :-[ ;) или уже не нужен? :O :?
Chitsa1990

Re: Уже кормящей киске нужен будет корм в новом году, а пока поздравляйте нас )

Сообщение Chitsa1990 »

Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь :flower: :friendship: :-[

Кстати, организовала бы себе тоже линеечку в подписи :-[ возраст смотреть удобно ;)
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Chitsa1990 писал(а): Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь :flower: :friendship: :-[

Кстати, организовала бы себе тоже линеечку в подписи :-[ возраст смотреть удобно ;)

Спасибо, мы тоже ежели чего.... А про линеечку как и чего делать? :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Крыскин писал(а):
Chitsa1990 писал(а): Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь :flower: :friendship: :-[

Спасибо, мы тоже ежели чего.... А про линеечку как и чего делать? :-[

Нажмите на мою линеечку, вас перекинет на их сайт, нажмите создать линейку, там выберите линейку с животными, выберите саму линейку, выберити "бегунок" , внизу подпись (что писаться под линейкой будет), дату рождения котят проставьте)

Там инструкция есть :-[ я сама по ней делала :P
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Спасибо, надо будет попробовать! :flower: :thank you:
elena178

Сообщение elena178 »

Только один минус -- котята уж слишком маленькие. Алисины котята были намного крупнее и их было шестеро, а сама Алиса маленькая.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

elena178 писал(а):Только один минус -- котята уж слишком маленькие. Алисины котята были намного крупнее и их было шестеро, а сама Алиса маленькая.

откормятся :P видно её плоховато кормили во время беремености :cry: у меня наоборот крупненькие :P
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Ну беременной ее вобще не известно как кормили кроме последних двух недель... так только подкармливали когда увидят и все...
elena178

Сообщение elena178 »

Да, а если бы мы Вискасом или Китекетом кормили, неизвестно, что бы вообще было
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

бедняга :( нашу хоть кашками с рыбкой кормили, или колбасками, но тоже не особо витаминное питание :sick:
elena178

Сообщение elena178 »

В субботу встречаюсь с одним форумчанином, который передаст для кисы две банки хороших консервов :thank you: :thank you: :thank you:
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Эх...... кисе вкусняшка будет! Спасибо огромное ему передавай! :thank you: :flower: :flower: :flower:
elena178

Сообщение elena178 »

Конечно обязательно передам :) :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»