а если есть пронатюр будет кошка. а не котята, можно и просроченный немножко поесть. не думаю, что это будет хуже, чем перфект. надо с ветеринаром посоветоваться. И самим попробовать можно, понюхать. Прогорклым если не пахнет - спокойно можно есть.Ирочка писал(а):По поводу корма, можно в перфект добавлять пронатюр, постепенно уменьшая кол-во перфекта и таким образом перевести на пронатюр, возможно кошка и начнет его есть..Но как я поняла у корма истекает срок годности через месяц, а корма 10 кг, так что можно и поделиться с кем нибудь..
И еще момент, когда закончится пронатюр, что кошка будет есть, опять перфект? Тогда зачем переводить на пронатюр?
А я бы вообще посоветовала из кормов 1st choice, нормальный состав по нормальной цене (если конечно кошка одобрит)
Могу поспособствовать и купить немного на пробу, когда она доест свой перфект...
elena178 писал(а):Киса сегодня родила четверых котят-очаровашек, двое трехцветных , а значит девочки, один рыженький, один серенький в полосочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chitsa1990 писал(а): Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь![]()
![]()
![]()
Кстати, организовала бы себе тоже линеечку в подписивозраст смотреть удобно
Крыскин писал(а):Chitsa1990 писал(а): Воть вырастут наши будем вместе пиарится, я если будут ручки поделюсь![]()
![]()
![]()
Кстати, организовала бы себе тоже линеечку в подписивозраст смотреть удобно
Спасибо, мы тоже ежели чего.... А про линеечку как и чего делать?
elena178 писал(а):Только один минус -- котята уж слишком маленькие. Алисины котята были намного крупнее и их было шестеро, а сама Алиса маленькая.