Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

c
chk

Re: Собаки городка. Ребята, ну помогите! Эх, люди, люди... Сокураторы... Пиар...

Сообщение chk »

Kadet писал(а):Катя, мы их только поддерживаем, но самое главное - дом, у них есть шанс найти только с вашей помощью. Пиарщик - самый нужный человек! ;)
Присоединяюсь к предыдущему оратору! :-)

Лада, я забыла, мне общий макет из темы распечатать или ты мне на почту пришлешь?
Tami

Re: Собаки городка. Ребята, ну помогите! Эх, люди, люди... Сокураторы... Пиар...

Сообщение Tami »

Так это... Я на почту его отправила... В субботу кажется...
c
chk

Сообщение chk »

и правда, в почте есть макетик :-)

печатаю..
c
chk

Сообщение chk »

распечатала пробный - мне кажется, что фон для текста слишком насыщенный и яркий. Теряются на таком фоне фотографии собаков.. А на зеленом и текст не бросается в глаза. Может посветлее зеленый сделать? Салатовым или фисташковым..Или печатать как есть?
c
chk

Сообщение chk »

Сравнила то, что мы видим на мониторе и то, что распечатывается - разница большая, на экране зеленый гораздо светлее.. Надо высветлять..
Tami

Сообщение Tami »

Оксан, я не знаю, почему так. Может просто формат поменять с bmp на jpg?
c
chk

Сообщение chk »

да нет, дело в том, что экран подсвечен как-бы изнутри и цвет кажется светлее, а когда распечатываешь - темнее получается. Достаточно сделать цвет более светлым ( сильно светлее, при распечатке потемнеет).

Я с этим сталкивалась по работе ( проектирую интерьеры) - посылаешь заказчику для согласования один вариант , а распечатываешь для выбора краски другой, светлее.
c
chk

Сообщение chk »

Лад, если сложно изменить цвет - распечатаю как есть, вобщем-то смотрибельно и читаемо.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Девочки, спасибо за поддержку!)))

Лада, а на Гешу, Рекса и Джима хоть какие-то бывают звонки?
Tami

Сообщение Tami »

Я не умею так менять, надо если только заново делать. Я его 2 часа почти делала... Пусть так, если читаемо... :hmmm:
Мария08

Re: СГ: Собаки Городка. Лис, Чиффа, Жуля, Геша, Джек и Ферзь... Они хотят домой!

Сообщение Мария08 »

Лада! у меня наконец-то появилась возможность помочь немного деньгами, пока 500руб... Можно на любую собаку из этой темы,или на Чиффу
Tami

Re: Собаки Городка. Всегда будем благодарны за помощь кормом. Найден лабрадор-ретривер, молодой! Сос!

Сообщение Tami »

Вот такое грязное чучелко только что выловили...

Явно молодой, шебутной, очень напуганный, грязный и голодный. Плачет так жалобно... На нем два ошейника - кожаный и еще один с прибором, похоже на антилай...

Девать нам его некуда, пристроили только на эту ночь... Завтра что делать - не понятно. Если оставить на улице, велика вероятность, что наши собаки его порвут.

Может найдется хозяин?

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Тема: viewtopic.php?f=2&t=61329
Последний раз редактировалось Tami 18 апр 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»