Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Посоветуйте хороший фотоаппарат

kseniavioline

Сообщение kseniavioline »

Ой и я за Canon руками и ногами. Лучше пока ничего не придумали к сожалению :(
Еленка

Сообщение Еленка »

catshaven писал(а):
На объективах точно экономить не стоит. Лучше купить фотоаппарат попроще, но объективы только качественные и с хорошей светосилой.
Вроде на сегодняшний момент решила остановится на Canon EOS 1000D 18-55 Lens Kit (он по ценнику из трех приглянувшихся самый дешевый)
catshaven

Сообщение catshaven »

Я видела 1000D + 18-55 в магазине б/у фототехники тысяч за 15, по-моему. Вы не думали попробовать б/у?
vini

Сообщение vini »

Canon ixus 900 (Ti)- сказка любви голубой! Долбаю всяко два с лишним года, качество достойное и чрезвычайно удобен. Это если не профи, а так, погулять вышел. Для собак и путешествий хватает с избытком. :ya za:
Елена и Сэмик

Сообщение Елена и Сэмик »

Еленка писал(а):
catshaven писал(а):
На объективах точно экономить не стоит. Лучше купить фотоаппарат попроще, но объективы только качественные и с хорошей светосилой.
Вроде на сегодняшний момент решила остановится на Canon EOS 1000D 18-55 Lens Kit (он по ценнику из трех приглянувшихся самый дешевый)
Объектив не охти,совсем причем,сразу придется менять., т.е. докупать,а к кэнону объективчики ого-го-го стоят=))))сама хотела такой.но все таки мне советовали из кэнонов брать 450Д
Ananke

Сообщение Ananke »

Еленка писал(а):
catshaven писал(а):

1000D сделан из не очень качественного пластика - конструкция сама по себе не слишком прочная.

Китовый объектив, в принципе, на первые полгода обучения фотографированию его хватает:)

В идеале, конечно, действительно лучше покупать отдельно body сразу и отдельно - объектив.

Из перечисленных камер лучше всех 450D (сама таким снимаю ;) ).

Но, правильно сказали, если нет цели заниматься фотографией, подойдет и 1000D.

Canon - моя любовь, конечно:)

Хотя Fujifilm очень неплохи. У них есть чудесный аппарат s9500, ультразум. Картинку выдает отличную, в руку ложится хорошо, и очень стойкий - чего только не выдерживал :)

pingvi писал(а):в принципе, фуджи тоже неплохие есть)

а в посидите на фото.ру

там же есть тестовые фото)вот и увидите,что подходит)

Главное, только через фото.ру не приобретать.

Цены гораздо выше, чем во многих других точках.
Последний раз редактировалось Ananke 13 дек 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ananke

Сообщение Ananke »

Еленка писал(а):
catshaven писал(а):

1000D сделан из не очень качественного пластика - конструкция сама по себе не слишком прочная.

Китовый объектив, в принципе, на первые полгода обучения фотографированию его хватает:)

В идеале, конечно, действительно лучше покупать отдельно body сразу и отдельно - объектив.

Canon - моя любовь, конечно:)

Хотя Fujifilm очень неплохи. У них есть чудесный аппарат s9500, ультразум. Картинку выдает отличную, в руку ложится хорошо, и очень стойкий - чего только не выдерживал :)
Ananke

Сообщение Ananke »

Кстати, потрясающая по цветам и качеству картинка (для мыльницы) у Canon'ов серии G - например, G9.

Подороже аналогов, но он того стоит.

И компактный, и возможность прикрепить вспышку есть (присутствует "горячий башмак").
Энжи

Сообщение Энжи »

Ananke писал(а):Главное, только через фото.ру не приобретать.

хы) я купила именно в фото.ру, на 500р дешевле чем в остальных магазинах)
Ananke

Сообщение Ananke »

Энжи писал(а):
Ananke писал(а):Главное, только через фото.ру не приобретать.

хы) я купила именно в фото.ру, на 500р дешевле чем в остальных магазинах)

Возможно, зависит от модели.

Я много негативного слышала о фото.ру (в частности у многих людей проблемы с гарантийными талонами были).

Я лично не сталкивалась.

Мне тот же Яркий мир гораздо милее.

Или вот Денко и прочие небольшие комапнии, специализирующиеся только на интернет-торговле.
Ответить

Вернуться в «Разное»